Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

-Я-Дата: Ср, 13.04.2022, 22:33 | Сообщение # 961
Одиночки
Награды: 72

Цитата kapa ()
Сколько раз уже покупал разных и у всех вкус отличается

да даже не по разности...вот стоят две бутылки, одинаковая марка, одинаковое все кроме даты разлива. и один насыщенный, другой будто туда полыни покрошили biggrin

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

kapaДата: Ср, 13.04.2022, 22:41 | Сообщение # 962
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

-Я-, да-да, и такое попадалось. Но такое чаще бывает у вискаря от 1,5тр. У дешёвых такая разница практически не ощущается.

Добрая кошка и коту приятна.

-Я-Дата: Ср, 13.04.2022, 22:44 | Сообщение # 963
Одиночки

Цитата kapa ()
Но такое чаще бывает у вискаря от 1,5тр

3800 вроде бы он был по новой цене. по старой точно помню 2700 biggrin

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.

kapaДата: Ср, 13.04.2022, 22:48 | Сообщение # 964
Усатый скиталец
Пользователи

Цитата -Я- ()
по старой точно помню 2700
Не, я такие покупаю чисто пару раз в году, чисто на праздники. Обычно от тыщи до двух.

wastuk™Дата: Ср, 13.04.2022, 22:50 | Сообщение # 965
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

нифига вы тут шикуете по вискарю biggrin

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

-Я-Дата: Ср, 13.04.2022, 22:50 | Сообщение # 966
Одиночки

kapa, ну так эти тоже остались праздничные. один с др другой за чет дариили-благодарили biggrin

kapaДата: Ср, 13.04.2022, 22:52 | Сообщение # 967
Усатый скиталец
Пользователи

Цитата -Я- ()
за чет дариили-благодарили
ага, взятки при исполнении, так-так...

-Я-Дата: Ср, 13.04.2022, 22:52 | Сообщение # 968
Одиночки

Цитата kapa ()
взятки при исполнении, так-так...

все что взято после- то благодарность tongue и аще я случайно в кармане нашел biggrin

kapaДата: Ср, 13.04.2022, 22:58 | Сообщение # 969
Усатый скиталец
Пользователи

-Я-, какой у тебя кармашек... Как в сказке - кармашек вари, кармашек не вари...

-Я-Дата: Ср, 13.04.2022, 23:07 | Сообщение # 970
Одиночки

Цитата kapa ()
какой у тебя кармашек...

у меня еще сумка есть...большая biggrin

kapaДата: Ср, 13.04.2022, 23:08 | Сообщение # 971
Усатый скиталец
Пользователи

Цитата -Я- ()
у меня еще сумка есть...большая
А ларца в котором двое нет случайно?

BrodagaДата: Ср, 13.04.2022, 23:56 | Сообщение # 972
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 31

Цитата Zarr ()
Или носом чуел, что разлив пойдёт водовковый

Учуял, ее родимую, за версту учуял. biggrin
Как раз мимо навстречу псевдыши пробегали, поджав хвосты.
Мол, Вольные сегодня бухать собираются. Потом как всегда им мало - ищут приключения на свои задницы. А мы тут рядом спим, никого не трогаем. Так они к нам с голыми руками прут, как на медведя. Да еще гоняют нас пинками по Кордону и обзываются вдогонку. wink

ДесДата: Чт, 14.04.2022, 06:50 | Сообщение # 973
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

И, тем не менее, - утро.
Дождик, ну и далее по плану.
С утром нового дня.

На Заходум !

ШтыкДата: Чт, 14.04.2022, 07:07 | Сообщение # 974
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем солнечного четвергового утрища! biggrin

DedSorokanykДата: Чт, 14.04.2022, 08:14 | Сообщение # 975
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Доброго здоровья камрады!
Воо, о водовке разговор был. smile
На работу пошёл рано, в 15 лет, в 63 году. Первая зарплата и вступительные в бригаде. Бригада слесарей. Ну а позже пошло, с получки с мужиками в забегаловку, была у нас неподалёку от завода, по разному звали тот притончик, кто Голубой Дунай, а кто Бабьи слёзы. Вкус водки мне очень не нравился, впрочем как и пива, в 65 г на троицу начудил крепко по пьяни, на маму подруги свалил весь запас матерных слов, хотя и не большой запас был, но достаточный, причём я и не помнил даже о проишествии, а потом друганы мне напомнили, стыдобушка angry А тут в газете объява, набор в Мореходную школу в Корсаков на Сахалине, вот и дунул туда с глаз долой. Ну в Мореходке не до водки было, не на что, на курево то что бы было, ходили кровь сдавали. После окончания Мореходной школы уже на судне, опять по малу принимать стал, но иначе белой вороной будешь, а в 67г грузились углём на рейде пос. Шахтёрск, ну и на попутном буксире с парнями сорвались на берег, взяли в магазине водки, была тогда такая- Коленвал, зашли в столовую и наелись, как добрались до порта, влезли на буксир и потом влезли на борт судна- не помню. В общем упал на пол в каюте и отрубился, а тут получили штормовое, надо трюма закрывать да всё на палубе крепить. В общем меня подхватили под рученьки и выволокли на палубу, мол ветром обдует, придёт в себя. А судно старое, 49 года постройки, трюма закрывались лючинами, это своего рода доски прошитые для крепости стальными стержнями а уже поверх этих лючин натягивался брезент в три слоя, но до брезента у меня не дошло, одну лючину положил а второй промахнулся и вместе с лючиной полетел в трюм и в общем то сравнительно удачно, в трюме уже был уголь сотни полторы тонн, мало конечно, но мне всё таки это помогло, упал на склон кучи. Вырубило конечно, но хоть не на смерть. В общем штормовали мы трое суток и все трое суток я без сознанки провалялся, ну а к берегу вернулись, в больницу меня. В общем с больницы вышел и будто меня закодировали, запах спиртного учую и голову будто клиньями начинало раскалывать. Н да. Ну пока работал в пароходстве отношение окружающих нормальным было, а вот в 71 году уволился и пошёл работать уже на берегу, сперва слесарем на завод, на вечерних кончил курсы шоферов ну и начал работать шофёром. Вот тут появились сложности, не любят в среде работяг тех кто не выпивает. Но со временем привыкли. А в 80 году переехали сюда, на Кубань, дали мне участок под строительство, и пришлось начинать, нее ,не пить, но выпивать ибо без выпивона с тобой никто и разговаривать даже не будет. Тут научился и вино делать и самограй варить. И в компаниях выпивать, правда в основном за собой, своим состоянием пьяного следил.Да и в общем то изредка подобные гульки бывали.А вот как ушёл с работы тут чего то стало появляться желание выпить чуть не ежедневно, не, не нажраться, а просто выпить, что бы чуток расслабиться. Правда бывает и желание нажраться до отключки, что бы отключиться и забыть обо всём вокруг, но водка, тварина, smile Меня так не берёт, слабая что ли стала smile

Поиск: