Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 29.12.2022, 19:54 | Сообщение # 3601 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Только 31 числа. Первого у всех выходной. Приветствую. Хреново. Мог бы и поработать и 1го
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 29.12.2022, 20:02 | Сообщение # 3602 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Мог бы и поработать и 1го
Первого пусть совесть работает, а я посплю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 29.12.2022, 20:06 | Сообщение # 3603 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь АндреЙ
Цитата Zarr ( ) Серёга был на этом сайте админом, не долго, но был. Да, несколько дней, умер он 10го ноября 2010г ,я регился17 ноября, поэтому и не застал его уже. Что он админом был -не знаю, я его знаю как ведущего тему Реборн,но на старом сайте.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 29.12.2022, 20:17 | Сообщение # 3604 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| DedSorokanyk, Приветствую! С наступающим НГ! Пойду поиграю перед сном.Добавлено (29.12.2022, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Brodaga ( ) Прочел новость на майле, что 29 декабря покажут новый геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2
Премьера пройдет на YouTube в 22:00 на канале IGN
[cut noguest=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Official 'Come to Me' Gameplay Trailer (4K)] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 29.12.2022, 22:44 | Сообщение # 3605 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Official 'Come to Me' Gameplay Trailer (4K) Це не Сталкер. Це - *********. Почитали бы вы как там в коментах ***** испражняются и писают кипятком... Меня после этого воротит даже пробовать ЭТО. Тем более, что от Сталкера там осталось только название, а остальное - Метро в перемешку с калофдути.
Первое предупреждение по 3.2. KirGen
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 30.12.2022, 10:39 | Сообщение # 3606 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ( ) Це не Сталкер.
Цитата Quote ( ) испражняются и писают кипятком. Это как раз понятно, прошло восемь лет постоянного промыва мозгов, тому же Гитлеру понадобилось куда меньше времени что бы из людей сделать куклы способные на всё противочеловечное. Ладно о грустном, пятница всё же
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 30.12.2022, 11:08 | Сообщение # 3607 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Сегодня устрою баню. Завтра будет нЕкогда.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 30.12.2022, 15:23 | Сообщение # 3608 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Quote ( ) Це не Сталкер Без резких высказываний пожалуйста.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Пт, 30.12.2022, 15:40 | Сообщение # 3609 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) восемь лет Убедительная просьба не проецировать ваши взгляды. У нас у всех разные мнения, но сайт не об этом.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 30.12.2022, 16:58 | Сообщение # 3610 |
Лесник
Вольные сталкеры
| KirGen, Сайт не об этом, хотя в общем то разговор о Сталкере зашёл. А в баре любые темы, Вам не нравится? Хорошо, можете заблокировать, больше не появлюсь.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 30.12.2022, 18:37 | Сообщение # 3611 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Первое предупреждение А чего такого написал-то?
Высказать мнение об игре под запретом? Или иметь личное мнение нынче не в моде? А-а! У нас тут тоже гейропейские порядки? Можно писать исключительно нейтральное мнение, чтоб оно не дай бог не зацепило кого-либо? Или хохлы не в курсе, что они хохлы? Или я не прав насчёт трейлера? Одна надпись "made in Ukraine" говорит сама за себя. Не говоря уже о заявлениях, что русской озвучки в игре не будет. Это нормально. Мы русские народ терпеливый. А вот в их адрес не единого намёка не должно быть. Вдруг обидятся...
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 30.12.2022, 18:56 | Сообщение # 3612 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
И с наступающим вас!
Цитата KirGen ( ) Без резких высказываний пожалуйста.
Это с каких это пор, тут стали запрещать высказываться о Сталкере? Пусть эмоционально, зато честно. Я вот чуть позже тоже гляну и отпишу своё мнение. Не там рыбу ловишь, а если есть желание поработать на благо сайта, таки вечеринку бы малую зафигачил для форумчан. Нас и так не очень много и осталось, что бы подрубать оставшихся
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пт, 30.12.2022, 19:29 | Сообщение # 3613 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Вам не нравится? Цитата Quote ( ) У нас тут тоже гейропейские порядки? Цитата Quote ( ) Вдруг обидятся... Цитата Zarr ( ) Не там рыбу ловишь Пожалуй промолчу , а то вдруг политоту пришьют , а у меня итак ...
Салам Братва
Цитата Zarr ( ) зафигачил Zarr,Салам Братуха
Нее Дрон , ты не прав , не зафигачил , а зафигачилА ., ты посмотри что у "неЁ" в профиле написано ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 30.12.2022, 19:38 | Сообщение # 3614 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Брэг, Дарова.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 30.12.2022, 19:39 | Сообщение # 3615 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) Нее Дрон , ты не прав , не зафигачил , а зафигачилА ., ты посмотри что у "неЁ" в профиле написано .. Рад очень тебя видеть у костерка! Жаль, что не заходишь часто, чего так? Да, посмотрел в профиль.... ё моё... а ведь точно дама. И как это понимать?
А почему у тебя не снимают замечания? Одному аж полтора года, второму тоже больше года, да и модера того уже нет на сайте.... Не порядок
|
|
|
|
|