Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 27.11.2024, 16:16 | Сообщение # 7201 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Идеально):
Поеду на смену. А, рыбов наловил!))) Мелких, но много.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 27.11.2024, 19:25 | Сообщение # 7202 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые друзья.
Цитата Quote ( ) Малой, Как считаешь, стоит оно того чтоб скачивать такой объём? Да, но это уже немного "другой сталкер". Во первых полностью перекроенная вдоль и поперёк карта. Во вторых совсем другие игровые механики. Но всё перекрывает вот это:
Цитата Малой ( ) Сейчас вот тупо попал на полтергейста, два удара и ты труп. Я думал что это полтергейст, а это оказалась новая аномалия И да, Зона стала совсем другой, нет больше толп НПС шляющихся везде, нет аномалий которые можно "пробежать". нет мутантов которых можно завалить "играючи, одной левой". Всё стало смертельно опасно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 27.11.2024, 22:47 | Сообщение # 7203 |
Новичок
Пользователи
| https://youtu.be/lGF4G2dJab0?si=lBfflQ0kbWPLENWi[/video] усем добрэйших вечеров и ночеров! (не освоил как прятать под спойлер)) -да мож и не надь то ))
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 27.11.2024, 22:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 27.11.2024, 23:51 | Сообщение # 7204 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Роликов много, да там, где у них - ррааззз и готово - у меня часто затыки. Вот не знаю. Я что по ВЕКОшке смотрел - всё разжёвано и показано, что по LGшке тожеть(с LG правда уже опыт сработал. Попроще было и посмелее).
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 27.11.2024, 23:54 | Сообщение # 7205 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
[cut noguest=С меня простава (с опозданием)]
Отметил свой ДР так себе. Трезвый и без шариков. [/cut]Добавлено (28.11.2024, 00:21) --------------------------------------------- [cut noguest=Про С2] Посмотрел вчера новости про С2, немного обзоров по игре от ютуберов. Взглянул на системные требования и... махнул рукой. Мой ПК все равно не потянет.
Прочитал новость с уголовкой для россиян - это конечно перебор... Под одним из таких видео на ютубе понравился комментарий:
Адвокат, который смог отмазать: "Значит так, геймер, я тебя спас, но в благородство играть не буду"
еще один подобный:
-За что сидишь? - Сталкер 2 купил , а ты? - Репосты делал
Но больше мне такой понравился:
"Мы защищаем не Зону от вас, а вас от Зоны."
Если подумать, ну реально же защищают. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, Вчера, 03:10 | Сообщение # 7206 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Ветрище поднялся, и снег валит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, Вчера, 07:05 | Сообщение # 7207 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Пока ясно, -9*С. Отосплюсь, далее стиралка, потом готовка\уборка(чистый четверг!)) и к соседу в сад - попросил проводку к прожекторам провести и подключить. С утром.Добавлено (28.11.2024, 18:13) --------------------------------------------- Таки вот - снял таки барабан, располовинил его (обычные защёлки - рукой не напрягаясь открыл). Далее надо болт откручивать(на примерах там ключ да киянка))), разумеется не пошёл, замочил вэдэшкой.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, Вчера, 18:35 | Сообщение # 7208 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Brodaga, С днём варенья тебя.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, Вчера, 19:50 | Сообщение # 7209 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Brodaga, присоединяюсь к Quote, поздравляю и спасибо за угощение)).
Вэдешка вещь - открутил без танцев, завтра - рыбалка - затем основная операция с машиной. Всем ночи.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, Вчера, 22:34 | Сообщение # 7210 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote, Дес, Спасибо за поздравление!
Всем привет, бродяги!
Недавно с работы пришел, уже ко сну готовлюсь. Решил перед отключением ПК сюда заглянуть. Не прогадал.
Всем добра, пока!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, Вчера, 23:12 | Сообщение # 7211 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) затем основная операция с машиной. А я сегодня сделал то, что давно хотел. Посетил Fit-сервис. Сделал по акции полную диагностику двигатлю, вариатору и подвеске. Двигун и вариатор в порядке(относительном конечно, учитывая двадцатилетний возраст). В подвеску пришлось сунуть тридцатку(предсказуемо было). Зато теперь "кум королю". За всё основное можно не беспокоиться. А мелочи исправяся в своё время.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, Сегодня, 05:28 | Сообщение # 7212 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) А я сегодня сделал то, что давно хотел. Посетил Fit-сервис. Сделал по акции полную диагностику двигатлю, вариатору и подвеске. угу, предстоит тоже, т.к. обходился минимумом - ведь ездит), но есть регламент, пробег и предчувствия. Всем пятничного утра и здоровья. А мы тут все приболели - простуда хитрож-я - сначала половина (привитая от гриппа), теперь и я. Нарезал луковицы огромные в крошку))) - как от вампиров чеснок - везде тарелки, фарингосепт пользуем.
На Заходум !
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пт, Сегодня, 13:24 | Сообщение # 7213 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| поздорову организмы! заглянул на огонек) думаю, послушать что говорят о с2. а по сути то тишина( скачал с торрента но ноут на средних (скорее даже минимальных) часто тормозит( пока что не было особо времени заняться. думаю на этих выходных опробую моды по оптимизации. пока что прошел первую часть (когда сканер отобрали). дальше пошли такие фризы, что не могу выйти из аномалий(
как сами то, бродяги?) всех обнял)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
KaRdeR | Дата: Пт, Сегодня, 15:43 | Сообщение # 7214 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Всем Доброго Времени Суток! Давно не был, как дела Други? petrov, Здравствуй Сергей! Тоже купил в зелёном стиме, на средних настройках поиграл, дошёл до Залесья и бросил эту затею, тормозить начала жутко, не стал моды накатывать, просто снёс, подожду до НГ, на каникулах займусь. Надеюсь патчей наклепают, да может озвучку Русскую подвезут, поприличней.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, Сегодня, 15:43 | Сообщение # 7215 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| petrov, Здорова Серёга. Давненько ты тут не появлялся. А С2...Так из тех что здесь, его практически никто не гоняет, поскольку не маем таких компуктеров, чтоб потянул хотяб на минималках.
Цитата Дес ( ) фарингосепт пользуем.
Повязку на нос обязательно(вдруг поможет...)
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|