Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 60 из 63«12585960616263»
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
pavel1097Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:38 | Сообщение # 886
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

1. я знаю, раньше оба открывались.
2. И на ВНЗ перестал открываться сейф, который от Майрона. Вот на ВНЗ только что открыл сейф ключом Тесака, посмотрим, надолго ли его хватит.
 
sergej5500Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:42 | Сообщение # 887
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

Даже не знаю, что сказать. С сейфами проблем не было ни разу. После открытия ни один сейф не глючил.

Добавлено (11.04.2015, 23:42)
---------------------------------------------
pavel1097,

Проблему сейфов подтверждаю. Сейф начинает глючить после открытия, если игрок ушел на другую локацию а затем вернулся. Причина была в упрощенной логике сейфов. Это будет исправлено.

 
pavel1097Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:09 | Сообщение # 888
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, после достижения большого ранга 800 или 1000 два аномальных поля на Затоне перестают спаунить артефакты. Это специально сделано?
 
sergej5500Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:09 | Сообщение # 889
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
Это специально сделано?


Если это сделано, то делал это не я. Я просто добавил аномальные зоны. Видимо, это сделал автор СГМ.
 
pavel1097Дата: Среда, 15.04.2015, 08:29 | Сообщение # 890
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, вот еще досадная несуразность: Иду в Копачи с дядькой Яром, ЧА с тоннеля меня видят и начинают туда подтягиваться, наемников успели отстрелить, но поговорить не дали. пришлось их отстреливать, а Яр стоял столбом на месте. Как то не комильфо....
 
sergej5500Дата: Среда, 15.04.2015, 23:43 | Сообщение # 891
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
Как то не комильфо....


В будущем квест с Яром будет доступен после зачистки тоннеля.
 
pavel1097Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:45 | Сообщение # 892
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, не подскажите где искать груз Чапая на Агропроме? Вроде всё оббегал - не нашел. По идее труп должен бы лежать... локация то большая...


Сообщение отредактировал pavel1097 - Пятница, 17.04.2015, 20:58
 
sergej5500Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:23 | Сообщение # 893
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

При заходе на Агропром после взятия квеста возле точки входа на локацию должен лежать раненый бандит. После разговора с ним появится наводка.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:10 | Сообщение # 894
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Не было никакого бандита, ни в первый раз, ни во второй. После взятия какого квеста он должен появится? Квест мне дал Меч - зачистить Агроапрм. Чапай только сказал, что пропал груз для него, никакого квеста от Чапая не было.
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:39 | Сообщение # 895
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
Чапай только сказал, что пропал груз для него, никакого квеста от Чапая не было.


Тогда зачищайте Агропром. Чапай выдаст квест после окончания квеста Меча. Тогда и появится бандит.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:35 | Сообщение # 896
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, вот еще мелкая недоработка: когда убиваешь Чапая сверху полоска его жизни, так вот она не пропадает, так и висит. Квест Мечу сдал, награду получил.
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:46 | Сообщение # 897
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

Цитата pavel1097 ()
когда убиваешь Чапая сверху полоска его жизни, так вот она не пропадает


Это мой косяк. В файле gamedata\configs\scripts\zaton\zat_bandit_base_leader строку

on_info = %=increase_counter(stat_ubil_bosov)% замени на

on_info = %=increase_counter(stat_ubil_bosov) +zat_bandit_base_leader_death%

Потребуется загрузка с сейва, где Чапай еще живой.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:08 | Сообщение # 898
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

нет, уж нафиг, умерла так умерла, будем с ней бегать.
А вот сколько нужно комплектов ЧА-охотников отстрелить, чтоб типа откупиться? Надоело их убивать на заправке. Комплектов 20 уже замочил, бандиты которые там ошиваются уже двигаться не могут от перегруза - набрали хабар с ЧА ))))
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:18 | Сообщение # 899
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2991
Награды: 24
Репутация: [ 1186 ]

pavel1097,

В текущей версии надо уничтожить 4 отряда охотников. После этого должна появится фраза в диалогах важных персов Скадовска. Наводка на Сыча.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:37 | Сообщение # 900
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

странно... ничего этого нет, хотя замочил отрядов 20.
давно появился диалог:
- Привет, можешь помочь в одном деле?
Но толку никакого нет - В другой раз зайду.
Про охотников - ни слова.
 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 60 из 63«12585960616263»
Поиск: