Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Модератор форума: Superman 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
AinurДата: Вторник, 06.01.2015, 11:23 | Сообщение # 461
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Здравствуйте.
Толком в тесте не поучаствовал, так как я не успевал дойти до болота, до выпуска патчей с требованием НИ biggrin .
Возникли вопросы:
1) Почему военные на ВНЗ "Круг" враждебны по отношению к ГГ, ведь он пришел помогать военным? Если враждебность некоторых бандитов на Кордоне, при нейтральности бандитских баз, можно объяснить "отмороженностью", то с военными мне ситуация не понятна.
2) Можно ли убить этих военных, или они нужны для сюжета? (нужно выполнить квест с откручиванием деталей для торговца)
3) Я конечно извиняюсь, но как гопники могут ограбить мужика в экзоскелете с пулеметом, если он против? smile
4) Почему то лагало рядом с аномалией "Цирк", прошло после того как отошёл от нее подальше. Точно также лагало когда вошел в домик в "железном лесу", но кратковременно. У меня одного такое?
 
veselchakДата: Вторник, 06.01.2015, 11:31 | Сообщение # 462
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2629
Награды: 10
Репутация: [ 3065 ]

О страностях игры. После того как поставил правку по гопникам( выставил таймер 70, а респавн 30) то не заметил большой разницы. Гопники появляются в час по капле. Или вот такая картинка. Военная колонна у северного блокпоста. Сколько играю а такое вижу впервые.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:01 | Сообщение # 463
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

Цитата Ainur ()
Почему военные на ВНЗ "Круг" враждебны по отношению к ГГ


Вы не путаете насчет военных? Там должны быть боевики из группировки Черные Ангелы. Те действительно красные.

Убивать их нельзя при выполнении квестов на освобождение приятеля Петрухи и на закладку мины. В прочих случаях можно их стрелять.

Цитата Ainur ()
Я конечно извиняюсь, но как гопники могут ограбить мужика в экзоскелете с пулеметом, если он против?


Скрипт уборки оружия начинает работать, если игрок согласился на условия бандитов. Их можно послать или перебить.

Цитата Ainur ()
Почему то лагало рядом с аномалией "Цирк", прошло после того как отошёл от нее подальше. Точно также лагало когда вошел в домик в "железном лесу", но кратковременно. У меня одного такое?


Тут надо знать, какие квесты в это время проходятся. Подвисает обычно при входе в зону видимости больших скоплений НПС.

Добавлено (06.01.2015, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата veselchak ()
Военная колонна у северного блокпоста. Сколько играю а такое вижу впервые.


Вы пригласили вояк сопроводить вас до северного блокпоста. Они и сопроводили - всем отрядом. Этот недочет будет исправлен.
 
DagonДата: Вторник, 06.01.2015, 12:25 | Сообщение # 464
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 10 ]

Уфффф...

И-и-и-и погнали:
Боже мой! Шустрый! Этот парень, по сути, по всей зоне гоняет в поисках редких стволов, а может даже за ее пределами. Его ссали гопать бандосы на Скадовске, потому что за него горой стояли все вольные сталкеры, наемники, долговцы, свободовцы и все все все, торговцы, поставщеки с заказчиками. А теперь вопрос: КАК ОН С ТАКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛЕННИКОМ? Да чуть его тронут там должны разворошить все гнездо гопарей до нуля, его друзья! Просто мне жалко беднягу =( я его люблю! Этот парень дарит мне мой любимый ненаглядный "прибой", который я из рук не выпускаю всю игру!
В принципе мне задумка понравилась с его спасением, когда прибегаешь а он с пистолетом положил 5х.
И в конце реально непонятно, почему он говорит про затон и не берет тебя с собой? тогда уже пусть скажет: Щас к поставщику заскачу, потом на Затон, прости с собой взять не могу. Конфиденциальность, понимаешь? Но будь уверен, за помощь с меня зачтется, а пока держи вот это (и отдает вознаграждение что и обычно).


Все, что не делается, все к лучшему!
 
ElianaДата: Вторник, 06.01.2015, 12:33 | Сообщение # 465
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Ремонт Сама правила файлики так,чтобы можно было чинить самую "убитую" вещь Распаковать архив и закинуть папки в gamedata с заменой файлов
 
veselchakДата: Вторник, 06.01.2015, 13:13 | Сообщение # 466
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2629
Награды: 10
Репутация: [ 3065 ]

Я накаркал насчёт непомнящего Тесака. Только перешёл на Затон и прямиком к подстанции. Тесак опять сидит внутри и разговаривать не желает. Может его замочить? А ключ от сейфа у него будет? Или пусть живёт, всё равно на квесты Мольфара поставлена заглушка.?


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 06.01.2015, 13:20
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:19 | Сообщение # 467
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

veselchak,

Замочить его можно. Проблем быть не должно.
 
veselchakДата: Вторник, 06.01.2015, 13:30 | Сообщение # 468
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2629
Награды: 10
Репутация: [ 3065 ]

sergej5500, А это http://sigerous.ru/forum/167-5894-1330869-16-1419753521 можно применитью?


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 06.01.2015, 13:32
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:34 | Сообщение # 469
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

veselchak,

Вопрос насчет Тесака. Не пережидали ли выброс вблизи Цехов? Так что они были в зоне видимости?

Добавлено (06.01.2015, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата veselchak ()
А это http://sigerous.ru/forum/167-5894-1330869-16-1419753521 можно применитью?


ДА. Должно сработать.
 
veselchakДата: Вторник, 06.01.2015, 13:41 | Сообщение # 470
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2629
Награды: 10
Репутация: [ 3065 ]

Крайний выброс пережил аж на Болоте. Сейчас попробую правку. Хотя странно. Мод заново скачал и установил.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 06.01.2015, 13:42
 
mike_vsДата: Вторник, 06.01.2015, 14:48 | Сообщение # 471
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

Цитата veselchak ()
Тесак опять сидит внутри и разговаривать не желает.

При первом прохождении Затона у меня так же было.

Цитата sergej5500 ()
Вопрос насчет Тесака. Не пережидали ли выброс вблизи Цехов? Так что они были в зоне видимости?

Был такой эпизод. На заправке отсиживался.

Добавлено (06.01.2015, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Eliana ()
Сама правила файлики так,чтобы можно было чинить самую "убитую" вещь

Порог ремонта это один из факторов баланса экономики игры. На Кордоне еще не так страшно, а на Затоне уже, если его отключить, можно почти мгновенно стать мультмиллионером.
Ну и стимул к развитию отношений с торговцами и техниками в плане добычи новогой снаряги и прокачки своей.
Лучше его не трогать.
Я так мыслю - тестим-то не только вылеты-глюки, квесты-зависы, но и геймплей в целом.
Иначе давно б уже себе в стартовый зафигачил экзу военных + убер-пухи, ну и пару десятков лимонов денег. wink


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
AinurДата: Вторник, 06.01.2015, 14:51 | Сообщение # 472
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата sergej5500 ()
Вы не путаете насчет военных? Там должны быть боевики из группировки Черные Ангелы. Те действительно красные.


Проверил, действительно Черные ангелы, прошу прощения, у меня глюки wacko .

Насчет лагов, квестов практически не было, я там еще побегаю, может и не будет повторяться. Просто первый раз такое было.
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:51 | Сообщение # 473
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

mike_vs,

В этой версии создано укрытие от выброса, накрывающее все здание наемников. Возможно, причина сбоев Тесака в этом.

У этих неписей двойная логика. Для обычной жизни и для выброса. Видимо, придется им прописывать единую логику на все случаи жизни.

Пока остается переспавнивать сквад.
 
mike_vsДата: Вторник, 06.01.2015, 15:21 | Сообщение # 474
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

sergej5500, симптомы были такие же как у veselchak-а - Тесак есть, он даже помечен как командир сквада, но разговор не активен, прикидывается веником дескать иди к командиру приставай, поищи он где-то тут ползает с перепоя.
В первый раз я на подстанцию не сразу заглянул, вот и получил глюк. При втором прохождении все пошло как должно.
О! Сергей, заодно открой плиз страшную тайну - а где тот сейф, к которому он ключ дает? На Затоне вроде все перепробовал, не подходит.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:39 | Сообщение # 475
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

Цитата mike_vs ()
где тот сейф, к которому он ключ дает?


Сейв на ВНЗ. Точно не помню, вероятно, в подвале с кровососами.
 
ElianaДата: Вторник, 06.01.2015, 17:26 | Сообщение # 476
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Затон
Стою возле Кардана и смотрю что маловато деталей у него на ремонт Ну решила отдать свой новенький монолитовский экзо Сдала и на выходе только 9 деталей получила Раньше помнится больше выходило Чуть ли не достижение в 80 деталей
 
sergej5500Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:35 | Сообщение # 477
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3066
Награды: 23
Репутация: [ 1204 ]

Eliana,

Количество деталей начисляется по стоимости барахла. Было сильно урезано. Цены на оружие броню были подняты. Раньше при сдаче Баррета сразу получалось 80 деталей.
 
ElianaДата: Вторник, 06.01.2015, 17:46 | Сообщение # 478
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

А скорость износа брони не изменилась? Вроде раньше я под шквальным огнем могла долго простоять Теперь же в монолит экзо с пары выстрелов моя бронь желтеет Это еще на Болоте приметила А там то нет навороченных пушек у бандосов
 
mike_vsДата: Вторник, 06.01.2015, 17:58 | Сообщение # 479
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 15
Репутация: [ 523 ]

Цитата Eliana ()
А скорость износа брони не изменилась? Вроде раньше я под шквальным огнем могла долго простоять Теперь же в монолит экзо с пары выстрелов моя бронь желтеет Это еще на Болоте приметила А там то нет навороченных пушек у бандосов

В этом моде повреждения приближены к реальным. В реале пуля из калаша 7.62 не то что броник - с 200 метров "бэтр" насквозь пробивает, с 500 один борт. А единственное попадание 5.45 все равно куда минимум выводит из строя за счет болевого шока. Так что никакая экза не выдержит без серьезных последствий.

Детали на Затоне набираются быстро в процессе выноса всех вражин, если не лениться лут таскать после зачистки. У меня уже под 500 коробок болтается, несмотря прокачку по максимуму всех стволов что оставляю в коллекцию, а по первому прохождению вообще к тысяче подбиралось. Так что правильно урезано.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
ElianaДата: Вторник, 06.01.2015, 18:26 | Сообщение # 480
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Цитата mike_vs ()
В этом моде повреждения приближены к реальным.

Вы обратите внимание на конструкцию экзо Торчат шнуры гидравлики Выход из строя которой делают экзо кучей металолома На эту тему можно много говорить и отстаивать свою точку зрения Однако я склонна думать,что лучший броник в игре не должен так быстро ломаться По характеристикам экзо ближе к модифицированному танку,нежели к пехотной машинке

Добавлено (06.01.2015, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата mike_vs ()
Детали на Затоне набираются быстро

Хомячество))) Ну тогда бум собирать)
 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Поиск: