Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 16.04.2022, 20:08 | Сообщение # 1036 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Вечер добрый парни! Во всяком случае очень хочется что бы он у всех был добрым. Ну что сказать, ну что сказать А нечего сказать Люблю общение, а вот его нет. Ладно а то шибоко заумно тут начну выражовываться. Скажу что если бы хватило сил то ,блин, забыл о дорожке на сайты. Мы все поддерживаем связь с сайтами, ну у каждого свои, но думаю что не сложно пройти по всем тем где ты зарегался и писануть хотя бы пару строк типа будьте здоровы. Но нет и этого. Молчу ужо про основное племя Вольных. А поздравления с днюхами? А кому оно нужно? Даже тем у кого днюхи. В общем у меня разочарование полное. Наверное я теперь редко появляться буду, разочаровался как то, можете стояночного выбрать другого, ничего не имею против. Меня морально задавила ситуация на стоянке, сказать в Совете, а туда по сути никто и не смотрит, в том числе и члены совета. Всё братцы, пока.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.04.2022, 20:13 | Сообщение # 1037 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) В общем у меня разочарование полное. Наверное я теперь редко появляться буду, разочаровался как то, можете стояночного выбрать другого, ничего не имею против. Приветствую Владимир! Это чего это ты разошёлся, чего случилось? Разочерование оно такое, сегодня плохо, завтра лучше.... не надо рубить, всё нормалёк будет. Главное живыми быть и конечно здоровыми, а остальное.....остальное как получится.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Сб, 16.04.2022, 20:20 | Сообщение # 1038 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 16.04.2022, 20:32 | Сообщение # 1039 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата s-stalk ( ) Доброго вечера всем И тебе Серёга вечерочка доброго!
Что новенького - хреновенького у вас там?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Сб, 16.04.2022, 22:11 | Сообщение # 1040 |
Мастер
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) Всё братцы, пока. Печально что всё разваливается буквально на глазах
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 16.04.2022, 22:40 | Сообщение # 1041 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Schubert ( ) Печально что всё разваливается буквально на глазах Жизнь к у некоторых разваливается... А сайт уже давно в конвульсиях бьётся, просто в последнее время всё обострилось.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 16.04.2022, 23:07 | Сообщение # 1042 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата ОтецЪ ( ) Жизнь к у некоторых разваливается... Ну так война и не знамо что потом.
Цитата ОтецЪ ( ) сайт уже давно в конвульсиях бьётся Сайт эт только ресурс...А люди его наполняют. А реал мало души веселит к похождению в и-нете как раньше. Пока живём - будем надеяться.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Вс, 17.04.2022, 00:02 | Сообщение # 1043 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Kapitan_komandor, с Днём рождения! Ни мутанта ни аномалии.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 17.04.2022, 05:47 | Сообщение # 1044 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) я теперь редко появляться буду, главное будь.
Цитата Zarr ( ) ..остальное как получится. именно.
Цитата Schubert ( ) Печально что всё разваливается буквально на глазах это давно уже случилось.
Цитата ОтецЪ ( ) А сайт уже давно в конвульсиях бьётся, да.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну так война sad и не знамо что потом. да.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Пока живём - будем надеяться. smile только так. Всем утра нового дня. Верующим - с праздником.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 17.04.2022, 08:47 | Сообщение # 1045 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Сегодня солнечно. Пойду зелень разную сажать в огородик
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Вс, 17.04.2022, 09:15 | Сообщение # 1046 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи!Цитата DedSorokanyk ( ) Меня морально задавила ситуация на стоянке, ............. Всё братцы, пока. Владимир привет! - всех с праздником!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 17.04.2022, 12:40 | Сообщение # 1047 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
ПС У нас ночью снегопад прошел. Все снегом завалило... Вот тебе и вербное воскресенье.
Kapitan_komandor [cut noguest=] [/cut]Добавлено (17.04.2022, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ( ) Меня морально задавила ситуация на стоянке У других еще хуже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 17.04.2022, 14:05 | Сообщение # 1048 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Меня морально задавила ситуация на стоянке, сказать в Совете, а туда по сути никто и не смотрит, в том числе и члены совета. Всё братцы, пок Ну что опять? Кто-то что-то сказал не так? Или наоборот не сказал? Сам пишешь "Не напишут даже здрасти", и сам же теперь будешь заниматься тем же. Что не будешь мониториь сайт - не поверю. Так в чём проблема?. Нет общения? А какое будет сейчас общение у тех же украинских ребят? Они там сейчас выживают а не живут. Им не до того в основном. Возникает тема - общаемся. Нет настроения - поздоровкался и всё на том. У меня тоже бывает нет настроения что сказать. Просто играю игру и время от времени заглядываю. Завязался разговор, вставляю свои пять копеек если есть что сказать. Нет, значит нет. Я что(да и все остальные) должен нести полную околесицу, лишь бы создавать иллюзию общения? Давай, не выделывайся. Не хочешь следить за днюхами - не следи. Никто ведь не напрягает. Будем поздравлять от случая к случаю...когда случайно вспомним или наткнёмся.
Цитата DedSorokanyk ( ) сказать в Совете, а туда по сути никто и не смотрит Вот не поверишь - он у меня постоянно открыт. Каждый день в него заглядываю-заглядываю-заглядываю...месяцами. Никто ничего там не пишет. Как только отвлёкся на другое, тут же кто-то что-то написал и начинает говорить, что никто не смотрит. А здесь написать, чтоб заглянули(если надо) никак?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 17.04.2022, 14:48 | Сообщение # 1049 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote [cut=Привет!]