Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования
: 25
Гости: 13
Сталкеры: 12

Сейчас на сайте:
Зарегистрированных:
Новых сегодня: 5
Новых за неделю: 100
Новых за месяц: 443
Всего пользователей: 58840

Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Блоги

Предистория 

 

В середине 21 века человеческая цивилизация замерла на пороге мировой катастрофы. Сначала земля содрогнуась от мощнейшего землетрясения, причинившего ужасающие разрушения, островные государства и прибрежные зоны оказались затопленными цунами. Правительства большинства стран не успев ликвидировать последствия землетрясения столкнулись с смертельными эпидемиями, вырвавшимися на свободу из разрушенных бактериологических катастроф. Все это привело к нищете, голоду и разрухе и расслоению людей на бедных и богатых. Центром мирового правления стал Капитолий - город-мегаполис, попасть в который для проствх смертных стало несбыточной мечтой. 

Союз Востоных Государств вопользовавшись всеобщей сумятицей, вторгся на территорию европейских стран, однако Капитолий применил ядерное оружие, создав в восточной Европе радиоктивный пояс. Мир замер на грани катастрофы. Пронеслись блиц-переговоры и мировое сообщество разделилось на два лагеря - одни поддерживали Западный Конгломерат, другие - Союз Востока. Казалось, человеческой цивилизации пришел конец. 

Но в этот момент на мировой сцене появился гоава корпорации "Текникал системз" г-н Руппер, воззвавший к населению всей планете с призывом выйти в единой акции протеста. Так произошла очередная революция - во главе же Капитолия стал Руппер, создавший действительно мощную новую империю. Ее связующим звеном стала сеть "Прозиум". Имплантат внедрялся в человеческий череп, позволяя человеку усовершенствовать свое восприятие, а зодно и получить совершенно бесплатный доступ к интернет, развлечениям и навигации. Те же, кто отказывался от "Прозиума" оказались а бортом цивилизации - без работы, вне городов и законов, они были объявлены преступниками. Так образовалось Сопротивление.

Участники игры в течении двух недель проходили краткий курс обучения - получая от Координатора ссылки на обучающие вебинары они изучали материал, отвечая на вопросы

Группа новобранцев Сопротивления получила задание от Координатора - разыскать научную экспедицию, ведущую секретные исследования сети "Прозиум". Задача группы - найти место работы ученых, определить их судьбу, собрать весь возможный научный материал.

Отряд из 12 человек прибыл на контрольную точку, где используя подсказки, оставленные учеными определеили местонахождения полевого исследовательского лагеря.

Вскоре группа вышла к стоянке ученых.

Лагерь встретил пустотой. Палатка оказалась поваленной ветром, и отряд в недоумении стал исследовать территорию.

В палатке был найден дневник экспедиции, но в нем оказались вырваны многие листы. Однако, в дневнике была найдена важная зацепка - ученые описывали некие замеры. В связи с неудачными замерами они приняли решение разойтись на некоторое расстояние и продолжить работу.

Кроме описания своей работы, в дневнике оказались ориентиры двух точек, куда отправились ученые. Группе пришлось разделиться на два отряда и разойтись в поисках следов ученых. 

Поиск мест базирования ученых не оказался простым. Если отряд Омега быстро обнаружил все подсказки и ориентиры вскоре оказался в лагере, то отряд Альфа пропустив ориентир, ушел настолько далеко, что мог бы и сам уже считаться пропавшим без вести.

Однако, долго ли, коротко блуждал отряд Альфа, но через час все вновь собрались в лагере. Были найдены рюкзаки с провиантом и записи, в которых ученые сообщали о новой теории работы "Прозиум". Оказывается, сеть функионирует благодаря ранее неизвестному волновому воздействию, инициируемому небольшими передатчикам, расположенным на територии всех стран. Учеными Убежища X61 установлено, что эти передатчики излучают вторичное FM-излучение, которое способны уловить обычные приемники, но лишь в пределах 10 метров от передатчика. Ученые отметили, что для определения место положения передатчика необходимо произвести еще ряд замеров, как минимум в четырех, и на перечечении линий, соединяющих точки,  найти расположение передатчика. 

Отряды вновь двинулись на поиск. Но теперь их поиск облегчала карта территории, найденная в рюкзаках ученных

Не все проходло гладко. Местами они встречались с враждебным воздействием изменившейся флоры и фауны. Доступ к некоторым точкам был закрыт ядовитыми полями, или присутствием хищных Мортянок,выстреливающих в воздух струю спор, проникающих в человека и использующие его ткани для вопсроизведеня себе подобных...

В других местах из-за разброса обломков, фиксировался повышенный радиоактивный фон.

Лишь благодаря Медикам в отрядах, использующих аптечки экспедиции, Разведчикам удавалось двигаться по следам ученых. 

В одной из записей была указана последняя точка, на которую ушли ученые. Момент истины приблизился. 

Однако, спасательную экспедицию ожидало поражение. Ученые погибли, оставив последние, прерванные на полуслове, записи о приближении неких созданий, которые все ближе и ближе..

Последние страницы дневника проливали свет на истинное предназначение имплантов - на самом деле, это исполнение пророчества древней книги Апокалипсиса Иоанна - то самое начертание зверя, которое кладется на лоб. Человек получивший имплантат более не принадлежит самому себе, его действия полностью подконтрольны иному, древнему и злобному разуму. Удалить же имплантат без смерти носителя невозможно. Ученые сообщили, что если невозможно победить эту сеть, то уничтожив узловой передатчик, возможно на время дестабилизировать работу сети, дав возможность спастись еще хотя бы кому то. 

Перед отрядом встала последняя задача - найти передачик. 

Настроив свои поративные приемники на волну, указанную учеными, спасательный отряд принялся пеленговать передатчик. Передатчик издавал равномерный писк, слабеющий, либо усиливающийся по мере приближения к нему. Вскоре миссия отряда оказалась выполненной - судьбы экспедици выяснена, материалы ученых найдены, последняя задача по отключению узлового передатчика обеспечена. 

Получив в награду значки игры, отряды отправились на заслуженный отдых.

Однако, в будущем отряд ждет новое задание, новые приключения и новые загадки, которые им всем вместе предстоит разгадать.

В следующей записи выложу видео ролик о проведенной игре.

Категория: Истории из жизни |
Просмотров: 61 | Добавил: Мытарь | Теги: передатчик, Zona-X, игра | Рейтинг: 5.0/3

+3  
2 TriO   (11.08.2017 12:47)
Очень познавательно! Молодцы!

+3   Спам
1 Fanatiko   (11.08.2017 10:18)
Мне понравилось



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
Опрос
Нужно ли sigerous.ru становиться игровым порталом
1. Конечно, давно пора!
2. Сомневаюсь...
3. Категорически "НЕТ"
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1439
<