Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 2 из 164«1234163164»
Модератор форума: sergej5500, Voland-777 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1498
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1




Скачать аддон:


Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.



Все дополнения для аддона перенесены в соответствующую тему. Ссылка.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик







Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.








С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер




Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy




Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Четверг, 25.07.2013, 21:05
 
petrovДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 21
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

Quote (GEONEZIS)
Какие диалоги? По продаже? В чем там проблема?

руслан, вот ТУТ скрин

Quote (mike_vs)
твой фикс отменил фикс психоделина

вротмненоги! сейчас проверю и исправлю smile


 
petrovДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 22
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

Quote (leorik1)
Подскажите, что делать?

уважаемый, вам предупреждение. все вопросы по прохождению обсуждаются в соответствующей теме. сообщения перенес.

касается всех. будьте внимательны.


 
WitaLiyДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 23
Проводник
Одиночки
Сообщений: 2674
Награды: 36
Репутация: [ 1719 ]

Собрал все имеющиеся на данный момент фиксы в один.
[cut noguest]
ИСПРАВЛЯЕТ
1 Проблемы с психоделином
2 Некоторые косяки в торговле
3 Исправляет вылет при разговоре с торговцем Долга.
4 Правит торговлю у господина Жулябского, теперь он точно выполнит заказ по шлему и ПП "Бизон", а также исправлено в диалоговом окне название шлема
5 Покупка хакерского софта теперь там-же где и раньше.У Жулябского
6 Вылет с батарейками.
7 Вылет со звуком
8 Фиксит метку Информера плюс новый загрузочный экран,подарок от Руслана
9 Лечит вылет: [error]Arguments : Can't open section 'bag_medkit_2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
10 Лечим вылет при подходе к базе Рассвета. В архиве лежит правленный конфиг АК47. Исправил ошибки, иначе были вылеты при заказе.Kопировать обязательно. Кроме того оптика у него теперь с zoom.
11 Исправляет вылет при попытке поговорить с Локи

скачать: http://narod.ru/disk/33024576001/fix_011211.zip.html

[/cut]

выношу в шапку темы
petrov


 
leorik1Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 24
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 17 ]

Общий привет! Пожелание к создателям мода. Я думаю, что необходимо как то фиксировать окончание миссии. Вот примеры.
1) Нашёл базу Рассвета. Кругом тишина. Информатор молчит. Даже вступил в Рассвет. Получается не нашёл.
2) Выполнил квест по заданию Султана (долги...) Сопроводил Тарантино к его любимой луже возле восточного туннеля.
И опять тишина.
Просто становится не ясным. Или ещё что то нужно выполнять или глюк. Таких примеров ещё хватает.
Нужно добавить :"Задание выполнено. Пообщаться с тем-то".

Уделите, пожалуйста, внимание на моё сообщение. Ведь это для всех важно.

Долговский барыга в башне не хочет принимать заказы на броники. Вылет за вылетом. И тут надо править.


Сообщение отредактировал leorik1 - Четверг, 01.12.2011, 17:15
 
RfretДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 25
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
Сообщений: 2073
Награды: 9
Репутация: [ 78 ]

Последний фикс вылечил от вылета при начале разговора с торговцем Долга, но аналогичный вылет (без фатал еррор) получаю если пытаюсь заказать у него какой-либо товар, пробовал АК-107 и экзу Долга.

[off]
Quote (leorik1)
Долговский барыга в башне не хочет принимать заказы на броники. Вылет за вылетом.
leorik1, фикс выложенный двумя постами ранее твоего (и уже в шапке темы) лечит эту проблему.[/off]





Сообщение отредактировал Rfret - Четверг, 01.12.2011, 17:50
 
petrovДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 26
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

всем привет от михаила и объединенный фикс от него лично.
добавляю в шапку темы

Добавлено (01.12.2011, 18:28)
---------------------------------------------
Rfret, попробуй второй фикс, от автора.


 
RfretДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 27
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
Сообщений: 2073
Награды: 9
Репутация: [ 78 ]

Quote (petrov)
попробуй второй фикс, от автора
Сейчас стал смотреть отличия последних двух фиксов, и появилась такая мысль - не получится ли у нас при таком подходе - одно лечим другое калечим. Т.е. то что было исправлено фиксом от Виталия будет затерто фиксом от Михаила, и опять будет баг. Сейчас посмотрю файлы, в которых имеются отличия по коду, а потом отпишусь.

P.S. попробовал - не срабатывает.





Сообщение отредактировал Rfret - Суббота, 03.12.2011, 21:04
 
petrovДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 28
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

Rfret, вполне. я и прошу проверить smile возможно фикс михаила корректно лечит торговлю и заказ у торговцев.
тогда просто перенесем это решение в один стабильный фикс.
вечером сам проверю оба фикса.


 
RfretДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 29
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
Сообщений: 2073
Награды: 9
Репутация: [ 78 ]

Вот в этих пересекающихся файлах двух фиксов есть отличия.

...gamedata\configs\gameplay\extended_dialogs.xml
...gamedata\configs\text\rus\SGM_xml_dialogs.xml
...gamedata\configs\misc\items\sgm_items.ltx
...gamedata\configs\misc\trade\order_traders\jup_rasvet_trader.ltx

Остальные, вроде идентичны.





Сообщение отредактировал Rfret - Четверг, 01.12.2011, 19:41
 
leorik1Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 30
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 17 ]

Всех барыг надо править основательно. Вылеты прямо при заказе снаряги. В том числе и у долговского. А может им просто в продажу всё это барахло прописать? Если так сложно всё исправить...

Это после установленного последнего фикса из шапки.


Сообщение отредактировал leorik1 - Четверг, 01.12.2011, 20:22
 
petrovДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 31
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 5919
Награды: 33
Репутация: [ 1030 ]

leorik1, которого из двух?

 
GeonezisДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 32
Разработчик «Смерти вопреки» Тень «Свободы»
Свобода
Сообщений: 2656
Награды: 25
Репутация: [ 65 ]

Quote (leorik1)
Вылеты прямо при заказе снаряги.


Лог приводи. Может тоже смогу посмотреть.


Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 33
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

GEONEZIS, руслан да там фактически нет никакого лога.
по опыту ковыряния с торговцами такой вылет идет когда отсутствует что-то как класс. вот смотри - сохранка перед заходом к звягинцеву, нормально входит в меню разговора, при попытке заказа чего-либо - на десктоп и зеленый жук
[cut noguest=лог]* Saving spawns...
* Saving objects...
* 15742 objects are successfully saved
* Game MY - quicksave.scop is successfully saved to file 'users\savedgames\my - quicksave.scop'
stack trace:

0023:0550105B lua.JIT.1.1.4.dll
[/cut]

Quote (petrov)
leorik1, которого из двух?

оба пробовал. картина идентична.

метка в квесте "долги воблы" висит на цементном заводе и не пропадает когда перебьешь рассветовцев. после разговора с гавайцем прыгает на тарантину, при сопровождении того опять висит на цементном заводе, а после разговора у тоннеля показывает на сыча вместо султана. мелочь и на прохожение не влияет, просто пока не забыл пишу.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

Сообщение отредактировал mike_vs - Четверг, 01.12.2011, 22:44
 
leorik1Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 34
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 17 ]

Лог приводи. Может тоже смогу посмотреть.

Да в том то и дело, что лог получить не получается. Сразу синий экран и резет. И так каждый раз.

И ещё. Некоторые сюжеты были изменены в последовательности. Не мешало бы сообщить публике, когда и какой должен включаться. На версии 1.7 у меня Щепка появился после заваленой химеры на Юпитере. Сейчас даже
псевдоснорков уничтожил, а Щепки всё нет и Сорока вообще в баре просто стоит и не хвастается. Скоро на Юпитере вообще делать будет нечего. На базе Рассвета дробовик купил, а обнаружить не получается. Либо ГГ отупел от пси излучения, либо на комбезах Рассвета надо масляной краской написать групировку. Почему здесь пишу?
Я просто в версию 1.7 не полностью прошёл, но в этой версии заметил отличия по сюжетам и не могу понять - баг это
или что то не учёл.

По поводу фиксов. Я ставил последний, который в шапке недавно появился. Но замучали вылеты при заказе.
И почему у TRG42 в инвертаре текстура СВД? В конфигах всё правильно. Текстур TRG42 у меня нету.

И большая просьба - не пинайте слишком, если вопросы не в том посте задал. Я сам уже кучу косяков по конфигам стволов исправил и не только. Скоро выложу свои правки. Приходится делать по ходу игры, а по сюжету никак двинуться не могу. Уже репутация больше 1000, а ещё ни один вертолёт не исследовал.

С уважением и без претензий.


Сообщение отредактировал leorik1 - Четверг, 01.12.2011, 22:55
 
GeonezisДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 35
Разработчик «Смерти вопреки» Тень «Свободы»
Свобода
Сообщений: 2656
Награды: 25
Репутация: [ 65 ]

mike_vs, мне тогда в игре проверять нужно- а как?

Раньше нового года у меня новое железо не появиться- на старом стационарнике ЗП не пойдет- ему 11 лет.


Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:15 | Сообщение # 36
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

leorik1,
щепка появляется когда появляется ветка "чужие заслуги". для этого тебе надо пройти один из квестов оригинала - найти оазис или логово кровососов. когда услышишь что флинт их себе приписал подходишь и говоришь - далее все как обычно.
рассвет обнаружится только после вступления в него, после разговора с назаром о истории чистого неба.

михаил переделал порядок квестов по сравнению с вариантом руслана.
изучаю вот опытным путем. пока больше минусов вижу чем плюсов.

[off]зы. вот это ты круто заквотил... biggrin [/off]

Добавлено (01.12.2011, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (GEONEZIS)
mike_vs, мне тогда в игре проверять нужно- а как?
Раньше нового года у меня новое железо не появиться- на старом стационарнике ЗП не пойдет- ему 11 лет.

ну будем пытаться сами править тогда под твоим присмотром.
глядишь пока железо появится - будет уже и рабочая версия аддона на 2.0 (мечтать-то не вредно smile )
ты главное в хандру не впадай и на ... "особо одаренных" (думаю понял о ком я) не обращай внимания. в репу он уже получил, думаю кто-нить еще добавит.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
leorik1Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение # 37
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 17 ]

mike_vs, Тогда я понять не могу, как можно включить логово кровососов на Затоне, если даже квест на спайки гранат у Азота не включается? Я уже и вступал в Рассвет, и всё равно его не нашёл. Похоже ГГ вступает в группировки для спортивного интереса...
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение # 38
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

leorik1, ну найди оазис тогда, кто мешает? пока это непринципиально, багов всем заняться уже наловили.
а ты оружие обещал. только присоединяюсь к petrov - просьба без фанатизма. сначала стоит привести в порядок уже имеющееся по конфигам - там полно работы, только потом текстуры и прочий новодел. а для начала - проверить все ли перенесено из 1.7, подозреваю что после этого долговский торговец "разморозится" без дополнительной правки.

(не, мне конечно нравится бегать с чейзером у которого урон 105 без тактики и "вор.стрелка", но какое-то ощущение неправильности происходящего не проходит biggrin )

FIX от Механик 01.12.11 - вылет bag_medkit_2 при сдаче АК-47 Шустрому.
сборка фиксов от WitaLiy™ - сдал без вылета. скрин (и потом вот этот "секретный обьект" так и болтается в рюкзаке или ящике. Такие же синие коробки его за своего не признают smile )

game_relations надо править bandit_alies - actor_rasvet хотя бы в 0. сейчас -5000
иначе косяк получается, по основной сюжетной линии султан говорит дегтяреву чтобы к чапаю сходил, а там ему - очень горячий прием smile

динамическая система выдачи тактик все же дублит. не факт что из-за аддона, в ветке ошибок 2.0 проскакивало пару раз от игроков. сейчас сам столкнулся - тактика на AUG A2 уже изучена, и мне еще одну выдал гонта после находки зубра.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

Сообщение отредактировал mike_vs - Пятница, 02.12.2011, 06:00
 
МеханикДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение # 39
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1498
Награды: 27
Репутация: [ 3334 ]

Цитата mike_vs
султан говорит дегтяреву чтобы к чапаю сходил, а там ему - очень горячий прием

В данном случае нужно пройти всю цепочку за бандитов и только потом вступать в Рассвет.Тут даже выжод из группировки не поможет.Можно конечно править файл но.....
Может вообще квест на поиск базы Рассвета "задвинуть" за уничтожение базы бандитов.? Надо будет подумать.


Слова улетают. Дела остаются.

Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 07.02.2014, 08:14
 
mike_vsДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение # 40
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

Механик, Михаил, тогда получается - идти на Янов только чтобы разобраться с долгами Воблы, при этом Информатор уже выдает задание на поиск Рассвета, найти его уже можно сделав часть квестов за ученых, но в него вступать пока нельзя, потому что автоматически бандосы Чапы станут к ГГ аграми? Кто это сообразит из неофитов? И что-то очень уж цепочка квестовая удлиняется. Сейчас уже надоедает бегать с Затона на Янов и обратно, ты примерно вдвое урезал что можно параллельно пройти. А тогда будет вообще тоска зеленая. Думай. smile

О бандитах - Султан бесконечно передает приглашение Чапаю, а тот бесконечно его принимает. Это уже после того как Дегтярева сгонял наемников перебить. Кстати тут же еще об отношениях - когда подошел к подстанции половина наемников уже красные (хз почему, специально не бил, только по сюжету), половина желтые. Опять нестыковка - Чапай Дегтярева посылает именно по причине что тот может к ним зайти и найти Шакала, и вариантность прохождения есть, а здесь уже все линейно и выбора нет - только перебить.
И кстати о Шакале - обзови одного из них плиз по другому, раз уж все перелопачиваем. А то его исторически уже дважды убивают в моде - раз на Затоне по заказу Чапая, а потом на Припяти в "Одном выстреле".


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
Форум » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM » Geonezis Addon for SGM 2.0 (Описание, обсуждения и технические вопросы)
Страница 2 из 164«1234163164»
Поиск: