Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Apache | Дата: Пт, 11.03.2022, 23:34 | Сообщение # 211 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| HoMM3 ERA Launcher Edition
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Apache за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 12.03.2022, 00:05 | Сообщение # 212 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) Объединенный пак 2.2. Это уже не Солянки, это карикатура на Солянку, что ОП 2, что ОП 2.1, что ОП 2.2. Пробовал я и ОП 2.0 и ОП 2.1. Даже читтерил с помощью Кардан150, бессмертный бегал, нее. Я гоняю Солянку Архары, 2010г с допами ОП+К+М.Г. Мне очень нравится. Но опять таки изменил- убрал траву, чуток убавил аномалий, опять таки с помощью Кардан150. Сам то я в этом не соображаю, а вот когда правку дадут то вставить знаний хватает
|
|
|
|
|
Apache | Дата: Сб, 12.03.2022, 00:16 | Сообщение # 213 |
Ученый Пулеметчик
Ученые сталкеры
| Ладно, Товарищи. Спасибо за компанию, приятно было пообщаться. Пойду спать - завтра ребенка в школу с утра везти.. Всем удачи.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Apache за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 12.03.2022, 00:20 | Сообщение # 214 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Я тоже спать. На работу завтра. Всем пока.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 12.03.2022, 00:21 | Сообщение # 215 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Apache ( ) Пойду спать А я вот было пошёл, м да, да болячки лежать не дают Опять всенощная у меня будет, у компа Одна радость и единственный досуг, остался.
Цитата Apache ( ) Куды котимся то? А куда? Сайты прикрывают иностранные товарищи, хостинги то ихние, вот АП ПРО, АМК прикрыли, Германия. Вот опасаемся что и Сигу прикроют, хостинг то США. Вот и катимся
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 12.03.2022, 06:48 | Сообщение # 216 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Тем не менее - утро. -25*С, тепло, ясно.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 12.03.2022, 08:36 | Сообщение # 217 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Дес ( ) -25*С У нас около ноля, за ночь снега подвалило, но сейчас ,пока, солнечно. Надо ехать в город, пенсию с карты снимать, да в аптеку надо. Но чуток обожду, пусть подтает. И новости- "Глава Instagram подтвердил, что социальную сеть заблокируют в России 14 марта" "Роскомнадзор объявил, что ограничит доступ к Instagram на территории России."
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Сб, 12.03.2022, 09:40 | Сообщение # 218 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи!Цитата Дес ( ) И ничем не помочь толком. - Александр спасибо за всё, но помощь в принципе не нужна, я ушёл с работы - время стало больше, главное - жене помогать, а то у неё давление и т.п. У нас снежок и -6 с утра!
Цитата DedSorokanyk ( ) Где то вшит античит - я тоже не могу играть пока чё не поправлю/ ---------------------------------------------
Цитата Apache ( ) ребенка в школу с утра везти.. - а у наших выходной
Цитата Дес ( ) -25*С, тепло, - классс!- вот это погода, а у нас в данный момент водой всё наполнилось....
Сообщение отредактировал Klepsergei - Сб, 12.03.2022, 10:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Сб, 12.03.2022, 11:11 | Сообщение # 219 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Добрый день всем
Цитата Klepsergei ( ) -25*С, тепло, У нас около нуля и пошёл снег , блин только дроги обсохли .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Сб, 12.03.2022, 12:07 | Сообщение # 220 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата s-stalk ( ) пошёл снег нам снег в радость! - водохранилища уже полные, в гористой местности - снег, да и Днепровская вода уже пошла в Крым
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 12.03.2022, 12:18 | Сообщение # 221 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Добрый день други! Вот только с города приехал, женщины со мной увязались, а с ними быстро не получается. Н даа, сигареты с Белоруссии, КОРОНА СЛИМ 100, прошлый месяц были 75р сейчас 90, лекарства крепко подскочили в цене. Klepsergei, Сергей, я в личке кинул пароль и на всякий случай и здесь напишу - stalker-mods.clan.su) Боеприпасы можно править, кол-во в пачке и убойность. Правда я только с дробью попробовал, пролезло А в остальном? Бесполезняк. Спеца нужно который может определить где античит и сломать его, я только знаю Караван 150. Его на АП ПРО можно было поймать, но АП ПРО заблокирован.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Сб, 12.03.2022, 12:36 | Сообщение # 222 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) Спеца нужно который может определить где античит и сломать его, я только знаю Караван 150. спасибо! искать я его не буду т.к. не спец я в этом деле
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 12.03.2022, 14:10 | Сообщение # 223 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Вот только с города приехал, женщины со мной увязались, а с ними быстро не получается. да так всегда))), ибо мы всегда конкретны, а они уже по ходу добавляют желания и раздумья . Вот, пойду половину на прогулку выведу - впервые сняли все повязки и формирующие "жгуты". Променад метров 100, больше нельзя пока. Потом на смену.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 12.03.2022, 14:13 | Сообщение # 224 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Гигабар мой полетел, однако. Ну да ладно, он на ПК у меня есть. Так что не расстраиваюсь. Хостинг Радикал видимо дубу дал, вот гигабары и исчезли у людей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 12.03.2022, 16:45 | Сообщение # 225 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) что ограничит доступ к Instagram на территории России Вот лично мне туда не надо.
Цитата DedSorokanyk ( ) Спеца нужно который может определить где античит и сломать его, Нафига её править? Там и так всё пучком. Оружие нормальное. И стреляет нормально. Бегает плохо? Да в принципе есть "примочки". "Бутылочка кефира" и у ГГ переносимый вес на 20 кг больше. Без перевеса можно бежать вполне не плохо. А если ещё глотнуть баночку энергетика,то вполне реально на одном дыхании добежать от входа на Кордон со Свалки до Базы нейтралов. А на второй банке и до Сидора запросто. С нормальными артами переносимый вес вполне приличный.
Всем привет.
Цитата Brodaga ( ) Хостинг Радикал видимо дубу дал, вот гигабары и исчезли у людей Да. Скорей всего. У кого через него был вставлен.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|