Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Rosich, Raduga, Юрий, ilya 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Творчество Сталкеров" » "Полезные" советы - или как "угробить" новый мод (Шуточные, прикольные советы в создании сценария для мода)
"Полезные" советы - или как "угробить" новый мод
gregДата: Вторник, 06.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1995
Награды: 18
Репутация: [ 1977 ]


"Новый супер МОД на одну из игр серии S.T.A.L.K.E.R."

Все желающие могут в своем сообщении, исходя из собственного опыта в прохождении модов, представить шуточные «полезные» советы как «угробить» будущий мод незадачливым "модостроителям"

И неважно: в сопровождении смайлов или без, со скринами или без них – главное – весело, остроумно и точно, но без упоминания названия модов (где быть может такое уже встречалось – да разве может быть такое? – да не может такого быть.)
Не забывем Правила сайта
За особо смешные, и «правдивые», точные советы + в репутацию.

---------------------------------------------
Примеры «полезных» советов:
1. Первым из таких советов - может быть: "Делайте как можно больше квестов, где надо кому то что то принести, и желательно по мелочевке.."
2. После короткого разговора с НПС отправьте главного героя поговорить с другим НПС на другую локацию, а после этого, сразу, что бы ГГ возвращался к прежнему НПС и рассказывал о чем говорил с тем НПС, а потом снова пусть идет на другую локацию поговорить с еще одним НПС - и пусть так бегает "туда сюда" - пока пользователь не разобьет комп со злости от этой беготни. Доведите игрока до этого состояния – беганием с одной локации на другую по всяким мелочам.
3. Сделайте из Зоны – пляж и парк отдыха – много солнца, плоских разноцветных цветочков, зеленых, красивых и сочных листочков на деревьях – идиллия да и только..

4. Сделайте из сталкера – туриста, ведь он не в Зону пошел, а прогуляться в парк..Дайте побольше развлекательной музыки, солнечные очки, разнообразных напитков, мороженого..

5. Придумайте очень «хитроумный» квест – пусть пользователь никогда его не разгадает и ходит по кругу в поисках разгадки – пока ему сам мод не надоест..
6. Сделайте квест длиннююющим – заставьте долго ждать игрока продолжения квеста, пока запустится следующий инфопоршень – пользователь может спокойно поспать день два..и отдохнуть от компьютера.
---------------------------------------------
Ждем Ваших "полезных" советов.




Сообщение отредактировал greg - Вторник, 05.04.2016, 14:35
 
КотейкаДата: Среда, 07.05.2014, 14:27 | Сообщение # 16
Начальник Штаба Долга
Долг
Сообщений: 1358
Награды: 17
Репутация: [ 952 ]

ГГ может незаметно огрести по голове, его бесчуственную тушку ограбят, и так он проваляется какое-то количество времени. И за это время его могут сожрать.


 
ПИОНЕРДата: Среда, 07.05.2014, 14:49 | Сообщение # 17
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: [ 359 ]

Сделать так чтоб гг реально спал столько часов,сколько мы поставили.
 
KobraДата: Среда, 07.05.2014, 15:42 | Сообщение # 18
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: [ 10 ]

А еще посмотрите - ну прямой бардак творится!!!
У каждого уважающего себя Героя к середине игры появляется пяток-десяток мешков с нычками, плюс на каждой локации по официальному ящику (это ЗП) Плюс свой рюкзак в экзе весит кило 200-300. Итого прямые непонятки - это Сталкер-гроза зоны или ХОМЯК???? Так что - каждому сталкеру рюкзак в 25 кг весом (в Экзе-30) и ни грамма больше! Нефиг хомячествовать - пришел в Зону - живи как все Неписи с одной обоймой в кармане!

И еще непонятки - зашел Сталкер на Сладовск - тишина, музон, выпивон-закусон, зашел в 100 ренген - музон-закусон. Это типа Халява???? Нефига! Надо делать так - открыл дверь бара - 100 рублей со счета снялось! А если бар с Девочками - а кто мешает их завести на Складовске к примеру - то и все 200. Нет денег - не ходи в бар, спи на улице или зайти зашел, а вышел уже без своего ствола (разницу за вычетом расходов на счет зачислят)

А еще непонятки - ну вспомните хоть ЗП к примеру. Берем тот же Складовск - стоят там Сталкеры, выпивают, общаются на чисто-Пушкинском языке. Народ, Вы хоть раз в Датой компании бывали? По моему пропущенный через цензуру разговор сталкеров должен быть таким: я, пииииип, вот такенный пииииииип арт, пииииип .... А в ответ - а тут пиииииип, кровосос пииииип, пиииип, пиииип, а я ему пииииии....
Не забывайте, в Сталкера играют ДЕТИ лет с 10, где же им приобщаться еще к Высокому слогу чисто-мужского разговора?

Пы.Сы. уважаемые Модераторы надеюсь, в моем посте мата ни в прямом ни в завуалированном виде нет! (я по крайней мере туда его не вкладывал)


Сообщение отредактировал Kobra - Среда, 07.05.2014, 15:44
 
КотейкаДата: Среда, 07.05.2014, 15:56 | Сообщение # 19
Начальник Штаба Долга
Долг
Сообщений: 1358
Награды: 17
Репутация: [ 952 ]

Почему ГГ не может ходить в туалет? Памперсов в заначке у него замечено не было, а герой - тоже человек! ввести малую нужду и побольше, чем дольше ГГ терпит, то у него мутнеет взгляд, в ушах звон, руки трясутся, ноги заплетаются, а затем он падает и вырубается! И сутки никто с ним не то что не разговаривает, а даже не подходит на расстояние запаха (примерно 150 километров) biggrin Ну, или чтобы можно было в какашку наступить biggrin




Сообщение отредактировал Котейка - Среда, 07.05.2014, 15:57
 
strelok200Дата: Среда, 07.05.2014, 17:43 | Сообщение # 20
Бывалый
Свобода
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: [ 33 ]

Нужно Сидоровичу дать больше свободы, чтобы не ворчал, когда ему арт приносишь smile


Сообщение отредактировал strelok200 - Среда, 07.05.2014, 21:09
 
KarmaДата: Среда, 07.05.2014, 19:23 | Сообщение # 21
Удаленные



Нужно БОЛЬШЕ реализма в гравитационных аномалий
[cut noguest][/cut]

Цитата strelok200 ()
Нужно Сидоровичу дать больше свободы, чтобы не ворчал, когда ему арт приносишь

[off]Мой скриншот, кстати biggrin [/off]
 
strelok200Дата: Среда, 07.05.2014, 21:11 | Сообщение # 22
Бывалый
Свобода
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: [ 33 ]

Цитата Karma ()
Мой скриншот, кстати biggrin

[off]Угу, помню smile Кстати будешь мод тестить? Может ещё каких-нибудь интересных скринов сделаешь [/off] smile
 
KarmaДата: Среда, 07.05.2014, 21:16 | Сообщение # 23
Удаленные



Цитата strelok200 ()
Кстати будешь мод тестить?

[off]Последние апдейты скинь, а то у меня билд за декабрь только есть. Сидора кстати пофиксил?[/off]


Сообщение отредактировал Karma - Среда, 07.05.2014, 21:16
 
ПИОНЕРДата: Четверг, 08.05.2014, 20:17 | Сообщение # 24
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: [ 359 ]

Сделать чтоб во время использования бинта гг не только прятал оружие,но и доставал из кармана бинт и начинал его наматывать руку или ногу.При использовании аптечки гг достает ампулу и шприц,снимает штаны и делает сам себе укол.При здоровье менее 10% гг достает мобильник,вызывает скорую и его увозят в реанимацию.Если гг умирает то за ним приезжает катафалк.
 
GlomarДата: Четверг, 08.05.2014, 23:22 | Сообщение # 25
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14505
Награды: 47
Репутация: [ 2076 ]

Ещё один вариант.
ГГ уничтожает группу противников в 5 персон или больше. Чтобы скрыть следы содеяного использует прибор "синхрофазотрон-нанодиевый-синхроинпульсный-трёхфазний- с замкнутым контуром- на базе ядерной батареи" включает его, и вызывает волну мутантов. Сначала бегут твари поменьше(рвут одежду на трупах), потом твари побольше(рвуть плоть), а на конец гвардия с псевдогигантов, которая выравнивает всё , ничего не оставляя.




Сообщение отредактировал Glomar - Пятница, 09.05.2014, 11:29
 
maiorДата: Среда, 21.05.2014, 10:02 | Сообщение # 26
Научный Сотрудник бункера
Ученые сталкеры
Сообщений: 456
Награды: 4
Репутация: [ 276 ]

Мелкая пакость на примере оригинальной игры Т.Ч.
Доктор сообщает стрелку о декодере в гостинице. Стрелок находит его пробивается к входу в бункер управления(это по старому сюжету) А ТАМ выясняется, что декодер нужно активировать флешкой которую хитрозадый Сидорыч заныкал у военных на блок посту на кордоне.
Представте бурю эмоций и лестных пожеланий у игрока в сторону Сидорыча и автора данного прикола. А главное всё просто и сердито.


 
Bolt666Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:39 | Сообщение # 27
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: [ 10 ]

Я на полном серьезе предлагаю:
1)Ввести жену Дегтярева,и посадить ее на Затон.Или на Кордон(На смамый первый блокпост).И чтобы переодически к дегтяреву в "Ящик" На янове и затоне попадали гневные письма от нее.
2)Добавить медицинский препарат "Храбрость свободы"(Купить можно только у Гавайца).Свойства препарата:Высококонтрастное зрение+Веселое посмеивания от Дегтярева.Минусы: глючится Сидорович со словами:"Хабар принес?"
3)Добавить костюм из Crysis, после прохождения игры,как "подарок Дегтяреву за службу.
4)Добавить арену, где Дегтярев выходит на ринг драться в бойцовских перчатках с кровососом.Увы,для более менее равных шансов у кровососа ампутированы щупальца.У Дегтярева же отобрали все.Кроме трусов,заменив их железными,воизбежание "нечестного" боя со стороны кровососа.
5)Добавить возможность , где Дегтярев заставляет пленных бандитов танцевать.Что-это уже смотря как долго дегтярев не был у жены....
6)Если так совпало что вы забыли все оружие,кроме ножа, то чтобы даже псевдогигант охреневший от такой ...глупости (или как лучше сказать?)стоял секунд 10 и глядел как наш дорогой Дегтярев совершенно невежливо,не попрошавшись начинает ретироваться.
7)Вот вы вспоминаете все про всякие игры, а про грави-пушку забыли все?Про портальную?Такая вещь же!Портальную улучшил у Кардана(Где он раньше работал?а?), и три портала делать можем-Открыл портал на янове, да на затоне,Да в Припяти,и начал водить сталкеров biggrin
А грави пушка...Ну тут фантазия у многих побогаче моей будет !
p.s. Хз как вам,товарищи, а мне понравилась)))Да и другу моему.Хотя это может из-за того что мы приняли препарат "Храбрость Свободы"?Хз.

Добавлено (17.06.2014, 02:39)
---------------------------------------------
Цитата Котейка ()
Почему ГГ не может ходить в туалет?

Ты не понял, у него специальный артефакт, который "телепортирует" или "поглащает" все что ненужно организму уже)))
История артефакта"Пожиратель"
Он был разработан учеными специально для Майора Дегтярева, и подобных агентов СБУ,Для облегчения их жизни в Зоне.
Дальше сами)))


Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца...


Сообщение отредактировал Bolt666 - Вторник, 17.06.2014, 12:15
 
kingbearДата: Понедельник, 21.09.2015, 02:15 | Сообщение # 28
Хозяин Зоны
Модераторы
Сообщений: 3157
Награды: 18
Репутация: [ 1504 ]

Можно создать глобальный мод "Симулятор Сидоровича"
ГГ собс-но сам Сидорович
Смысл игры в том, чтоб сидеть в бункере и... и всё!
Концовок много не надо. Достаточно одной - Сидорович умрёт от старости
Если вдруг кому-то сюжет покажется немного скучным, можно ввести возможность откинуться на спинку стула или клацнуть по клавиатуре выключенного ноутбука.
Для любителей хардкора ввести реплики типа "Хабар принёс?", "Удачной дороги, сталкер" и т.п.




Сообщение отредактировал kingbear - Понедельник, 21.09.2015, 02:17
 
Omega_xДата: Четверг, 29.09.2016, 14:50 | Сообщение # 29
Хранитель МодЗоны
Монолит
Сообщений: 2207
Награды: 11
Репутация: [ 693 ]

Глобальный квест "принеси-подай".
Увеличиваются в 10 раз размеры всех локаций.
Квест начинается на Кордоне. Вы - военный новобранец, котоого товарищ полковник послал на станцию 2 к военному десанту. Причём послал строевым шагом (бег отключен.)
По прибытию десант просит узнать как дела у полковника, и отправляют гг обратно. Полковник отвечает что нопмально , и отправляет гг опять на станцию 2 строевым шагом. И так месяц увлекательного геймплея.
Нововведения:
- квест у Сидоровича на поиск консервных банок
- текстура зубов гг
- новое оружие : зубная щётка в гуталине, портянки, недельная колбаса и батон хлеба.
- измненен цвет жука с зеленого на темнозеленый в системном окне вылета xray
И многое многое другое.


Топ-топ-топ
Мы несем гроб!
Кис-кис-кис
Там находится сюрприз!
 
MityayДата: Четверг, 27.10.2016, 12:15 | Сообщение # 30
Профессор «Свободы»
Свобода
Сообщений: 221
Награды: 11
Репутация: [ 186 ]

Короче, берём 6 графических модов для зп, совмещаем их, сливаем весь этот ультра-графоний на тч без привязки и перекомпиляции, ГГ назовём именем автора мода а кличку дадим ту, которой вас обзывали в школе, заспавним бухого сидора в коридоре, сделаем переносимость грузов 25 кг, и усталость после ста метров пробежки. Ах да, ещё впихнуть зиму, да так чтоб поглубже, с замерзанием. Все текстуры для зимнего мода просто инверсией переделать, а ещё нужно добавить длинный и увлекательный сююжеет с поиском предметов в паке из 70 локаций, без точных координат и выдать в начале игры инфопоршень о том, что нужно найти кейс с документами, где-то там... Ну короче по дороге... Ну там, блин... На севере, вво! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ЖЕНЩИН, но звуки оставить от сталкеров мужского пола. Добавить ещё кучу группировок, типо рассвет, закат, подкат, откат, альфа-кат и не забыть добавить НАТО, ведь Омерика хочет напасть на Россию и Украину! Ах да, монолитовцев надо заменить на православных братцев, а главу группировки на Кирю патриарха и сделать их дружными ко всем группировкам, ведь где это слыхано что бы бог был не небесным???


Сообщение отредактировал Mityay - Четверг, 27.10.2016, 12:17
 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Творчество Сталкеров" » "Полезные" советы - или как "угробить" новый мод (Шуточные, прикольные советы в создании сценария для мода)
Страница 2 из 2«12
Поиск: