Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Чт, 14.04.2022, 09:42 | Сообщение # 976 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи! - у нас дождик +9
Цитата DedSorokanyk ( ) чего то стало появляться желание выпить чуть не ежедневно Владимир - это хорошее желание!
Сообщение отредактировал Klepsergei - Чт, 14.04.2022, 11:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 12:07 | Сообщение # 977 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь Сергей!
Цитата Klepsergei ( ) это хорошее желание! Ну не скажу, мне же ничего нельзя кроме овсянки сваренной на воде. Но я этой ,прописанной, диеты не придерживаюсь.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Чт, 14.04.2022, 14:49 | Сообщение # 978 |
Бывалый
Пользователи
| Привет Владимир!Цитата DedSorokanyk ( ) мне же ничего нельзя и маленький кусочек сала?
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 14.04.2022, 16:58 | Сообщение # 979 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Второй день катаю Чёрный Сталкер 2, на ЗП. Другое же дело! Экономика хорошая,, техник при наличии 3 комплектов инструментов апгрейд делает бесплатно. Арты и пр. продаются задорого, патронов и хабара - море!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:19 | Сообщение # 980 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Klepsergei ( ) маленький кусочек сала? Нуу, с салом давно закончил отношения. Очень любил с пузанины, с прослойками, но любовь прошла. Чем рисковать получить неприятности кусочком сала, лучше ужо соточку пропустить. В общем уже многое не рискую есть, оно бы от этого просто ноги отбросил, уже давно не страшно ,а вот когда от боли внутри теряешь голову и начинаешь метаться, кажется даже по стенам носишься, вот этого совсем не хочется. Я в первый раз так попал в больницу, давно, панкреатит прижучил, пока скорая приехала я однако и по потолку бегал, приехали, поставили укольчик и боль притихла, не совсем, но уже перенести можно. Спросил чего они мне воткнули. Но Шпа вместе с Анальгином. Прикупил и стал держать в холодильнике, на всякий случай. И однако большую глупость сделал если разобраться. Вот приступ, жинка скорую вызвала, это им час добираться, у насс же с района скорая идёт, а это 32 км, а город хоть и рядом, но мы для них другое государство, они к нам не едут, в общем жинку уже научил, набирает шприц смесью Но Шпы и Анальгина и колет, научилась боль уходит, резкая. Боль остаётся но терпеть можно. Приезжает скорая, осмотрят, спросят, ну и мол раз боль вы сами сняли то завтра самостоятельно к врачу терапевту на приём. Н да, приезжаю в поликлиннику, терапевт гутарит что мол надо сдать анализы, а так как я не в больнице, то надо топать к частникам сдавать анализы, а вот позапрошлый год, пришёл в поликлиннику, объяснил ситуацию в регистратуре, а мне говорят что в поликлиннике нет гастроэнтеролога поэтому вам придётся искать частника. Ну в городе их полно. 1800р приём. Ну боль стала терпимой ,думаю иди они все, а тут ещё зима, отопление прилично тянет, думал ну и иди оно. Но бабы, жена и невестки взвыли, пришлось поджаться и идти. Ну попал к врачу, он даже не смотрел меня, пораспрашивал и назначает кучу исследований. Я пробежался по этим центрам и остатки волос дыбом встали, пройти все исследования первоначально было 19 тыров, овощнеть Саня Аваков как раз тогда тоже попал, что то стали разговаривать, зацепили эту тему, ну он то в Москве, там другое государство, в обще он меня заставил делать обследование, прислал денежку на это. Начал я проходить исследования, тянулось это два месяца, Сане уже за это время и операцию сделали и два раза облучали. Н да, добавилось ещё одно исследование, нашли в кишечнике опухоль ну оторвали кусок и вот ещё одно исследование Заключение проверки куска опухоли- рак кишечника. Пришёл с этими бумажками к гастроэнтерологу, к тому что направления на исследования давал, посмотрел, иии Вам надо в свою поликлиннику. Ну что делать, бабы же жужжат спасу нет, поехал. Врач посмотрела в бумажки и говорит мол надо повторно исследоваться, вдруг ошибка в заключениях, было записался на приём, на повторное исследование, и опс, карантин по ковиду, ждите окончания карантина. Н даа. Мне то ладно. А Сане то два облучения сделали, третий должны были делать и карантин, ждите окончания, вот Саня до 2го мая ждал а 2го перестал. Я до последнего его дня с ним разговаривал, он уже еле языком шевелил, но говорили. А 2го Олька, жена Саши, позвонила, всё ,нет Саши. Ну а я решил что не дам себя потрошить, сколько будет, всё моё. А болит? А как у нас говорят- проснулся и болит, значит живой. И вот уже по сути два года маюсь, маюсь, но пока жив, а порезали бы ? Может уже бы и сгнить успел, здесь же сыро
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:29 | Сообщение # 981 |
Мастер
Пользователи
| [cut=Приветствую всех скитальцев Зоны][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:37 | Сообщение # 982 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) боль уходит, резкая. - вот и хорошо
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:39 | Сообщение # 983 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Schubert, Владислав, здрав будь! Спасибо за угощение, и даже без него мы рады каждому входящему, и тебе тоже
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:41 | Сообщение # 984 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Н дааа ,а дело к пятнице пошло
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:41 | Сообщение # 985 |
Мастер
Пользователи
| DedSorokanyk, благодарю за гостеприимство
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:45 | Сообщение # 986 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Schubert, Цитата Schubert ( ) , благодарю Не надо благодарностей Просто приходи почаще
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:46 | Сообщение # 987 |
Мастер
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) Просто приходи почаще ок
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 14.04.2022, 17:52 | Сообщение # 988 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Schubert, Владислав, если появится желание вступить в Вольные, скажи. Особо то конечно различий сейчас нет что Пользователи что Одиночки, просто появится возможность обсуждать жизнь Вольных внутри группировки, такая тема только для самих Вольных.
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Чт, 14.04.2022, 19:33 | Сообщение # 989 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 14.04.2022, 19:48 | Сообщение # 990 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Чудны дела творятся на сайте..... Ладно, вчерась одного блокирнули (чисто виноват), второго в баню (чисто виноват) а Гломар то чего лыжи навострил, кто знает, шепните....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
|