Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:56 | Сообщение # 1171 |
Мастер
Одиночки
| натворили вобщем дел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:56 | Сообщение # 1172 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Вот стоит пару дён поотсутствовать, таки сразу какие то тёрки начались. Я пока не понял, кто, зачем и как.....
Маму с больницы выписали, теперь каждый день перевязки делать буду....
Погода налаживается и работы прибавляется автоматически.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:58 | Сообщение # 1173 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Schubert ( ) Почему вам кто то должен что то объяснять??? Люди выбрали возможность поддержать практически умирающие группировки и в итоге получили вот то что выше. Это ненормально. единственные правильные слова из всего прочитанного мною вышеДобавлено (21.04.2022, 20:59) --------------------------------------------- Zarr, здарова Андрей
Цитата Zarr ( ) Маму с больницы выписали Это на самом деле хорошо - дома стены лечат
Цитата Zarr ( ) теперь каждый день перевязки делать буду ты справишься верю в тебя!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:02 | Сообщение # 1174 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) Это на самом деле хорошо - дома стены лечат Привет Костя! Да, лечат, но вот перевязки.....второй раз сегодня делал, врачиха местная приезжала показывала.....там стерильность нужна, а у меня руки как грабли Просто рана не маленькая и так два месяца мама в больничке лежала. Но справлюсь, стараюсь как могу.
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:04 | Сообщение # 1175 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) а у меня руки как грабли всё будет хорошо - когда делаешь не нервничай, обработай руки, можно водкой, или купи в аптеке хлоргексидин - это хороший мощный антисептик, если пинцета нет, бери стерильные салфетки за край. И не лапай раневую поверхность.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:05 | Сообщение # 1176 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Но справлюсь, стараюсь как могу Терпения тебе. Привет Андрей.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:06 | Сообщение # 1177 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) когда делаешь не нервничай, обработай руки, можно водкой, или купи в аптеке хлоргексидин - это хороший мощный антисептик, если пинцета нет, бери стерильные салфетки за край. И не лапай раневую поверхность. Да куплено всё и салфетки, мазь и прочее..... врачиха дала банку с тампонами со спиртом для рук......пока отчищу руки офигею..... в земельке уже начал копаться, тепло настало. Но стараюсь конечно.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:06 | Сообщение # 1178 |
Лесник
Вольные сталкеры
| БОЛТ, Здрав будь!
Цитата БОЛТ ( ) Бандитов то вы зачем на ровном месте распяли? Странно, и в общем то не Вы, а я. И не распинал а задал вопросы в некотором роде мне непонятные, это что? Запрещено? Причём ещё до появления на стоянке Багра, а вместо пояснений типа что ,почему, обиды, и угрозы. Причём в сторону группировок и к людям находящимся в тех группировках никаких ни оскорблений ни угроз абсолютно не было с моей стороны, вопрос был- Почему? Но почему если мне непонятно я не могу спросить? В чём зло вопроса? БОЛТ, Или ты внимательно не прочитал мои вопросы? Впрочем как и Евгений. Я сказал, написал, что в игре Бандитов как и Монолит встречаю выстрелом в лоб, в игре. Багор почему то принял это типа как на стоянке. Почему? Ему так захотелось? Стоянка Вольных абсолютно нейтральна и любому, кто бы он не был, к какой бы группировке не принадлежал всегда есть место которому мы с радостью поделимся. Любой путник для нас в радость. Так в чём дело то? Ответов на свой вопрос- Почему в Бандитах? я не получил, хотя очень хотел, ну вот старый же, и хотелось узнать ,понять, почему люди себя добровольно причесляют к бандитам, какая в вопросе непонятка? Где оскорбление?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:07 | Сообщение # 1179 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Терпения тебе. Привет Андрей. Привет Евгений! А куда я денусь с подводной лодки то. Как сам то, всё ли в порядке?
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:08 | Сообщение # 1180 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) врачиха дала банку с тампонами со спиртом для рук
Цитата БОЛТ ( ) купи в аптеке хлоргексидин Поверь мне - дело говорю. Купи его - он стоит от силы 25 рублей за флакон, иначе быстро тампоны переведёшь!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:09 | Сообщение # 1181 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) Поверь мне - дело говорю. Купи его - он стоит от силы 25 рублей за флакон, иначе быстро тампоны переведёшь! Я бы купил, но аптека от меня в 40 км. поеду в город только в понедельник по делишкам.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:10 | Сообщение # 1182 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) написал, что в игре Бандитов как и Монолит встречаю выстрелом в лоб, Вот и почитай - где написано, что в игре? А писал ты это на реальное приветствие человека, который к этим группировкам и отношения не имеет. Так с какого перепугу ты начал об этом писать? Да ещё и не указывая, что это в игре?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:12 | Сообщение # 1183 |
Мастер
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ответов на свой вопрос- Почему в Бандитах? я не получил, хотя очень хотел, ну вот старый же, и хотелось узнать ,понять, почему люди себя добровольно причесляют к бандитам, какая в вопросе непонятка? А почему он вобще должен отвечать на твои вопросы? В группировку Бандиты по сути умирающую когда там один Михей остался пришли ОтецЪ и Багор, чтобы не дать ей умереть. Ты заметил что ОтецЪ чётко следит за обстановкой? Выдаёт награды, репу участникам тем. Почему он должен перед тобой отчитываться и что то объяснять??Добавлено (21.04.2022, 21:15) --------------------------------------------- DedSorokanyk, и да кстати, у Шуберта просто такое приветствие - он везде так здоровается.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:17 | Сообщение # 1184 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Ладно уважаемые, устал сегодня, пойду отдыхать.
Всем удачи, здоровья и берегите себя и родных!
Пи.Си. Хотелось бы поболтать, но уже пальцы по клаве не хотят нажимать....
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 21:30 | Сообщение # 1185 |
Лесник
Вольные сталкеры
| БОЛТ, А всё правильно, бандиты и в реале никому никогда не говорят почему они бандиты, ну разве поплачатся на тяжёлое детство когда их за задницу возьмут. И так, сегодняшнее, зашёл Шуберт- Приветствую скитальцев зоны, на что я ему ответил что всех не стоит, кстати, в шутливой форме, мол есть бандиты и монолит которых я встречаю пулей а лучше картечью, и это однако понятно что игровое, где бы я ещё встретил бандитов или монолит, через полчаса после этого на стоянку зашёл Багор, и сразу претензии, почему? И понеслось. Почему Багор принял мои слова на себя? Мне непонятно. Ну и потом Отец, вместо того что бы вникнуть в мною написанное своего рода претензии и угрозы. Н да. Ну и Вам, Евгений и болт, спасибо. Даа
Цитата БОЛТ ( ) А почему он в обще должен отвечать на твои вопросы Потому что он находится на моей територии, ну пока на моей, и на этой территории я пока старший, и считаю что на мои вопросы должен быть внятный ответ. А в общем, всем пока, и теперь думаю что ужо точно всем оставаться. Ибо раздувать из капли дерьмо это не для моего ума и понятия.
|
|
|
|
|
|