Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 2 из 343«1234342343»
Модератор форума: sergej5500, Superman, che707, Мирянин 
Форум » Моды для игр » Моды для S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Главная тема - Sigerous Mod 2.2
GeJorgeДата: Суббота, 21.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Зодчий SGM
Администратор
Сообщений: 58
Награды: 27
Репутация: [ 1206 ]

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.2
Дата релиза мода: 03.03.2012
Версия мода: 2.2


























Для тех кто хочет поощрить мой труд:
http://sigerous.ru/forum/54-3242-1#584259


Прежде чем задать свой вопрос - посмотри сюда (Мини-FAQ SGM2.2)
Ссылки заменены 10.01.2015.
Администрация.


 
Paaxom60Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:25 | Сообщение # 21
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

У меня такой вопрос: можно ли вернуть оружие (дополнительное такие как АК-113 "Монгол") которое было в Sigerous Mod 1.7? А то кроме именного Винтареза и Сиг Стрелка нормальных стволом нет в игре.

Сообщение отредактировал Paaxom60 - Понедельник, 23.07.2012, 09:50
 
МеханикДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:36 | Сообщение # 22
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1501
Награды: 28
Репутация: [ 3334 ]

Paaxom60, В SGM 2.2 оружие только из оригинальной игры.Если нужно какое-либо ещё.то добавляйте его сами
или поставьте себе сборку от Albor
http://sigerous.ru/forum/15-3620-712859-16-1334765591


Слова улетают. Дела остаются.
 
HekawaДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:32 | Сообщение # 23
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Всем привет. Заранее прошу прошения если пишу не туда. У меня вопрос... В темной долине у меня возникли проблемы...
Прохожу квесты до входа в Лабораторию Х18, зачищаю ее, подбираю документы, вхожу из нее... а в списках квестов так и висит задание "Бездна: выбраться из подземной лоборатории".. и что делать дальше так и не понял... Делал Квесты у Колмогора на замеры у антен, сбор документов на базе ренегатов, потом получаю экзоскелет. Зптем делаю квесты у Левиафана так он дает 1 квест и потом все... Подскажите, что я пропустил. Перетгрывал завоно все квесты в ТД, но каждый раз упираюсь в этот момент


Сообщение отредактировал Hekawa - Понедельник, 23.07.2012, 15:39
 
МеханикДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:56 | Сообщение # 24
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1501
Награды: 28
Репутация: [ 3334 ]

Hekawa, А документы в х18 все нашли? Должно быть три.

Добавлено (23.07.2012, 15:56)
---------------------------------------------
Hekawa, И тут ещё можно посмотреть
http://sigerous.ru/forum/14-3824-801024-16-1339996943


Слова улетают. Дела остаются.
 
PROVODNICKДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:48 | Сообщение # 25
Новичок
Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Народ подскажите что нужно делать на Болотах после того как обыскал военного в самом начале локации?

Перед боем не закидывай шапками своего соперника ведь после боя тебя могут закидать не только шапками.
 
МирянинДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:57 | Сообщение # 26
Зам.Лидера Ученых
Ученые сталкеры
Сообщений: 5222
Награды: 24
Репутация: [ 1045 ]

Quote (PROVODNICK)
Народ подскажите что нужно делать на Болотах

Посмотри этот раздел - http://sigerous.ru/forum/14-3824-1
Там много интересного.




Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
 
Уорент-офицерДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:12 | Сообщение # 27
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Играют в этот мод с недавних пор(с версии 2.1),и я вам скажу что с этим модом не каждый сможет конкурировать! happy Но как мне кажется,Николаю неплохо было бы встроить мод под названием Absolute nature 3 или Atmosfear 3,т.к. по моему скромному мнению этого и не хватает Сигериусу.И вопросы к самому Николаю:Продолжается ли работа над модом? Если да,то на сколько процентов он готов? smile

Сообщение отредактировал Уорент-офицер - Понедельник, 23.07.2012, 19:12
 
DrLivsyДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:36 | Сообщение # 28
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3189
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

Уорент-офицер,
Модификации Absolute Nature 2.0 и Absolute Structure 1.0 ставятся без адаптаций, так как не затрагивают allspawn. АтмосФир3 и АН3 конфликтуют с некоторыми особенностями СГМ, потому адаптация их нестабильна. В версии СГМ2.0 была адаптация к АФ3, но вызывала некоторые внутригровые конфликты. Потому Николаем было решено воздержаться от использования этих модификаций. Но если интересует, адаптация АФ3 есть в виде дополнения: тут
Работа над МОДом продолжается wink О процентной составляющей пока говорить рано...


 
matДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:13 | Сообщение # 29
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: [ 10 ]

играл, все было нормально, сегодня заметил что время в игре идет очень быстро, как наше реальное, секунды, минуты.. что делать? не думаю что эта ошибка мода или игры, поэтому сюда написал, подскажите
 
МеханикДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:27 | Сообщение # 30
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1501
Награды: 28
Репутация: [ 3334 ]

mat, Слетел таймер. Попробуйте откатиться на более ранние сейвы.

Слова улетают. Дела остаются.
 
xpanutelДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 31
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

подскажите:
Quote
Cop 1.6.0.2 --> SGM 2.2 --> фикс от 19.03 --> Add_Fix_SGM_2_2

а что есть такое
Quote
Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)
?
это и есть
Quote
фикс от 19.03 + Add_Fix_SGM_2_2
?
если да, значит я могу верху накатить атмосфер с адаптацией. если нет - значит опять буду её ждать((

Да, это "оно и есть". АтмосФир накатить, конечно можно, но 100% стабильности гарантировать нельзя. Много "подводных камней"
DrLivsy


Сообщение отредактировал xpanutel - Понедельник, 23.07.2012, 23:15
 
TyburciyДата: Вторник, 24.07.2012, 13:59 | Сообщение # 32
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: [ -20 ]

1) На Затоне появились раненые бандитто-мины. Если их не обходить, а отстреливать (во время выстрела тоже взрываются), это как-то повлияет на репутацию и отношение бандитов, которые по игре нейтралы? 2) Взял задание отнести посылку Каневскому (Долг), после передачи - взрыв, всех поубивало. Сталк, который давал задание, смылся. Так и надо или его ловить нужно за подставу?

INTEL Core i7 3770 3.40 ГГц, 16 Гб ОЗУ; видео GeForce GTX 770 2Гб, Windows 7х64 SP1
 
ВалерийДата: Вторник, 24.07.2012, 14:04 | Сообщение # 33
Хранитель спокойствия
Администратор
Сообщений: 5932
Награды: 43
Репутация: [ 4827 ]

Tyburciy, 1 . не влияет
2. Так и надо (его можешь и не встретить)


 
kolyan3000Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:53 | Сообщение # 34
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

у меня есть пожелания по моду, хотелось бы , чтоб локации были под контролем разных группировок , или чтоб там были их лагеря, а то в сгм 2.2 они плохо расставлены ,например долг и свобода только на янове , а рассветовци только в одной пищере

Добавлено (24.07.2012, 17:53)
---------------------------------------------
а чужие сейвы вообще не идут? просто раньше я играл в этот мод и сюжет прошёл полностью , из-за одной траблы удалил , а в мод опять охото поиграть , но опять перепройти весь сюжет ,это умереть можно wacko


 
RussibicДата: Вторник, 24.07.2012, 18:00 | Сообщение # 35
Комиссар
Разработчики
Сообщений: 8986
Награды: 8


Quote (kolyan3000)
а чужие сейвы вообще не идут?

Quote (GeJorge)
• Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут!.


Мы вас помним!
 
xr_logicДата: Вторник, 24.07.2012, 18:32 | Сообщение # 36
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Доброго времени суток, форумчане.
Хочу отредактировать условия выдачи SGM-достижений, но не помню, какой конфиг/скрипт за это отвечает, хотя год назад подобное уже делал. Буду рад, если мне подскажут. Так же хотелось бы узнать, что отвечает за эффекты достижений.
Прошу прощения, если не по адресу =)
 
ВалерийДата: Вторник, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 37
Хранитель спокойствия
Администратор
Сообщений: 5932
Награды: 43
Репутация: [ 4827 ]

Quote (xr_logic)
Хочу отредактировать условия выдачи

Тебе сюда и шапку темы почитай, может найдёшь чего


 
wasabiДата: Среда, 25.07.2012, 02:04 | Сообщение # 38
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Здравствуйте Сталкеры. Попал на локацию Подзнмелья Агропома.
Все двери и решетка закрыты. Как откыть двери? Я в полном тупике Помогите!!!

Маленько темой ошиблись.
Пост перенесен из "Техподдержка сайта"
DrLivsy
 
МеханикДата: Среда, 25.07.2012, 07:42 | Сообщение # 39
Мечтатель
Разработчики
Сообщений: 1501
Награды: 28
Репутация: [ 3334 ]

wasabi, Здесь посмотрите
http://sigerous.ru/forum/14-3824-801024-16-1339996943 (пост 5)


Слова улетают. Дела остаются.
 
TyburciyДата: Среда, 25.07.2012, 11:57 | Сообщение # 40
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: [ -20 ]

Как посмотреть свои электронные деньги? В КПК ничего не найду, а в 21 вроде выиграл, и где узнать свой ранг (для заказа броников требуется).

В инвентаре есть КПК. Используй - там будет все, что ты ищешь.
DrLivsy


INTEL Core i7 3770 3.40 ГГц, 16 Гб ОЗУ; видео GeForce GTX 770 2Гб, Windows 7х64 SP1
 
Форум » Моды для игр » Моды для S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod » Главная тема - Sigerous Mod 2.2 (Обсуждаем Sigerous Mod...)
Страница 2 из 343«1234342343»
Поиск: