Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 33 из 47«1231323334354647»
Модератор форума: Superman 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
sergej5500Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:33 | Сообщение # 641
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата Glomar ()
А в фиксе от 12.01.15 есть бандиты и гопники на Кордоне?


Гопников в фиксе нет. В следующей версии при ограблении снаряга игрока будет рандомно перемещаться в один из железных ящиков. Таких на Кордоне 22 штуки. Прочие ящики убрал.
 
GlomarДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:46 | Сообщение # 642
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 16702
Награды: 48
Репутация: [ 2525 ]

Цитата sergej5500 ()
Гопников в фиксе нет.

И бандитов на элеваторе тоже?


Что если поставить наблюдателей бандитов с биноклями, возле элеватора и АТП как возле деревни новачков? Чтобы аргументировать быструю реакцию бандосов на ГГ и других сталкеров.


 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 07:44 | Сообщение # 643
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

А как прописать тело Балтазара? Не появляется в ТД. Уже переиграл с отлёта вертолётов.

MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:42 | Сообщение # 644
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата veselchak ()
А как прописать тело Балтазара? Не появляется в ТД


Может, какой то глюк. Для появления Бальтазара надо:

1. Пройти с проводником до базы Акулова.
2. Выполнить квест на химеру.
3. Выполнить квест на снорков.
4. Зачистить с отрядом сталкеров ренегатов. Собрать 4 КПК ренегатов. Передать КПК Акулову.
5. Подождать один игровой час.
6. Придет задание. Найти Бальтазара.

Квестами управляет рестриктор. У него логика прямая, как рельс. Прописать Бальтазара можно. Но если предыдущие задания не выполнены и рестриктор завис на предыдущей секции, то он на Бальтазара просто не среагирует.
 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 10:02 | Сообщение # 645
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

Цитата sergej5500 ()
1. Пройти с проводником до базы Акулова. 2. Выполнить квест на химеру. 3. Выполнить квест на снорков. 4. Зачистить с отрядом сталкеров ренегатов. Собрать 4 КПК ренегатов. Передать КПК Акулову. 5. Подождать один игровой час. 6. Придет задание. Найти Бальтазара.

Всё это выполнено. Все квесты выполнены без единой сохранки.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 13.01.2015, 10:04
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:11 | Сообщение # 646
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

veselchak,

Попробуй в файле gamedata\scripts\ui_main_menu после строк

if dik==DIK_keys.DIK_F1 then
self:mod_options()

дописать

elseif dik==DIK_keys.DIK_R then
xr_effects.val_shade_of_time(db.actor)

В игре нажимаешь ESC-R-ESC. И есть пара вопросов.

В прошлой игре Бальтазар был?

В этом заходе на локацию задания на КПК ренегатов обновлялись нормально? И какое число стоит на игровом календаре?
 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 11:03 | Сообщение # 647
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

sergej5500, Извини. Я опять поторопился посеять панику. Переиграл с Янова снова и злочастный Балтазар появился. Пару вопросов. Связной в Припяти. Ты говорил что будет метка. Нету. Помня по СГМ2.2 что он должен быть в беседке у детсада побежал туда. Связной внутри садика. Насчёт спуска в Путепровод. Вот сейв http://rghost.ru/60319237 Может сам спустишься. Посмотришь.
Число на календаре.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 13.01.2015, 11:08
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:37 | Сообщение # 648
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

veselchak,

Метку связного исправим. Путепровод без новой игры исправить невозможно. Там требуются операции с all.spawn. Любые операции с данным файлом требуют новой игры. Пока на квесты в Путепроводе придется забить.
 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 12:04 | Сообщение # 649
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

Цитата sergej5500 ()
Пока на квесты в Путепроводе придется забить.

Ладно. Не больно то и надо было. Вопрос по девяти группам наймов на Затоне. Сквады как появляются? Одну положил-следующая появляется? Или они сразу все девять спавнятся?

Добавлено (13.01.2015, 12:04)
---------------------------------------------
Глюк. Генштаб спамит


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 13.01.2015, 11:54
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:41 | Сообщение # 650
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата veselchak ()
Или они сразу все девять спавнятся?


Сразу все девять.

Цитата veselchak ()
Глюк. Генштаб спамит


Спамит бесконечно или по одному разу на локации?
 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 13:05 | Сообщение # 651
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

Как только перейду на другую локу. Минуты через три. Один раз. На Болоте и Кордоне не проверял.
А наймов нужно собственоручно ложить? А то я както увидел что с зомби перестреливаются


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 13.01.2015, 13:08
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:11 | Сообщение # 652
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата veselchak ()
А наймов нужно собственоручно ложить?


Без разницы. Квест засчитан, когда все помрут.
 
DrLivsyДата: Вторник, 13.01.2015, 16:58 | Сообщение # 653
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3190
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

Всех приветствую!

"Продолжаем разговор" (с)
Вопрос по "ВНЗ Круг": в какой-то момент видать попался на глаза местным ЧА и квест на "спасение Станислава" накрылся, только я все броники собрал... Хотя спецом туда не ходил. Вероятно, что в момент, когда осматирвал 3 точки с военными засветился около Заправки.
Иду на "Скадовск", другу сообщаю, что Станислав погиб, даю 200т, он мне ключ чуть позже. Иду выносить ВНЗ Круг самостоятельно. Вынес 3-4 отряда ЧА, спускаюсь вниз - Станислав сидит. Жив здоров, но бесполезен:

Нахожу пулемет Данилы, продаю ему же
Подхожу к Проводнику - на Юпитер вести отказывается, ссылаясь на ЧА на ВНЗ Круг. Возвращаюсь на ВНЗ, опять выношу 3 отряда ЧА (и по дороге еще 1, что-то многовато их). Станислав все там же сидит. Ради эксперимента взрываю Станислава - у него оказывается ключ от сейфа...
Как быть? Нужен ли именно этот ключ или он дублируется, что Петруха дает? Когда Проводник сочтет "ВНЗ Круг" зачищенным?

ЗЫ: Еще чуть дополнение- на "Болотах" при выполнения задания нет иконки (синий фон):




Сообщение отредактировал DrLivsy - Вторник, 13.01.2015, 17:01
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:04 | Сообщение # 654
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата DrLivsy ()
Нужен ли именно этот ключ или он дублируется, что Петруха дает?


Это разные ключи. У Петрухи квестовый ключ. В сейфе Станислава немного хабара.

Цитата DrLivsy ()
Когда Проводник сочтет "ВНЗ Круг" зачищенным?


Когда будет выполнен квест Меча на зачистку.

Станислава поправим.
 
veselchakДата: Вторник, 13.01.2015, 22:33 | Сообщение # 655
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

Вопросы по Киборгу и Ко. Менял прохождение квестов как у Чапая? А то отдал чумудан и теперь в раздумьи- играть дальше?

MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb
 
sergej5500Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:07 | Сообщение # 656
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата veselchak ()
Менял прохождение квестов как у Чапая?


Квесты немного изменены. Основные правки такие. Все неписи переведены под сквады. Немного переделан квест на тайники Монолита. После окончания квестов Киборг отдаст флешку и ключ.
 
veselchakДата: Среда, 14.01.2015, 08:58 | Сообщение # 657
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

Проблема. После разговора с Киборгом насчет вступления в монолит и получения задания "ликвидация Касилова", сей мерзопакостный военный успешно спрятался, да так, что даже задания нет в активных квестах. Какойт-о инфопоршень не сработал. И теперь при разговоре с Киборгом только такое А как выполнить если Касилова нет? Или его нужно искать по всей Припяти как связного? А может из-за того что при сдачи кейса у меня не пропало задание "доставка кейса"
сейв http://rghost.ru/60336335 Нужно сходить к "Прометею" и сдать кейс.

Добавлено (14.01.2015, 05:19)
---------------------------------------------
Насчёт зомби. Разве после выполнения квеста на 400 зомби, они должны не спавнится? А то игра сильно тормозит, особенно когда большая группа появляется вблизи.

Добавлено (14.01.2015, 08:58)
---------------------------------------------
И как избавиться от заданий в меню. Они все выполнены. Кроме доставка кейса.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Среда, 14.01.2015, 08:54
 
sergej5500Дата: Среда, 14.01.2015, 10:12 | Сообщение # 658
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

veselchak,

Выложил фикс на Касилова. Ссылка в шапке темы. По квестам пока ничего сказать не могу.

Можешь выложить свою папку gamedata\configs\misc\tasks со всеми файлами?
 
veselchakДата: Среда, 14.01.2015, 11:53 | Сообщение # 659
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 2641
Награды: 10
Репутация: [ 3135 ]

[cut=task] http://rghost.ru/60337369
http://rghost.ru/60337372
http://rghost.ru/60337375
http://rghost.ru/60337385
http://rghost.ru/60337392
http://rghost.ru/60337401
http://rghost.ru/60337408
http://rghost.ru/60337416
http://rghost.ru/60337427
http://rghost.ru/60337434
http://rghost.ru/60337443
http://rghost.ru/60337450
http://rghost.ru/60337459
http://rghost.ru/60337464[/cut]

Добавлено (14.01.2015, 11:53)
---------------------------------------------
sergej5500, Не работает фикс. Всё так же висит задание поднять кейс, после сдачи Каптилову. Насчёт Каптилова. Он не на месте. Там стоит сторонний непись. Насколько я помню квест по СГМ2.2 при подходе к Каптилову должен сработать скрипт на разговор, чего не происходит. Поэтому нужно самому сходить к кинотеатру и помотреть что да как. Каптилова ещё замучаешься искать. Он не отмечен звёздочкой. И нужно поторопиться. А то я дважды переигрывал. Там внутри спавнятся зомби с ПКМами и всех ложат.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Среда, 14.01.2015, 11:59
 
GlomarДата: Среда, 14.01.2015, 12:14 | Сообщение # 660
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 16702
Награды: 48
Репутация: [ 2525 ]

Цитата veselchak ()
Всё так же висит задание поднять кейс, после сдачи Каптилову.

Сейчас посмотрю.


 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 33 из 47«1231323334354647»
Поиск: