Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: sergej5500, Superman, che707, Мирянин 
Форум » Моды для игр » Моды для S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod » Прохождение Sigerous Mod SOC (мини - FAQ Sigerous Mod SOC)
Прохождение Sigerous Mod SOC
GlomarДата: Пятница, 17.10.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 16964
Награды: 48
Репутация: [ 2533 ]

FAQ Sigerous Mod SOC






Главная тема - Sigerous Mod для SOC (ТЧ)


[cut noguest=STALKER:ТЧ[SGM mod - Прохождение [Начало][/cut]




Сообщение отредактировал Glomar - Четверг, 15.09.2016, 22:18
 
SupermanДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:38 | Сообщение # 21
Лидер Учёных
Ученые сталкеры
Сообщений: 5578
Награды: 38
Репутация: [ 4377 ]

Цитата Fr0d0 ()
На кордоне за мной постоянно бегает Дмитро Звездец, перегораживая собой входы в дома? его грохнуть можно? или он нужен потом будет?

Не припомню его в квестах.Если он является квестовым персонажем - у него будет особый знак на карте в ПДА. ДА и убивать Вольных не хорошо.Может привести к ухудшению отношения в Баре 100 рентген,что впоследствии выльется в нападения на игрока и полномасштабную войну против него.


Мой КПК
 
BrodagaДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:39 | Сообщение # 22
Вольный Бродяга
Вольные сталкеры
Сообщений: 2777
Награды: 14
Репутация: [ 1387 ]

Цитата Fr0d0 ()
На кордоне за мной постоянно бегает Дмитро Звездец

Бегать не должен.
У меня ни кто не бегал за мной по Кордону. А ты часом логику не нарушил игры?


 
MacheteДата: Среда, 08.03.2017, 14:41 | Сообщение # 23
Боец развед.подразделения
Наёмники
Сообщений: 216
Награды: 6
Репутация: [ 10 ]

Цитата kadr252009 ()
Вопрос... когда захожу в лабораторию х18 начинает росплываться картинка...как будьто пси здоровье на нуле хотя все норм!(


Может, это крит от вояки стоящего на КПП в Лабе? На Мастере он вообще сразу убивает, если при старте локации сразу не "нырнуть" в сторону.




Связь со мной :)
 
Stranger64Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 05:22 | Сообщение # 24
Бывалый
Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: [ 28 ]

Цитата Machete ()
Может, это крит от вояки стоящего на КПП в Лабе? На Мастере он вообще сразу убивает, если при старте локации сразу не "нырнуть" в сторону.

Нет, просто не взят противогаз из вагончика Борова или не надет перед переходом в X18.
 
HunterДата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:10 | Сообщение # 25
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

hundkatt, так у тебя игра не крякнутая, ставить надо в таком порядке:
Игра-патч-кряк(Nodvd)-запускаешь оригинального сталкера и проверяешь работоспособность-ставишь мод.



"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
hundkattДата: Понедельник, 04.09.2017, 21:05 | Сообщение # 26
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Я уже крякнул и все равно не может найти файл. я не знаю как правильно установить мод. может его надо потом в папку или еще что. жаль инструкцию не закинули сюда(
 
HunterДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:17 | Сообщение # 27
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

hundkatt, я же тебе написал в каком порядке ставить, все по порядку и очень элементарно, попробуй сделать так, как я сказал и доложи что за проблемы.


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
hundkattДата: Вторник, 05.09.2017, 02:01 | Сообщение # 28
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Да я же сказал, я все сделал по инструкции. Но не работает все равно!
 
HunterДата: Вторник, 05.09.2017, 14:23 | Сообщение # 29
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

hundkatt, отключи антивирус тогда когда, мб антивирь сжирает какой-то файл, обнови Директ, ОпенГЛ, Фреймворк.


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
ТанатосДата: Пятница, 08.09.2017, 18:07 | Сообщение # 30
Удаленные



hundkatt, Оригинальный XR_3DA.EXE версии 1.0004 [RUS]
ЯндексДиск
Алгоритм такой будет:
1 - скачанный оригинальный файл перемести в папку bin и попробуй запустить игру, если она запустится но потребует ключ, значит дело в этом файле
2 - если игра запустилась в первом пункте, то пробуй установить noDVD
 
starpom2000Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:09 | Сообщение # 31
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Подскажите пожалуйста как выполнить квест "телепортироваться на кордон". Или ножками? Если ножками то как вылет при переходе с ЧАЭС победить?

Тень Чернобыля 1.0004. Установлен бабаевский фикс. Игра пройдена практически без вылетов и с СВД в инвентаре.

Добавлено (16.10.2017, 20:09)
---------------------------------------------
Уважаемые админы, здесь кто-то реагирует на вопросы преданных фанов, али пофиг всем?

 
HunterДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:11 | Сообщение # 32
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

starpom2000,у вылета есть лог, прикладывай и все решим, а насчет квеста, можешь заскринить или описать, я давно проходил.


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
starpom2000Дата: Среда, 18.10.2017, 20:04 | Сообщение # 33
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[aes2_monolit_rpg_walk3], point on path [wp00],object [aes2_monolit_stalker_0015]

Винда ХР
Патч тени Чернобыля 1.00004
Установлен только СГМ с фиксом от бабая
Вся игра пройдена практически без вылетов и багов.

Описание квэста - Он фриплейный. Прошел игру, выбрал действительную концовку - вальнуть О-сознание. Просмотрел ролик как Стрелок расфигачил колбы и валяется в травке. После ролика ГГ появляется на ЧАЭС возле первого телепорта. Появляется задание из двух составляющих - "выбраться с ЧАЭС" и "телепортироваться на кордон" По маркеру на карте иду по лестнице вниз в бункер управления монолитом. После перехода первая часть "выбраться с ЧАЭС" засчитывается. А вот дальше облом. Телепорта на кордон нет (да и не должно быть скорее всего). Совсем рядом переход с той части подземелья где бункер управления монолитом в ту часть где был слышен зов монолита. Перехожу. Датчик карты показывает 18 монолитовцев. Вылет на рабочий стол, лог выше. Выручите советом. как дальше играть. Или может-быть в СГМ моде фриплей не предусмотрен?
 
HunterДата: Четверг, 19.10.2017, 14:15 | Сообщение # 34
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

starpom2000, поспать попробуй перед переходом к 18 монолитовцам. И зачем вообще идти в бункер? По телепортам, по логике, опять бежать надо, чаэс, это чаэс-1 или чаэс-2?


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)


Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 19.10.2017, 14:17
 
starpom2000Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:36 | Сообщение # 35
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Hunter, ладно, забей. Вижу действительно давно проходил. Нету в сгм моде на ТЧ спального мешка чтоб спать. Вместо этого лекарство "анти-сон". Поищу на других форумах, в сотый раз пройду СГМ 1.7 на ЗП. Удачи вашей команде в разработке СГМ 3.0. Жду его с нетерпением и не я один.
 
HunterДата: Четверг, 19.10.2017, 22:56 | Сообщение # 36
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

starpom2000, та нет, тогда давай самый радикальный метод, в файле gamedata-configs-alife.ltx, найди строчку switch distance и выставь 10, как пройдешь проблемное место(желательно сразу бежать на след локу), верни обратно.


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
starpom2000Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:35 | Сообщение # 37
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Hunter, спасибо огромное! Помогло. Уже на кордоне балдею.
 
HunterДата: Пятница, 20.10.2017, 20:20 | Сообщение # 38
Боец группы ликвидаторов
Наёмники
Сообщений: 757
Награды: 5
Репутация: [ 207 ]

starpom2000, вернул хоть назад? А как то на Кордон попасть то?


"Любой контракт должен быть выполнен" ("Наёмники")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)
 
starpom2000Дата: Суббота, Вчера, 09:54 | Сообщение # 39
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Hunter, указанное значение вернул (надо было 175). А на кордон перекинуло автоматом после перехода на ЧАЭС-1 и задание "телепортироваться на кордон засчиталось". Начался фриплей.
 
Форум » Моды для игр » Моды для S.T.A.L.K.E.R. » Sigerous Mod » Прохождение Sigerous Mod SOC (мини - FAQ Sigerous Mod SOC)
Страница 2 из 2«12
Поиск: