Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 164 из 164«12162163164
Модератор форума: sergej5500, Voland-777 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1498
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1




Скачать аддон:


Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.



Все дополнения для аддона перенесены в соответствующую тему. Ссылка.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик







Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.








С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер




Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy




Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Четверг, 25.07.2013, 21:05
 
Voland-777Дата: Суббота, 22.04.2017, 11:16 | Сообщение # 3261
Эмиссар НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 975
Награды: 3
Репутация: [ 397 ]

Dragon, так и было задумано автором)
 
DragonДата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:01 | Сообщение # 3262
Новичок
Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: [ 21 ]

Хорошо , пусть так и задумано , главное чтобы об этом предупреждали)).
Вопрос по моду. Как я и говорил глюков и недоработок много и как исправить всё - я без понятия. Например: неправильно отображаются текстуры у оружия(позиция и ориентация) , кто знает как исправить ? Это касается нескольких видов из тех что помню это TAR 21 и M60. Пулемёт вообще для левши получается ? biggrin
Так же позабавил баланс оружия )) Его попросту нет вообще. Автомат "вепрь" при калибре 5.45х39 наносит указанный урон "74" а тот же калаш при том же калибре наносит что-то около "41"... Логика где?) А вот старый добрый АКМ калибра 7.62х39 наносит тот же урон что и АК74(5.45х39) cool
 
OrnsteinДата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:17 | Сообщение # 3263
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Доброго времени суток! Такой вопрос, у меня завис таймер в квесте "Искупление грехов: дождаться окончания ремонта антенны". Можете подсказать как его поправить?
 
Voland-777Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:27 | Сообщение # 3264
Эмиссар НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 975
Награды: 3
Репутация: [ 397 ]

Ornstein, попробуйте вот этот способ http://sigerous.ru/forum/54-4089-974969-16-1352292487 .

Добавлено (25.06.2017, 16:27)
---------------------------------------------
Dragon, урон можно легко поправить, открыв конфиг любого оружия и поменяв значения в строке hit_power. А по вопросам правок моделей оружия - в эту тему.

 
kingbearДата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:45 | Сообщение # 3265
Хозяин Зоны
Модераторы
Сообщений: 3387
Награды: 18
Репутация: [ 2741 ]

Ornstein, попробуй сделать следующее:
В файле "\gamedata\scripts\ui_main_menu.script" найди строчки
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")

И замени их на вот эти:
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
give_info("pri_expiation_sin_3_repair_completed")

в игре нажать Esc-F7-Esc.
Только сделай бэкап на всякий случай


 
StainLeSSДата: Пятница, 21.07.2017, 12:47 | Сообщение # 3266
Скиталец Зоны
Тёмные
Сообщений: 404
Награды: 3
Репутация: [ 213 ]

Ребят давно проходил мод, но сейчас вот заново установил, по квесту обследовать вертолёты выдали задание найти ключ, насколько помню он должен быть у военного в бункере ученых, но прихожу к нему, не дает ключ, может что-то перепутал или глюк какой?
sgm 2.0 + geonesis

Добавлено (21.07.2017, 12:47)
---------------------------------------------
Уже нашел, оказывается ключ он дает после того как про рассвет расскажешь информатору, вечером домой приду проверю..


 
piromasterДата: Среда, 09.08.2017, 20:43 | Сообщение # 3267
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Добрый вечер, появилась такая проблема
Квест оборона скадовска, после разговора с раненым, появл метка отбить 1 волну
со стороны портовых кранов как и должно идут бандиты, примерно человек 7, я их убиваю, и на этом все..никто больше ниоткуда не появляется, ничего, видимо квест подвисает, дальше ждал пару часов ничего не происходит.. совсем
Как можно это исправить?

Порядок установки:
Зов припяти(лиц) 1.6.0.2 + сгм 2.0 +аддон + заглушка от арт(на всякий) и музыка для мп3..

Перепрохожу не первый раз данную сборку, но такой глюк впервые..


Сообщение отредактировал piromaster - Среда, 09.08.2017, 20:48
 
Voland-777Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:54 | Сообщение # 3268
Эмиссар НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 975
Награды: 3
Репутация: [ 397 ]

piromaster, проверьте другие стороны на наличие врагов. Еще в траве могут быть раненые, тоже нужно посмотреть. Если нет - тогда нужно переигрывать.
 
piromasterДата: Пятница, 11.08.2017, 18:15 | Сообщение # 3269
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Естественно проверял, не дурак, и траву и стороны и все что можно
даже перезагружал и на 3 дня назад откатывал начинал заново перепроходить
не помогло..
вот именно заново с чистого листа я еще не пробовал, оч надеялся разрешить это более простым способом..

чтож видимо придется заново, жаль
Спасибо за ответ


Сообщение отредактировал piromaster - Пятница, 11.08.2017, 18:15
 
Voland-777Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:27 | Сообщение # 3270
Эмиссар НС
Ночные сталкеры
Сообщений: 975
Награды: 3
Репутация: [ 397 ]

piromaster, еще есть очень рискованный вариант - попробовать подергать инфопорции, но не факт, что зафурычит.
 
eszДата: Суббота, 19.08.2017, 16:28 | Сообщение # 3271
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: [ -16 ]

А на sgm 2.2 встанет?
 
kingbearДата: Суббота, 19.08.2017, 16:48 | Сообщение # 3272
Хозяин Зоны
Модераторы
Сообщений: 3387
Награды: 18
Репутация: [ 2741 ]

Цитата esz ()
А на sgm 2.2 встанет?
Нет! Только на 2.0


 
HunterДата: Суббота, 19.08.2017, 20:24 | Сообщение # 3273
Исп.срок до 3.09.2017
Наёмники
Сообщений: 284
Награды: 4
Репутация: [ 10 ]

esz, неа, автор и так с неохотой перенес его на рельсы 2.0; а то играли бы мы на 1.7.


"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя).
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд).
 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Страница 164 из 164«12162163164
Поиск: