Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 58 из 63«1256575859606263»
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
sergej5500Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:45 | Сообщение # 856
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
А может надо было курьера на Агропроме найти? Или его кейс?


Да.
 
pavel1097Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:50 | Сообщение # 857
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Поставил DX11 - картинка стала черно-белой практически, всё в темноте, ничего не видно, днем при ясном небе только с фонариком можно что-то разглядеть. Наверное, у меня bin замусорился от других модов, Вы не подскажете где можно скачать "правильный" bin ?

Добавлено (04.04.2015, 11:50)
---------------------------------------------
Да, ставлю динамическое освещение - игра просто не грузится с логом:
[error]Expression : file
[error]Function : CResourceManager::_CreatePS
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager_Resources.cpp
[error]Line : 240
[error]Description : f:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2\accum_sun_cascade.ps

 
sergej5500Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:59 | Сообщение # 858
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Могу предложить переустановить игру. Сохрани в отдельной папке геймдату мода. Старые сейвы должны пойти.
 
mike_vsДата: Суббота, 04.04.2015, 12:08 | Сообщение # 859
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

pavel1097, что сильно темнеет это скорее специфика твоей видеокарты. Настройками яркости пробовал выправить?
Освещение должно стоять динамическое, статика это DX8 и не выше, со всеми вытекающими.

Хотя вообще, по описанию проблем, для начала посоветовал бы полностью переставить игру. Накатать чистый ЗП, а на него ЧА. Какие "шуточки" может выкинуть смесь из кучи разных модов - это даже Нострадамус вряд ли взялся бы предсказывать. smile


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
pavel1097Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:58 | Сообщение # 860
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Переустановил, DX11 - работает нормально. Но по привычке стер старую версию вместе с сохранками ))) прохожу по новой. )))

Но вот новая несуразность. разговариваю с Сидоровичем на базе бандитоа. И вдруг на голову враждебные сталкеры - вроде гопники вы их называете, и шмаляют по мне, а мне же нельзя пушку доставать... Нельзя ли спавн этих гопников сделать только в чистом поле7


Сообщение отредактировал pavel1097 - Суббота, 04.04.2015, 13:15
 
sergej5500Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:23 | Сообщение # 861
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
Нельзя ли спавн этих гопников сделать только в чистом поле7


В следующей версии это исправлю.
 
pavel1097Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:05 | Сообщение # 862
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, вот еще интересность: в прошлой игре Можайский молчал как рыба об лёд, а тут попросил именной абакан принести.... (может и не Можайский... ну который на Южном блокпосту стоит... )
Сейчас на Болота иду, будем надеяться, что Появится там квест с ЧА.


Сообщение отредактировал pavel1097 - Суббота, 04.04.2015, 20:06
 
sergej5500Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:08 | Сообщение # 863
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Квест на Абакан доступен после спасения механика и до захвата базы сталкеров по квесту Волка.
 
pavel1097Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:54 | Сообщение # 864
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, ясно, значит в прошлый раз я в этом диапазоне к нему не подходил.

Добавлено (05.04.2015, 14:54)
---------------------------------------------
sergej5500, пришел на болота опять нету ЧА! Только проводить сталкеров на рыбацкий хутор! Что делать?

 
sergej5500Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:50 | Сообщение # 865
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Ангелы на Болоте в этой версии аддона. Но там проблемы с Затоном.
 
pavel1097Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:53 | Сообщение # 866
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

э... ничего не понял, т.е. у меня их нет, но будут проблемы с Затоном и опять придется запускать инфо-поршень, что бы сюжет пошел дальше?
 
sergej5500Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:22 | Сообщение # 867
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Часть квестов была перенесена с Затона на Болото. Та версия была выложена для тестирования новой линии Болот. При вырезании на Затоне было допущено несколько ошибок. Когда игрок на других локациях, ошибки незаметны. Сейчас я работаю над устранением ошибок. Советую пару недель подождать. В ближайшее время планирую выложить новую версию.
 
pavel1097Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:45 | Сообщение # 868
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, а как попасть на базу Чистого Неба? А то там дали тайник а попасть я туда не могу...
 
sergej5500Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:11 | Сообщение # 869
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2990
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Если на блокпосту западнее Насосной Станции есть рассветовцы, то там имеется проводник. Если в вашей версии проводника нет, то нужно встретить бродячих сталкеров и пусть они проводят на базу.
 
cichyДата: Понедельник, 06.04.2015, 17:23 | Сообщение # 870
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Здравствуйте. Во время диалога:

такой вылет:

Вы поддержите?
 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 58 из 63«1256575859606263»
Поиск: