Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 17 из 63«1215161718196263»
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 13:43 | Сообщение # 241
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата sergej5500 ()
В начале надо ставить фикс ремнаборов, потом фикс гопников.

Это выдержал.

Цитата sergej5500 ()
Вы добавили туда код проверки?

А вот это, пардон, пропустил. sad

Добавил, загрузился, иду дальше.
В данный момент бегаю по Затону, стараюсь поочередно, особо не накапливая, проходить квестовые линейки.

Цитата sergej5500 ()
С ремкомплектами сложнее. Можно попробовать сделать так, чтобы цена ремнабора у торговца была сопоставима с ценой самого крутого ствола или брони. Тогда их будет невыгодно использовать для ремонта трофеев.

Не поможет. У меня их уже с десяток и тех, и тех валяется в ящике на Скадовске, и это с учетом что примерно половину слил через утилизаторы на Кордоне и Болотах. Ремкомплекты сами по себе трофей нифига не редкий. Альфа/Ангелы у меня уже бегают с паратруперами и барретами. FN-ки начали попадаться еще на Кордоне. Яра ты никуда не денешь, он из оригинала. Получается что дошел до Янова - и проблем с крутым оружием нет. А если бронька с трупов стоит снимать - то вообще дальше нет смысла париться, и одет и вооружен.
Сейчас, с учетом вероятности подбора годного для ремонта ствола - баланс хороший. Я б предложил так и оставить.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
sergej5500Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:53 | Сообщение # 242
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

veselchak,

Информация по вылету при захвате неизвестного оружия. С квестом он не связан.

В файле gamedata\configs\scripts\pripyat\pri_add_pursue_control нужно pri_b18_smart_terrain заменить на pri_a18_smart_terrain

Фикс "гопников" исправлен.

Добавлено (01.01.2015, 13:44)
---------------------------------------------
Цитата mike_vs ()
Яра ты никуда не денешь, он из оригинала


Яр переделан. Ему запрещен ремонт на Юпитере.

Добавлено (01.01.2015, 13:53)
---------------------------------------------
Цитата mike_vs ()
Сейчас, с учетом вероятности подбора годного для ремонта ствола - баланс хороший. Я б предложил так и оставить.


Тогда могу предложить такой вариант.

У ремнаборов порог ремонта не отключать.

У техников сохранить возможность отключить порог ремонта. Но при отключенном пороге ремонта цены на услуги техников поднять. Чтобы не было желания таскать на продажу трофеи.

Цитата mike_vs ()
Альфа/Ангелы у меня уже бегают с паратруперами и барретами. FN-ки начали попадаться еще на Кордоне.


Это легко поправить. Сейчас я занимаюсь перевооружением сталкеров. Барретов на Затоне больше не будет.
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 13:55 | Сообщение # 243
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата sergej5500 ()
Яр переделан. Ему запрещен ремонт на Юпитере.

Это меняет, но не сильно. Ну, не сможешь проапгрейдить до максимума, но отремонтировать-то халявными ремкомплектами тот же убитый баррет все равно сможешь. wink

Сергей, не пора новую кумулятивку по фиксам начать собирать? Начинает напрягать что уже ставил, а что еще нет, и что не забыть бы сделать. smile


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
sergej5500Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:04 | Сообщение # 244
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата mike_vs ()
Сергей, не пора новую кумулятивку по фиксам начать собирать?


Я сейчас перевооружаю неписей с учетом пожеланий и критики игроков. Думаю, что сегодня - завтра закончу.

После этого перезалью дополнительную часть. Потребуется новая игра.
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 15:04 | Сообщение # 245
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата mike_vs ()
У техников сохранить возможность отключить порог ремонта. Но при отключенном пороге ремонта цены на услуги техников поднять. Чтобы не было желания таскать на продажу трофеи.

Нецелесообразно. Насколько поднять? Чтобы невыгодно было ремонтировать к примеру даже напоив Кардана и накидав ему больше 80 в ящик?
Прикинь это все пересчитывать зановоч тобы экономику сбалансировать?
Имхо, упираемся с ситуацию, которая описывается как "лучшее - враг хорошего". wink

Добавлено (01.01.2015, 14:38)
---------------------------------------------
Думал что еще за зеленый перс на барже Ноя светится, нашел.

Это который раньше внизу с "абаканом" пасся? biggrin

Цитата sergej5500 ()
Я сейчас перевооружаю неписей с учетом пожеланий и критики игроков.

За детекторы тоже глянь, плиз. А то вот - подобрал с бандоса на Затоне. surprised


Цитата sergej5500 ()
Думаю, что сегодня - завтра закончу. После этого перезалью дополнительную часть. Потребуется новая игра.

У блин... Вот последнее не радует.

Добавлено (01.01.2015, 15:04)
---------------------------------------------
Еще 5 к.
Апгрейд

на "винторезе" реально - не работает. Как было 20 так и остается.



Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
GlomarДата: Четверг, 01.01.2015, 15:14 | Сообщение # 246
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14504
Награды: 47
Репутация: [ 2076 ]

С Новым годом друзья!
Цитата sergej5500 ()
У техников сохранить возможность отключить порог ремонта.

А что если сделать возможность прокачивать каждую секцию оружия или брони открывать выполняя квесты механика:
- поиск инструментов - открывается только первая секция апгрейда;
- чтобы открыть следующую секцию нужно принести ремнабор;
- последующие секции - принести определённое количество стволов(определённых).


Цитата mike_vs ()
По ремкомплектам

Что если их количество в трупах и тайниках ограничить до минимума. И сделать возможность тоже в % качество ремкомплекта. Просто если он в инвентаре бойца, то понятно что тот им уже пользовалься. По этому 100% ремнаборов должно быть поменьше(разве что в тайниках). Можно их вообще уменьшить до минимума, а сделать возможность их в основном покупать за очень большие деньги.




Сообщение отредактировал Glomar - Четверг, 01.01.2015, 15:58
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 18:30 | Сообщение # 247
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата Glomar ()
А что если сделать возможность прокачивать каждую секцию оружия или брони открывать выполняя квесты механика:
- поиск инструментов - открывается только первая секция апгрейда;
- чтобы открыть следующую секцию нужно принести ремнабор;
- последующие секции - принести определённое количество стволов(определённых).

По инструментам уже так и сделано еще с оригинала, во всяком случае у Кардана и Азота.
А остальное по мне так настолько загеморроит механиков, что мне, к примеру, будет проще плюнуть и начитить себе пухи и броньку, а кто не умеет тот на игру забьет.
И чтобы это все добавить и потом еще протестить понадобится дикое количество времени, на которое отложится соотвественно релиз мода.

Насчет ремкомплектов полностью согласен. Уменьшить их количество надо, минимум раза в 2, и ценник в продаже сделать совсем недетским.

Вылет. Станция переработки, забирал хабар из рюкзака, набитый с наймов.
[cut noguest=Лог]FATAL ERROR

[error]Expression : anm
[error]Function : attachable_hud_item::anim_play
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\player_hud.cpp
[error]Line : 325
[error]Description : model [wpn_p90_hud] has no motion alias defined [anm_bore]

stack trace:

[/cut]
Странный вылет. Подобрал я Р90 еще вчера, и даже не чихнул движок.

Добавлено (01.01.2015, 17:20)
---------------------------------------------
Насчет вылета можно не париться. Проверил - разовый. Пришел снова, взял хабар, взял даже эту Р90 в руки дл ячистоты эксперимента - не повторился.

зы. Серег, пьянка с Королем - это жесть. wacko Оказался у ворот на Болота, гол как сокол и с пустым кошельком (1.2 ляма, между прочим, было). Если б не хабар Крюка, который не забрал еще, хрен бы до Скадовска добрался, как раз магазина только-только хватило от стаи овечек Долли отбиться.
Надо тогда при подходе к нему принудительно заводить по радио Наутилуса "Тутанхамон" - "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек..." - и не говорите что вас не предупреждали.
Ну или хотя б чтобы шмот и пухи Король возвращал когда обратно доберешься. Бабло дело наживное, а прокачанная снаряга - за это и убить могут. biggrin

Добавлено (01.01.2015, 18:30)
---------------------------------------------
Хелп! "Приплыл" на лесопилке с поисками флешки для Короля. Она спавниться должна? Если должна то в каких местах?
Или ключик от сейфа где-то надо было подобрать?
Полночи прошарился с фонарем и зажатой "F", всю лесопилку на несколько раз чуть на брюхе прополз - нету флешки. >(


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080

Сообщение отредактировал mike_vs - Четверг, 01.01.2015, 18:32
 
sergej5500Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:37 | Сообщение # 248
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

mike_vs,

Флешка спавнится рандомно в 6 точках.

Возле ЗИЛа около конторы.


У входа в здание конторы в тупике коридора.



Около трактора в призводственном помещении.


Около трактора неподалеку от производственного помещения.


В металлическом контейнере.



В конторе возле раковины умывальника.
 
veselchakДата: Четверг, 01.01.2015, 19:02 | Сообщение # 249
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2583
Награды: 10
Репутация: [ 2582 ]

Насчёт ремнабора, холявы. Я уже с Кордона не пользуюсь сим гаджетом. Смотрю на минимап и при появлении гопников, судорожно пихаю в слоты убитое оружие, сделав быстрый сейв. Как правило, после разговора оружие полностью исправлено . И зря Сидору дал возможность делать gps-проводники, бо я с Кордона вышел с альтерGPS-проводником. Опять гопники поспособствовали bye

Добавлено (01.01.2015, 18:55)
---------------------------------------------
Цитата sergej5500 ()
Потребуется новая игра

Вот это грустная весть. Неделя игры коту под хвост. Не. Тогда не буду ставить допу.


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Четверг, 01.01.2015, 19:04
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 19:03 | Сообщение # 250
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата sergej5500 ()
Флешка спавнится рандомно в 6 точках.

Спс. Нашел на 5 кругу возле трактора на улице.
Ох, мат будет стоять вокруг этой флешки когда запустишь... Проходили уже. smile

Цитата veselchak ()
Насчёт ремнабора, холявы.
...
Опять гопники поспособствовали bye

Ага, я тож так прикидывал что можно их в принципе и пользовать на благо СБУ... smile Но не пользую. Попал раз с апгрейженной пухой когда все слетело и апгрейды и обвесы, мне хватило. Стал просто расстреливать еще когда подбегают. Пока не отключил.
Проводники - арты собирать пока лениво.
А ремнаборы как-то ни о чем выступают. Если пуха убитая, то ее один черт не подымешь. Быстрее и выгоднее все до кучи в уттилизатор скинуть, нового хлама набрать и снова скинуть, а отремонтировать когда понадобится у механика.
В итоге юзал пару раз только на Болотах, и все.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
GlomarДата: Четверг, 01.01.2015, 19:05 | Сообщение # 251
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14504
Награды: 47
Репутация: [ 2076 ]

Цитата veselchak ()
Неделя игры коту под хвост.

Дело в том что для того что бы привести мод в соответсвующее состояние. Придётся ещё много раз начинать заново игру.
Посколько частично готова только одна локация. А нужно ещё до ума довести и другие. По этому тестерам придётся проходить не раз.


 
sergej5500Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:04 | Сообщение # 252
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Всем добрый вечер. Возникли такие идеи.

1. По ремнаборам и техникам.

В первой версии аддона состояние трофеев было 25-65%. Порог ремонта у техников - 60%, у ремнаборов -70%. Соответственно, трофеи невозможно было чинить ремнаборами. Один из 20 - 30 предметов мог быть починен механиками.
Ремнабор в такой ситуации выступает как НЗ. На случай, когда экипировка покоцана, техник далеко, а враги близко.
Сталкеры, по идее, тоже должны чинить оружие. И у них тоже должны быть ремнаборы. Поэтому они и были прописаны в хабар. Думаю, что данная ситуация близка к оптимуму. Возможно, стоит понизить цены продажи трофейных ремнаборов.

Если мы сделаем возможность отключать порог ремонта, то открывается возможность халявного заработка. Придется убирать ремкомплекты из трупов и в десятки раз поднимать цены у торгашей. Придется переписывать всех торгашей. Отключение порога ремонта у техников не так фатально. По мере износа возрастает цена ремонта.

Поэтому отключение порога ремонта кажется неудачной идеей.

2. По гопникам.

Когда я их обдумывал, то пришел к таким выводам. Если они будут только грабить игрока, то попавшись пару раз на удочку, их будут просто убивать. Поэтому неписи с определенной вероятностью должны давать что-то ценное. Можно уменьшить размер награды. Потеря апгрейдов и обвесов - результат работы функции принудительного убора оружия в ходе диалога. Этот недостаток будет исправлен.

3. Что касается GPS-навигаторов, то в оригинале СГМ они вообще халявные. Тут они стоят 3 артефакта. Можно увеличить число артов, нужных для одного навигатора. Сколько будет достаточно? 5? 7? Или можно ввести сборку за деньги. Хотя игрок спас Сидоровича.

4. Что касается ограбления игрока, то это Зона. На Скадовске есть сберегатель. Пусть работает, а не подпирает стену.
Можно держать в тайнике НЗ на такой случай.
 
GlomarДата: Четверг, 01.01.2015, 21:08 | Сообщение # 253
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14504
Награды: 47
Репутация: [ 2076 ]

Цитата sergej5500 ()
На случай, когда экипировка покоцана, техник далеко, а враги близко.
Сталкеры, по идее, тоже должны чинить оружие.

В Тенях Чернобыля я на Кордоне сначала собирал круглую сумму на ремнабор, чтобы купив его быть независимым от Сидоровича. Ремнабор 100% ремонта не давал. Только Сидорович мог отремонтировать за деньги броню и оружие на 100%. Что если подобное сделать и в аддоне. Просто не каждый сталкер может самостоятельно даже с помощью ремнабора привести в нормальное состояние и броню и оружие.
Цитата sergej5500 ()
Если они будут только грабить игрока, то попавшись пару раз на удочку, их будут просто убивать.

Просто одно дело когда гоп- команда изначально враждебная к ГГ, то тут и вопросов о их зачистке не стоит.
И ещё один возможный вариант использования гопников: обустройство засад в которые может попасть один ГГ или с группой сталкеров.

Добавлено (01.01.2015, 21:07)
---------------------------------------------
Цитата sergej5500 ()
Сколько будет достаточно? 5? 7? Или можно ввести сборку за деньги.

Возможны 4 варианта:
- за арты: создатель (Сидорович, механики) рандомно определяют сколько нужно артов и каких(может попросить 1 но очень редкий, или 7);
- за деньги;
- за выполнения разветвлённого квеста;
- ГГ сам может собирать навигаторы(нашёл документ, флешку в которой описан сам процесс создания навигатора) в определённых местах при наличии определённых деталей, ремнаборов.

Добавлено (01.01.2015, 21:08)
---------------------------------------------
Цитата sergej5500 ()
На Скадовске есть сберегатель.

А можно ли и сберегателю добавить пару квестов?




Сообщение отредактировал Glomar - Четверг, 01.01.2015, 21:09
 
mike_vsДата: Четверг, 01.01.2015, 21:18 | Сообщение # 254
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата sergej5500 ()
Поэтому отключение порога ремонта кажется неудачной идеей.

Поддерживаю. Возни будет много, а толку мало. Оставить как есть.

Цитата sergej5500 ()
2. По гопникам.

Если пофиксить потери по пухам, и оставить как сейчас возможность вырубить их при желании совсем в модпараметрах - вариант, близкий к идеалу. Должон устроить подавляющее большинство игроков.

Цитата sergej5500 ()
3. Что касается GPS-навигаторов, ... спас Сидоровича.

Арты для них он просит достаточно редкие, посему, имхо, тоже можно все оставить как есть.

Цитата sergej5500 ()
4. Что касается ограбления игрока, то это Зона...

Сергей, да логично что найти как ничего не потерять элементарно. Отдал бабло сберегателю, кинул рядом с Королем рюкзак куда сложил все ценное - и всего делов. (Я так и сделал, когда откатился на квиксейв и второй раз к нему пришел. :)) Возмущение обычно подымается - "А почему не предупредили?!" Золотое правило хорошего геймплея - нужно хотя бы намекнуть на возможный исход _до_того, как вляпался. А если уж не обратил внимания - то сам виноват. Вот я к чему.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
sergej5500Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:20 | Сообщение # 255
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата mike_vs ()
Золотое правило хорошего геймплея - нужно хотя бы намекнуть на возможный исход _до_того, как вляпался. А если уж не обратил внимания - то сам виноват.


Тогда добавлю в диалог Шустрого при выдаче задания предупреждение. Как его лучше сформулировать?
 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 17 из 63«1215161718196263»
Поиск: