Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:06 | Сообщение # 1156 |
Лесник
Вольные сталкеры
| ОтецЪ, Цитата ОтецЪ ( ) Мною как заместителем лидера группировки "Бандиты" сегодня будет поставлен вопрос о взаимном закрытии форумов для группировки "Вольные". Ну и на здоровье, не много думаю потеряем, мы. А у Вас там ,в группе и так завал полнейший с посещением, так что будьте здоровы.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:06 | Сообщение # 1157 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Женя, а чего ты Schubert привязал? Ндрасть. Schubert написал "Приветствую всех скитальцев Зоны". Он так здоровается. А тебя понесло. Теперь ты спрашиваешь чего я его "привязал?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:08 | Сообщение # 1158 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну и на здоровье, не много думаю потеряем, мы От молодца-а. Давай со всеми пересрёмся, потому что тебя какая то муха укусила?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:08 | Сообщение # 1159 |
Мастер
Пользователи
| Я пожалуй тоже более не буду посещать вашу территорию, неожиданная агрессия и ничем не мотивированная в сторону другой группировки выглядит мягко говоря не айс.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:22 | Сообщение # 1160 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Schubert ( ) неожиданная агрессия и ничем не мотивированная в сторону другой группировки выглядит мягко говоря не айс. Странно, честно. Заданные вопросы - что может привлекать человека в группировке Бандиты? Вызвало не ответ на вопрос, а типа я вот оскорбил кого то и поэтому больше мы посещать группировку не будем. А просто ответить не вопрос? Не возможно? Нет ответа? Вроде никаких оскорблений к тем кто находится в этих группировках, Бандиты, Монолит, нет. Ну не вижу оскорблений, в ответ уже увидел, но, объяснений не увидел. В обще в своих писаниях имел в виду естественно игровые нюансы, кто то кто играл моды на Сталкер лобызался с Бандитами, Монолитом? Это я в общем то и имел ввиду в начале, первом своём посту на который отреагировал Багор. В чём я не прав? В том посту я в обще не затрагивал группировку сайта ни Бандиты ни Монолит, в следуещем посту просто выразаил своё непонятие как можно себя считать бандитом или монолитом. В чём враждебность к группировкам сайта? Чем врываться на стоянку с претензиями не проще ли было пояснить свою точку зрения.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:23 | Сообщение # 1161 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| ОтецЪ, Не стОит делать скоропостижных выводов на основании заявления одного представителя группировки. Мы всегда открыты для нормального и адекватного общения. Ну а Дед...он иногда на своей волне.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:24 | Сообщение # 1162 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Заданные вопросы - что может привлекать человека в группировке Бандиты? Вызвало не ответ на вопрос, а типа я вот оскорбил кого то Да. Только сначала ты их виртуально расстрелял. Картечью накормил...
Цитата DedSorokanyk ( ) В обще в своих писаниях имел в виду естественно игровые нюансы
Цитата DedSorokanyk ( ) В чём враждебность к группировкам сайта? Когда человек здоровается здесь на сайте и говорит о "скитальцах зоны", он подразумевает ну никак не игровые моменты. И скитальцами в данном случае называет нас, сайтовских пользователей. А ты начал писать об игровых моментах. С какого? Это всё равно, что я напишу о реальных ценах в магазине, а ты в ответ начнёшь их сравнивать с ценами у Бармена в Солянке.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:32 | Сообщение # 1163 |
Мастер
Одиночки
| После всего прочитанного выше я даже не знаю как здороваться чтобы ко мне как представителю группировки "Одиночки" вопросов не возникло или не заставили объясняться зачем я туда вступил
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:34 | Сообщение # 1164 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| БОЛТ, Не бери в голову. Общайся как общался. Дарова.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:37 | Сообщение # 1165 |
Мастер
Одиночки
| Quote, привет КотЭ что то у вас сегодня аномалия какая то на стоянке приключилась
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:37 | Сообщение # 1166 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) что то у вас сегодня аномалия какая то на стоянке приключилась Угу. Случается иногда. Пройдёт.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:41 | Сообщение # 1167 |
Мастер
Одиночки
| Quote, не ну Бандитов то вы зачем на ровном месте распяли? Трактирщика вначале, потом по сути второе лицо в группировке опустили. Сейчас форумы позакрываете дург для друга. И так сайт на ладан дышит тут ещё какие то выяснения отношений даже не на национальной а на псевдоигровой почве.Добавлено (21.04.2022, 20:44) --------------------------------------------- Да и Шуберт интересным собеседником был, блин ну что происходит.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:47 | Сообщение # 1168 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) не ну Бандитов то вы зачем на ровном месте распяли? Случайность и недопонимание. Бандиты не при чём.
Цитата БОЛТ ( ) блин ну что происходит Тут, брат только одно. Кто впорол, тому и расхлёбывать. Налаживать отношения, утрясать. Только врятли.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:49 | Сообщение # 1169 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Случайность и недопонимание. конфликт на ровном месте, вашему деду возжа под хвост попала что лиДобавлено (21.04.2022, 20:50) --------------------------------------------- Спасибо за персональное пояснение - услышал
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:53 | Сообщение # 1170 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) вашему деду возжа под хвост попала что ли Вроде того.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|