Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 2 из 2«12
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » Видео » Наше видео (Своими руками так сказать...)
Наше видео
Dj_MZДата: Среда, 03.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 39
Награды: 4
Репутация: [ 17 ]


Свои видео выкладываем сюда
 
МытарьДата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:42 | Сообщение # 16
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
Сообщений: 686
Награды: 11
Репутация: [ 441 ]

[cut noguest=В поисках Светлячка Часть 1]
Заиграла бравурная музыка и на экране замелькали разноцветные полосы, которые пронеслись перед глазами телезрителя в одну сторону , вернулись и выстроились в надпись, обозначавшую начало телевизионной программы «Акцент дня».

Тут же в экране дежурной улыбкой засияла миловидная девушка, с чрезмерным количеством косметики на лице.

- Добрый день, уважаемые телезрители! В эфире «Акцент дня» и я, ведущая Оксана Лагутина. Сегодня наша программа будет несколько необычной. Более, того, я надеюсь, что начиная с этого дня, в нашей эфирной сетке появится целый цикл программ, посвященных волнующей всех теме – исследованию закрытой территории. И сегодня у меня в гостях директор филиала института по изучению геомагнитных аномалий, Эдуард Генрихович Брумен.

В этот момент камера отъезжает от крупного плана ведущей и теперь зрители видят провинциальную студию, со стоящим в центре небольшим столиком, и двумя приземистыми креслами. Ведущая сидит на самом краешке кресла, а напротив нее, удобно устроившись в глубоком кресле, сидит гость программы – благообразный мужчина в костюме, с копной седых волос. Весь его вид говорит о том, что это светило науки. С легкой усталостью, застывшей во взоре, светило мудро и проникновенно взирает на ноги ведущей, еле прикрытой коротенькой юбочкой.

- Добрый день, Эдуард Генрихович! Я рада тому, что Вы согласились дать интервью в нашему каналу, да еще и пришли с не пустыми руками!

- Добрый день, Оксана, добрый день уважаемые жители! Да, Вы абсолютно правы, долгое время, совершенно недальновидно наш ученый люд бегал от журналистов, как черт от ладана – мужчина улыбнулся уголками губ – И этому были определенные причины. Я думаю, что Вы, Оксаночка, согласитесь, что журналистская братия далеко не всегда ведет себя корректно, ставя наших ученых в некрасивое положение, требуя разгласить сведения, которые составляют государственную тайну.

Ведущая понимающе кивает головой:

- Но что же изменилось? Вы не просто согласились на интервью, но и дали согласие на съемку целого цикла программ об изучении закрытой территории и более того, приготовили зрителям настоящий подарок. Забегая вперед скажу, что сегодня мы покажем эксклюзивные кадры, снятые исследователями института. И, кроме того, наша программа выходит накануне 20 марта - Всемирного дня сталкеров, не является ли этот факт знаковым?

Эдуард Генрихович поморщился, но тут же улыбнулся и как непонятливому ребенку начал объяснять:

- Честно говоря, я очень не люблю, когда обозначают этот день именно как день сталкера. Ведь кто такой сталкер? Это преступник, нелегально проникающий на закрытую территорию, рискует своей жизнью, выносит оттуда невесть что, и продает вынесенные предметы, зачастую опасные, на черном рынке. К сожалению, так совпало, что 20 марта стал еще и днем Исследователя-аномальщика. Конечно, я понимаю, что общественность гораздо более наслышана о сталкерских похождениях, ведь про это часто пишет желтая пресса. Именно поэтому, наше руководство приняло решение об информировании жителей о реальной картине, подчеркну – реальной, а не выдуманной, что же происходит на Закрытой территории. Наши материалы мы будем пытаться подать с научной точки зрения, но языком, доступным для простого обывателя, рассеивая этот панический, а зачастую и мистический ужас, который так любят наводить нечестные журналисты и прочие горе-писаки.

- Вот как раз про страшные истории, которыми окутана Закрытая территория. Людей пугает даже не столько то, что там наблюдаются опасные аномалии – сколько существа, там обитающие. Снова забегаю вперед – в документальном фильме, который мы увидим через несколько минут, исследователь говорит о некоем создании, которого называет «домовой». Как бы Вы могли прокомментировать эти слова?

Эдуард Генрихович снисходительно улыбнулся:

- На самом деле никаких неизвестных существ на территории Зоны нет. Кошки собаки зайцы и лисы, птицы – только этими существами заселена Закрытая территория. За все время ни разу не подтверждён ни один слух о иных существах, которых наблюдают нелегальные сталкеры. Говоря об исследователях поясню вот что. Понимаете, исследователь, работающий в условиях повышенной аномальной активности и психоэмоционального воздействия, находится в сложной стрессовой ситуации. Естественно, что все мы люди, потому то вот этот, совершенно не научный жаргон также дает о себе знать, для объяснения фактов, которые в момент нахождения на территории исследователь не может рационально объяснить. Говоря о «домовом» речь не идет о славянском духе, охраняющего дом. Считается, что некое бесплотное существо, названное сталкерами «домовым» при встрече способно свести встретившего с ним человека с ума, или даже убить. «Домовой» издает звуки на исследуемых объектах, порой слышатся звуки шагов, плач, иногда невнятная речь. Дело в том, что как я уже сказал – закрытая территория обладает неким пси-полем, которое внедряет галлюцинации в разум исследователя, находящегося и без того в под стрессовой нагрузкой. И таким образом «домовой», как и прочие создания, есть ни что иное, как порождение разума.

- То есть, верить историям о столкновениях на Закрытой территории со странными существами нельзя?

- Да, Оксана, Вы совершенно правы, никакой реальной опасности, исходящей от потусторонних существ не существует.

- Спасибо за доступное объяснение. Наше время подходит к концу, и в заключении, скажите пару слов о фильме, который мы сейчас увидим.

- Я бы так сказал, что фильм – это очень громкое название. На самом деле, это просто рабочий видеоматериал, который снимают наши исследователи при посещении закрытой территории. Съемки ведутся на компактные регистраторы, поэтому качество видео не самое лучшее, картинка порой дрожит и не выдерживается горизонт. Звук также подкачал, и пришлось накладывать озвучку уже в институте, за что я приношу зрителям извинения. На видео-фрагменте Вы увидите обычный день исследователя-аномальщика, отправившегося за материалом для лаборатории. В этот раз целью поиска стало аномальное образование, хорошо известное людям под названием «Светлячок». Его неактивные формы после необходимой обработки в лаборатории институт даже продает в качестве сувениров. Пользуясь случаем, должен предупредить: «горячий» «Светлячок», который так любят порой покупать граждане – крайне нестабилен и может быть опасен! Поэтому я призываю всех, кто имеет на руках активных «Светлячков» сдать их в лабораторию института, где каждый сдавший получит даже некоторое материальное вознаграждение.

- От лица всех наших зрителей я выражаю Вам благодарность за интересное интервью, и надеюсь, что наше общение в рамках программы не прервется. А теперь я предлагаю вам просмотреть первую часть документального фильма «В поисках Светлячка».

- Оксана, еще одну минуточку. Я рад, что Ваш канал идет навстречу в рамках образовательной программы населения «Мы – соседи!» и я приглашаю Вас и съемочную группу канала в институт, где наши специалисты расскажут о работе наших сотрудников. Наши двери всегда открыты для Вас!

- Мы с удовольствием принимаем приглашение! А теперь смотрим фильм. До следующей встречи, дорогие телезрители!


[/cut]

P.S. В данном видео мне пришлось повторно накладывать звук, поэтому я считаю, что получилось крайне неудачно, голос звучащий за кадром какой-то совсем уж потусторонний и в видео не шибко вписывается. Но тем не менее, видео есть, видео на сталкерскую тематику, поэтому пускай будет.

Добавлено (28.06.2015, 19:42)
---------------------------------------------
Ну и сразу, часть 2. Обратите внимание на светящееся аномальное образование, и охранника в конце smile

[cut noguest=Часть 2]

[/cut]



 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » Видео » Наше видео (Своими руками так сказать...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: