Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования
: 20
Гости: 11
Сталкеры: 9

Сейчас на сайте:
Зарегистрированных:
Новых сегодня: 5
Новых за неделю: 29
Новых за месяц: 190
Всего пользователей: 59634

Рекомендуем
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Блоги
У каждого из нас наступает период в жизни, когда появляется желание найти свою "вторую половинку" для серьёзных длительных отношений. Кто-то знакомится на улице, транспорте, клубах и т.д. Я же предпочитаю заниматься поиском на сайтах знакомств. Таких сайтов в сети много и каждый может выбрать их по своему вкусу. В этом блоге я хотел бы начать серию "Эпизодов" из разряда общения на сайтах знакомств с конкретными девушками, "первое свидание" и попытаться проанализировать начальный этап знакомства.

Эпизод 1
О девушке:
  Екатерина, симпатичная, по анкете работает менеджером по продажам оборудования вентиляции. При встрече она мне показалось умной, "сильной" и очень интересной.

Переписка: 
Я сам отправил ей первое сообщение с приветствием. Екатерина откликнулась. Я сказал, что сам проектирую электроснабжение электрооборудования и на этой почве завязалась недолгая переписка. Соответственно на следующий день я предложил ей встретиться и она согласилась. Договорись мы встретиться у метро.

Первое свидание:
По пути к ней, после работы, я позвонил Екатерине, чтоб убедиться, что встреча в силе. Она подтвердила встречу, но место встречи оказалось не метро, а некая точка на карте. )) Когда я приехал на свидание - это оказался ресторан, а в нём она сидела с подругой и уже собирались выходить. Далее подруга нас покинула и мы продолжили общение по дороге в парк и далее в парке. Свидание мне очень понравилось, общались мы часа 3 и мне показалось, что симпатия взаимная.
На следующий день я написал ей на сайт, что "это наш шанс", Екатерина же ответила "посмотрим". После в течение недели я звонил ей и она отвечала на звонки, отвечала и на переписку на сайте, SMS игнорировала, но встретиться более не получилось, она объясняла это своей занятостью.
На 2-й неделе знакомства она уже не ответила на сайте и мой звонок тоже. Соответственно и я перестал ей докучать. ((

! Я все-таки далёк от понимания женщин, НО сегодня (в субботу) Екатерина написала, что завтра готова встретиться. И как теперь к этому относиться???
Пообещала перезвонить. И, что вы думаете? Снова игнор! Неисправима Катенька. ))

! Отношения прекращены полностью, удалил переписку с ней и тел. номер.

P.S. Я бы сказал, что "Катенька" - это уже тенденция для современных сильных и независимых женщин. Такие, как она мне ещё попадались на сайтах. И уже каждый мужчина сам решает, стоит ли ему быть "игрушкой" в руках таких женщин или стоит перебороть свой интерес и разорвать все отношения. К сожалению, рядом с сильной женщиной, далеко не каждый сможет "устоять". В своей анкете, по этому поводу я даже сделал запись: "Если вы готовы встречаться с мужчиной для серьёзных отношений 1 раз в 1-2 недели, объясняя это загруженностью своими делами, то хорошенько подумайте, как должен поступать мужчина в этой ситуации, и чем он должен заниматься эти 1-2 недели, ожидая очередное свидание? Женщины, когда вы так поступаете - это ни что иное, как проявление собственного эгоизма, чем бы он не был прикрыт. А потом чему вы удивляетесь? ))"
Категория: Личное |
Просмотров: 284 | Добавил: Ayama | Теги: Деликатная тема, Знакомство | Рейтинг: 3.7/3

15 Kapitan_komandor   (28.08.2017 10:56)
Ну сам подумай...избранница и так много работает.Оно тебе надо?!...будет пропадать на работе.И лучше сойтись с той у которой много общего...играет в пен/бол(есть у тебя там...и-нет в помощь)туризм...любители на лодках и так.Что-бы и ей было  тобой комфортно жить на перспективу.А деретора  все такие это по моему не айс,для семьи.Тебе нужна по проще...в профессии.Дерзай и я мысленно типа рядом...прикрываю cool

+1   Спам
18 Ayama   (28.08.2017 17:16)
С директорами, наверное, да. )) Очень сложно, плюс у неё замашки были, как её не спросишь, она в ресторане, просто прогуляться ей тоже не очень интересно. И я думаю такие женщины очень требовательны как к себе, так и к мужику, расслабиться не дадут, а мозг запросто вынесут ))

13 Псевдоёж   (20.08.2017 23:54)
 
Цитата
она призналась, что не менеджер, а ген. директор
Ещё бы написала, что живёт в общаге, чтоб альфонсы не клевали на объявление.
Ох, нутром чую, что не нужен ей заскучавший от семейной жизни Ayama, а нужен только его кошелёк. Прикинулась королевой, теперь доить начнёт. 
dry

14 Ayama   (21.08.2017 11:10)
Всё закончилось не начавшись )

16 Kapitan_komandor   (28.08.2017 10:58)
Ну кошелёк,а мешок с баблом и слон...ну бизнес делать surprised

+3   Спам
7 kingbear   (11.08.2017 22:50)
Это всё, конечно, очень здорово! Но я считаю, что это не то место, чтоб обсуждать свои любовные похождения

8 Ayama   (12.08.2017 17:34)
Я бы не назвал это любовные похождения. Блог об общении на сайтах знакомств,  для интереса, пишу о конкретных девушках. Если многие напишут, что не интересно, то больше "Эпизодов" не будет.

9 Псевдоёж   (14.08.2017 09:50)
Очень даже интересно. По-моему, надо продолжать. 
Пока у девушки преимущество - она выбирает из нескольких кандидатов, а ты нацелился лишь на неё. 
smile

10 Ayama   (14.08.2017 14:58)
На самом деле ситуация равнозначная. Мужики выбирают кому писать и выбирать можно долго )), девушки как правило, первыми не пишут. За то девушки могут выбирать из всех, кто написал. Тем не менее некоторые девушки мне писали первыми, но это уже другая история.

17 Kapitan_komandor   (28.08.2017 10:59)
Медведя в игнор... wink

+1   Спам
3 nentrey   (11.08.2017 14:05)
Алексей приветствую)
Думаю найдётся ещё та, с которой сложится, стерпится, слюбится 
Эпизод номер раз, это как пробный шар wink
Удач тебе в этих жизненных поисках!) 

4 Ayama   (11.08.2017 14:16)
Спасибо. Где раз, там и 2,3 ... Но об этом позже ))

+1  
1 TriO   (11.08.2017 13:20)
Ну судя по поведению девушки, она включила "игнор". Это стандартная ситуация если "самец" не заинтересовал "самку")

2 Ayama   (11.08.2017 13:46)
К моему сожалению, да. И попытаться что-то изменить неимоверно сложно.

0  
5 TriO   (11.08.2017 17:41)
Зачем что-то менять? Наоборот, жизнь отсеивает ненужных людей. Если к тебе человек не тянется, зачем тогда навязывать ему себя? Значит это не твой человек, двигайся дальше. Я уверен, что найдется тот, кто полюбит тебя таким, какой ты есть.

+2   Спам
6 Ayama   (11.08.2017 20:27)
Всё верно, просто такие девушки не часто попадаются. Поэтому я старался по максимуму "присесть ей на уши". )) Не судьба, это понятно. А любовь нужна, действительно, иначе скушно и даже бывает тошно.

11 Angel   (18.08.2017 09:57)
Нужно было не приседать ей на уши, а ее разговорить и послушать. Ты, наверное, рассказал ей, что женат и у тебя маленький сын. А если нет, то, скорей всего, она это прокукала интуитивно.  )))))

12 Ayama   (18.08.2017 15:17)
На самом деле мы очень интересно пообщались. Свидание же было часа 3. Рассказал как есть, а смысл врать? Тут не тот случай. У неё тоже дети есть. Но, я не написал, что на свиданке она призналась, что не менеджер, а ген. директор конкурирующей фирмы. И это действительно так, поскольку я и сам вращаюсь в этом бизнесе, и как оказалось есть общие знакомые. Отсюда и проблемы с нехваткой времени на личную жизнь. По крайней мере эта версия мне больше нравится. ))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Друзья
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер
<