Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пт, Вчера, 21:38 | Сообщение # 7171 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые друзья.
Цитата mamay01 ( ) извинения твои я принимаю с благодарностью.
Цитата wastuk™ ( ) да вроде и не было ссор. Благодарю вас друзья
Цитата mamay01 ( ) Да и откровенно говоря не так уж и ждал я С2 Тоже не ждал но... Вообщем скачал вот эту раздачу Сталкер 2 Это готовая распакованная версия не требующая установки. Можно скачать установщик, но в этом случае даже при установке на диск отличный от "С" на системном диске создаётся временный файл объёмом порядка 100 гигов. А тут готовая версия, скачал - играй. С этим кстати заморочки, с HDD или диска SSD SATA игра не запускается. Да да, ей нужен SSD диск М2 (у меня есть в системе два, один под систему, второй под софт и игры). Вот скрин моей системы:
Да, процессор 14 ядерный, на скрине его базовая частота, у меня он в разгоне да 5 ГГц под водяным охлаждением. Игра идёт на вот таких настройках:
Это скрин NV Experience, видны все практически настройки. По ощущениям игра сильно не оптимизирована, при такой конфигурации железа стабильно выдаёт 60 - 80 кадров в секунду. Но может на ровном месте в процессе игры просесть до 20 кадров, помогает только перезагрузка игры. Вылетов пока не было. Но вот баги.... Могут не заспаунится квестовые предметы или артефакты, иногда просто тупое поведение НПС. Радует только графика, остальное... Ну как то так.
Сообщение отредактировал Малой - Пт, 22.11.2024, 21:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, Сегодня, 00:02 | Сообщение # 7172 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Дес, Вау! Пиво в бидончике. Были времена.
Цитата Малой ( ) Радует только графика, остальное... Вот это и удручает. Мой комп вообще не потянет. У меня всего 8 оперативы. Да и если добавить, всё равно проц слабоватый i-5 3033. Ну а вообще как-то всё равно.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Сб, Сегодня, 05:09 | Сообщение # 7173 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Сидим мы значит у меня дома на кухне с Д. Трампом... Я его учу водовку селёдочкой закушивать. А на столе то картошечка отварная, пузанинка с двойной мясной прослоичкой, помидорки/ огурки солёные, краюха хлеба ржаного, да маслятки солёные. Бл! Приснится же такое!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, Сегодня, 05:32 | Сообщение # 7174 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром субботы. Все работающие - дрыхнут. Только мы с котом бодры, ибо одному жрать, другому наоборот))), но вместе мы - команда)). Игра д.б. народной.А если для неё нужен вычислительный центр - не вяжется.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|