Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

QuoteДата: Вс, 01.05.2022, 19:54 | Сообщение # 1381
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DedSorokanyk ()
Впрочем, если прикидывать к Метро, Фаллоуту, то вполне нормально.

Ну, в Фоллауте мистики нету. Фантастика. А в Метро, таки да. Есть моменты связанные с мистическим восприятием. Но там сама атмосфера временами навевает. Это другая игра.
Эр тоже наверное не просто так убрал из названия игр Реборна слово Сталкер. Мистики там нет, но научная фантастика уже на таком уровне, что игра становится не совсем сталкерской. Меняются приоритеты.

Потому ЧТО...

mamay01Дата: Вс, 01.05.2022, 20:01 | Сообщение # 1382
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Посмотрел сегодня корейский фильм "Мастер меча", основанный на реальных событиях. Очень понравился.

-Я-Дата: Вс, 01.05.2022, 20:13 | Сообщение # 1383
Одиночки
Награды: 72

Цитата DedSorokanyk ()
А не находите что это уже не сталкерство?

так о светильнике и не о сталкере было biggrin

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

SchubertДата: Вс, 01.05.2022, 20:19 | Сообщение # 1384
Мастер
Пользователи
Награды: 2

Приветствую всех скитальцев Зоны

DedSorokanykДата: Вс, 01.05.2022, 20:21 | Сообщение # 1385
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
что игра становится не совсем сталкерской

Реборн, на моё восприятие нормальная Сталкерская игра, вот как Солянка. Ну так по мне. Я очень долго, и много раз проходил все Реборны, было такое, хороши моды что как хочешь так и крутишь прохождение и даже автор мода удивлялся как такое возможно, точно такое положение и с Солянкой Архары+ ОП+ К, балдею от каждого начинания мода, как и в Реборне не бывает одинакового наполнения начала игры в моде, и по появлению мутантами и по вооружению и ГГ и НПС. Вот пытаюсь соскочить С Соли, у меня прилично модов в архиве, вот начну какой то, и швах sad ну нет желания, а Соль? Вперёд и с песней. И начинает в мозгу крутиться ,как лучше, быстрее ,раскрутить необходимое. Каждое начинание проходит в основном по новому, и по действию и по окружающему. Часто на Свалке бывает встречаются библиотекари, на болотах Когти смерти, неожиданность? surprised Но хватает и других неожиданностей, что и интересно. Н да, конечно не нравится когда возишься, тратишь кучу патронов, на Библиотекаря и он пустой, нет лапы, обидно, но где ребята с Архарой спрятали конфиг Библиотекаря как не искал так и не нашёл, как и грудяшки бабушек старушек smile Это бы к Каравану 150 обратиться, но он что то последнее время не откликается. Ну да что делать, терпеть приходится авторское мыслие.

DedSorokanykДата: Вс, 01.05.2022, 20:30 | Сообщение # 1386
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата -Я- ()
так о светильнике и не о сталкере было

Ну да ,ну да tongue О светильнике. Которому в нормальном Сталкерском моде как бы и делать нечего. Ну как в Упавшей звезде, ну чего делать в сталкерском моде бандюге с тридевятой звезды. Но Заурусу так захотелось, а Вы, Мы, пляшем под эту дудку. Я тоже плясал, раза три прогонял этот мод. Как то думаю что не стоило превращать красавицу в ящерицу.

-Я-Дата: Вс, 01.05.2022, 20:35 | Сообщение # 1387
Одиночки
Награды: 72

Цитата DedSorokanyk ()
О светильнике. Которому в нормальном Сталкерском моде как бы и делать нечего

это было мое предположение,исходя из описания, что светильник Кейры использовался в моде) предположение не подтвердилось biggrin

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

QuoteДата: Вс, 01.05.2022, 20:38 | Сообщение # 1388
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
ну чего делать в сталкерском моде бандюге с тридевятой звезды. Но Заурусу так захотелось, а Вы, Мы, пляшем под эту дудку.

Ну а с другой стороны - есть с чем сравнивать. Тут ведь вопрос можно сказать филосовский. Всё хорошее хорошо по сравнению с более худшим. Если нет худшего, как ты поймёшь хорошее(что оно действительно хорошее)? biggrin

Потому ЧТО...

QuoteДата: Вс, 01.05.2022, 20:42 | Сообщение # 1389
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Потому ЧТО...

DedSorokanykДата: Вс, 01.05.2022, 20:51 | Сообщение # 1390
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
как ты поймёшь хорошее(что оно действительно хорошее)?

Но отметиться на просторах вселенной Сталкера трилогией Апокалипсис, нормальной трилогией, и вот хотя бы Упавшая звезда? Не, ну конечно, кому то нравится поп, а кому то попадья. Я сыграл всю трилогию Апокалипсис, появилась Упавшая звезда, кстати прошёл раза три, ну что бы нормальное мнение иметь. Мод с прописанным путём, действием, погоня за инопланетным бандюком. Даже не фэнтази, фонтастика. Дальнейшее употребление работ Зауруса абсолютно неинтересно.

QuoteДата: Вс, 01.05.2022, 21:19 | Сообщение # 1391
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата DedSorokanyk ()
Мод с прописанным путём, действием, погоня за инопланетным бандюком. Даже не фэнтази, фонтастика.

Вполне согласен. К концу Заурус просто выдохся и вместо финальной катсцены влепил банальное "ты выиграл" либо "Ты проиграл". Я чуть со стула не упал, когда оно появилось. biggrin
А ПС совсем не понравилось. Грек ещё по трилогии и по УЗ прослеживается как матёрый сталкер. Из бандитов, но можно сказать легендарный. И вот мне было не в кайф, когда он довольно существенную часть игры бегал как новис. Ни стрелять он почему-то не умеет, ибо его любой противник хедшотит с первого выстрела, а он вупор обойму в него всаживает и типа не попадает. Бегает всё время в плаще, других комбезов не попадается, а снаряжение при этом всё тяжелее и тяжелее. Ну и то что вся игра буквально пропитана мистикой, создаёт ощущение, что зона вообще появилась в результате каких то мистических преобразований. Не понравилась она мне. Играл из принципа. А когда во время штурма стены, у меня просто не заспавнился броневик, который нужно было взорвать, бросил игру. Потом вообще снёс, т.к. играть желания не возникало.

Потому ЧТО...

mamay01Дата: Вс, 01.05.2022, 21:45 | Сообщение # 1392
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Quote ()
у меня просто не заспавнился броневик, который нужно было взорвать

А у меня заспавнился, только не доиграл я. Старый комп полетел(как было выше сказано), и сохранки слетели. Ну, потом домучаю. Соль закончу, потом OGSE, ну а потом...суп будет с котом(((

DedSorokanykДата: Вс, 01.05.2022, 21:47 | Сообщение # 1393
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Quote ()
т.к. играть желания не возникало.

Ну почитал отзывы в темах, в принципе настрой уже был, так и скачивать не стал. У меня много модов в архиве на дисках, иногда пробую запускать, но, все моды , с прописанной для ГГ дорогой, а после Реборнов и Солянок это утомляет, вот запущу, чуток помаю, и бросаю, возвращаюсь к Соли, простору для опытов прохода море. Мне нравится именно такое.

ШарикOFFДата: Вс, 01.05.2022, 22:02 | Сообщение # 1394
Сталкер
Пользователи
Награды: 0

Здарова народ.

QuoteДата: Вс, 01.05.2022, 22:43 | Сообщение # 1395
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

ШарикOFF, И тебе не хворать. Присаживайся.

Потому ЧТО...

Поиск: