Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:22 | Сообщение # 1126 |
Изломыч
Модераторы
| kapa, работать будешь? У меня стандарт, друзья собираюсь у меня на даче - баня, шашлычки, уха, все по стандарту)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:25 | Сообщение # 1127 |
Изломыч
Модераторы
| Schubert, ну, ремонт это дело сложное))) два раза делал с нуля, сначала однушка, потом двушку, все покупали на стадии котлована. Жили у тёщи, а с ремонтами замучался… это да.
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:30 | Сообщение # 1128 |
Мастер
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Жили у тёщи В моём случае мне жить было негде, кроме как в купленной квартире. И рассчитывать я мог только на себя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:30 | Сообщение # 1129 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Schubert ( ) Опять же пустая квартира - проще ремонтировать. Согласен. Особенно если семьи нет. А то вот купили хату и сразу въехали. Только слегка кухню подшаманили слегка ,пока детки у баушки на каникулах были. Потом балкон немного обделал. через два года ванну сделали кое-как. Вот тем летом поменяли обои в большой комнате и в прихожей. Вроде и аккуратно старались, так один хрен вся квартира в пыли.Добавлено (20.04.2022, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ ( ) работать будешь а у нас нет такого ,что мы в праздники отдыхаем. Если только совсем с работой туго будет и нас распустят.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:33 | Сообщение # 1130 |
Изломыч
Модераторы
| Schubert, я понял, что безысход и вариантов нет.
kapa, после ремонта у нас ещё, наверно, с полгода строительная пыль оседала везде.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Ср, 20.04.2022, 21:53 | Сообщение # 1131 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) с полгода строительная пыль оседала везде. Самое прикольное, это когда ванную ремонтируешь. Хрен нормально помоешься.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 20.04.2022, 22:20 | Сообщение # 1132 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) поверишь, если скажу, что было Судя по выше сказаному - поверю. Силё-он.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 21.04.2022, 07:17 | Сообщение # 1133 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ваем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 07:35 | Сообщение # 1134 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Штык ( ) при приближении к Свалке, не? Это в Солянке Архары, одно место, если идти на Свалку то за лежащим на боку грузовичком, и в Соли Архары вполне можно поломки ПДА избегать, можно уйти через Т.Д., можно через Болота. А вот в Соли 16 поломки ПДА не избежишь, она, поломка, через определённое время происходит, поэтому застаёт в разных местах зоны. Но , как я заметил, обязательно после посещения Х 18 в Т.Д. Я Соль 16 начинал играть сразу после её выхода, это весна 17 года, по выходу мода была в моде проблема, при первом переходе на Свалку, игра останавливалась или вылетала на стол, тест игры видимо был сделан только на одной локации, на Кордоне. Правда сразу же авторы дали патч, потом ещё проблемка вылезла, ружо для поимки псевдощенка отказалось стрелять, потом в июле авторы патч скинули, показалось им что в тайниках много ништяков спрятано, блин, сожалел что тот патч поставил. Ну и пошли патчи один з-а другим которыми авторы мода просто ужесточали прохождение игры. Правда это мой вывод, т/е моё мнение. А в общем играть вполне можно, комп очень легко переваривает мод, думаю что от того что локации в общем то пустынны, мало аномалий, мало мутантов, ну и бандитов и сталкеров мало. Ну и движок для мода сделали, причём два, раз-ных, от Макрона и ОГСР. ОГСР у меня почему то не пошёл, а от Макрона отлично, причём я его стал пользовать на модах Т.Ч., вот на Солянке Архары например, в моде намного быстрее стало можно двигаться.
Цитата kapa ( ) а так вообще можно? Бывают и такие, вон в Танки уходят, в Кол оф бьюти.
Цитата Schubert ( ) но потерял здоровье и семью. Ну Севера любят отбирать здоровье, это точно знаю, сам на Северах оставил, правда не Колымы. А потеря семьи? Ну об этом говорить не стоит, семьи распадаются и без того что муж пашет на Северах. У меня у младшего сына семья развалилась так сказать на ровном месте, больше десяти лет прошло уже.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Чт, 21.04.2022, 08:12 | Сообщение # 1135 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи! - у нас дождик +4
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 21.04.2022, 09:07 | Сообщение # 1136 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Собираюсь в налоговую. Надо же получать вычет за покупку недвижимости... хоть чего то с государства получить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 21.04.2022, 09:58 | Сообщение # 1137 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата kapa ( ) Я походу один алкаш... я ещё... найти бы третьего
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 21.04.2022, 11:30 | Сообщение # 1138 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Дес ( ) найти бы третьего
[cut noguest=Я буду! Возьмете? ] [/cut]
Добавлено (21.04.2022, 11:31) --------------------------------------------- Всем привет, бродяги!
Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 21.04.2022, 12:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 21.04.2022, 12:33 | Сообщение # 1139 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) найти бы третьего Только хотел руку поднять, мол меняааа возьмите, упс Brodaga, опередил
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 21.04.2022, 12:44 | Сообщение # 1140 |
Усатый скиталец
Пользователи
| DedSorokanyk, да фигня, где три там и пять, а где пять там и... вообщем геометрическая прогрессия рулит.
|
|
|
|
|