Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 13:49 | Сообщение # 1141 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Сегодня образовался случайный выходной. Отсыпался. Братан ржёт типа:"ну ты здоровый насчёт поспать". Он встаёт не свет ни заря. А я не могу. Когда работы нет нормально встаю обычно 8-30 9-00(примерно). На работу в 7-00. Ну а в выходной, если дел особых нет или погода не позволяет их делать - отсыпаюсь. Утром встаю как обычно, позавтракаю, потусуюсь тудом-сюдом и опять могу завалиться(как сегодня).
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Чт, 21.04.2022, 14:02 | Сообщение # 1142 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Quote ( ) Утром встаю как обычно, позавтракаю, потусуюсь тудом-сюдом и опять могу завалиться(как сегодня). Нормальное поведение здорового кота...
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 15:19 | Сообщение # 1143 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| kapa, Привет усатый. Ну как, почитал?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 21.04.2022, 16:40 | Сообщение # 1144 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Дес ( ) найти бы третьего Brodaga, DedSorokanyk, тут ведь главное не количество, в итоге, а наличие самого пития Всем вечера - еду на смену. Солнечно и покрасил вагонку на балконе - пахнет, решил с кошкой удрать по раньше.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Чт, 21.04.2022, 17:20 | Сообщение # 1145 |
Мастер
Пользователи
| Приветствую всех скитальцев Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 18:32 | Сообщение # 1146 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Schubert ( ) всех скитальцев Зоны Ну всех наверное не стоит Есть бандюги, явно если и поприветствую то пулькой, а вернее картечью. Как то больше картечь, использую, больше толку. Есть Монолит, тоже вызывает только одно желание, подарить пулю в лоб, несмотря на то что они зомбо заблудшие Но переубеждать их как то не хочется, проще пулькой, картечью отметить. Ну а в остальном, ну как в песне Всё хорошо ,прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо Здрав будь!
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:01 | Сообщение # 1147 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем
Цитата DedSorokanyk ( ) Ну всех наверное не стоит Есть бандюги А вот сейчас обидно было...
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:14 | Сообщение # 1148 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Ну а так? Погода? С утра дождь часов до десяти, потом тучки ушли, вылезло Солнце, пригревать стало. Олька, жинка, цыплят прикупила ,два десятка, у знакомых, вот выпустили в сетку, веселились они хоть и в сетке, но сетка большая, два м на полтора, и метр высотой цыплята пока за свободу считают, летают Они появились ,вывелись, 1 го, три недели им, уже крылья подросли, ну и как Олька гутарит что это курочки, хвосты подросли, а у петушков, мол, хвосты в возрасте начнут расти. Ну мне эта наука недоступна, моё дело помочь выпустить и к вечеру собрать этих типа животин Н да. Курицы конечно сейчас, содержание, дорого обходятся, но, но от своих куриц яйки это что то. Мне то собственно до лампы, мне яйки нельзя и я придерживаюсь этого нельзя, вполне обхожусь без них, это ж не водовка, вот низзя водовку, сложно даже пилюю на низзя, ну а без яичек вполне обхожусь, но сыну, Ромке и нравятся и надо Н да. Весь день провозились с моим авто. И не только сегодня. Пару дней сам пытался ему голову прочистить. Погнало с ТНВД, у меня дизель Креста, топливо, на задней крышке ТНВД болтик ввёрнут, вот из под него, крепко так погнало, ну залез, а там под этим болтиком кто то поставил резиновое кольцо, порвало это кольцо, непонятно почему резиновое, должно быть медное, поставил медное затянул иии, где то ,как то ухомячил эл. проводку. Блин. Стартер крутит, а всё остальное молчит, в том числе и клапан открытия топлива, т/е движок не заводится. Блин. А у меня руки то уже как крюки, Попорвал кожу на руках и капитально, кругом по движку просто так не подсунешься. Сын Славка именно электрик, ну учился то он на электрика высокого напряжения, но позже с моей подачи и типа подучения стал иавтомобильным. Но я то уже всё забыл, ну выветрилось за ненадобностью, а Славке, блин, некогда, надо же деньгу зарабатывать, авто сейчас почему то много в ремонт сдавать стали, в общем кое как уговорил его, типа мол сына, сделай отцу подарок на днюху, почини проводку. Ну одному сложно с проводкой возиться, проверять, вот и мне пришлось рядом толкаться, в общем ни ног ни жопы не чувствую, долбаный позвоночник, диск же вынесен меж третьим и четвёртым позвонками, а операцию ,давно бы надо, но не хочу. Но сделали, авто . Ромка уехал. У него авто тоже встал, под прокладку погнало, как бы головку шлифовать не пришлось, это на коротыше, а длинный всё собирают, никак не соберут. Имею ввиду Митцубиси Паджерики. Ну да это его, Ромкины проблемы, а у него какой там авто, то дежурство,работа, то рыбалки, то i балки, Ну да молод, полон сил есть хорошая подруга, надо же и там отмечаться Ладно, его жизнь, он ей и живёт, хотя я бы в самиую первую очередь собирал, ставил на ход, авто. Но я не лезу к нему со своими мыслями, парень взрослый, всё таки 52 года ему. Своя голова уже должна работать.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:35 | Сообщение # 1149 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) покрасил вагонку на балконе - пахнет Воняет.
Цитата DedSorokanyk ( ) Ну всех наверное не стоит Ну ты сказал. Schubert говорит о здешних местных "скитальцев". А ты под это подгрёб игровой контент. Человек вот обижается. Ещё и монолитовцы с обидой придут.
Всем вечерочка.
Багор, Не обижайся.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:47 | Сообщение # 1150 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Не буду распинаться о теории бандитизма в том числе и Сталкерском, в смысле в играх темы Сталкера, ибо это не относится к сайтовой группировке, хотя ,конечно, вопрос в душе, в уме, зрел и зреет, что может привлекать в группе Бандиты, какая романтика? В чём романтика? Вот даже Монолит чуток понимаю, вернее пытаюсь понимать, типа верование в непонятное, впрочем как и все верования. Но бандитизм? Убить и отобрать, ну или наоборот, отобрать и убить, отобрать у чела который рискуя своей жизнью что то добыл что бы заработать себе на жизнь, а чаще своей семье на чистой земле. Сидеть в засаде и караулить такого бедолагу? В чём кайф? В подлости? Вот честно, не понимаю. Не понимаю как можно нормальному челу вступать в такие группировки хоть и игровые. Ведь игра игрой, но что бы войти в состав такой группы, даже игровой, это надо умом согласиться, и даже хотеть, на грабёж и убийство в общем то тружеников пусть той же Зоны. Т/е группировка Бандиты по сути задействована на грабёж, отъём ,заработанного опасным трудом, у труженников Зоны, Сталкеров. Не пойму, в чём романтика?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:55 | Сообщение # 1151 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Цитата Quote ( ) Schubert говорит о здешних местных "скитальцев". А ты под это подгрёб игровой контент. Человек вот обижается. Ещё и монолитовцы с обидой придут И что? Пусть объяснят что их привлекает именно в этих группировках, ибо я не понимаю такое. Что за романтика назвать себя Бандитом, Монолитом. И что здесь, в моём вопросе, уточнении обидного? Ну может тебе и понятно, а я вот здесь, на сайте, 12 лет , и не пойму никак. Что за романтика считать себя бандитом или Монолитом. Объясните? Может и дойдёт?
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:58 | Сообщение # 1152 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Не пойму, в чём романтика? Володь, по сути от группировок на сайте остались только названия. Там сидят старички, в основном потому что привыкли сидеть там. Иногда заглядывают в гости и к нам. Ничего плохого никому не делают. А ты сейчас своим постом сказал практически напрямую - не приходите, вам здесь не рады. Будем кормить свинцом. Образно конечно, но зачем.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:59 | Сообщение # 1153 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Мною как заместителем лидера группировки "Бандиты" сегодня будет поставлен вопрос о взаимном закрытии форумов для группировки "Вольные".
Цитата DedSorokanyk ( ) И что? Пусть объяснят что их привлекает именно в этих группировках Я тебе не собираюсь ничего объяснять.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:02 | Сообщение # 1154 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Schubert говорит о здешних местных "скитальцев". Женя, а чего ты Schubert привязал? Разговор в обще то завязался с Багор, . Schubert, нейтральное лицо, пользователи, даже не одиночки, и в общем то Вольный судя по его истории, к чему ты его то привлёк? Да, а Багор? Он в группировке Бандиты, с ним я и завёл разговор о том что мне не понятно.
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:03 | Сообщение # 1155 |
Мастер
Пользователи
| Да уж, такой неадекватной позиции я тут не ожидал увидеть
Цитата DedSorokanyk ( ) Пусть объяснят что их привлекает именно в этих группировках Почему вам кто то должен что то объяснять??? Люди выбрали возможность поддержать практически умирающие группировки и в итоге получили вот то что выше. Это ненормально.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
|