Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar, Sergey_TX, Псевдоёж 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » С Новым 2018 годом - sigerous.ru! » Спасти жизнь названному брату (Финальный этап)
Спасти жизнь названному брату
GlomarДата: Суббота, 30.12.2017, 18:07 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 17356
Награды: 48
Репутация: [ 2795 ]

Спасти жизнь названному брату






Перчатка обгорела от сильной радиации после того,как я достал артефакт из Энигмы. По руке пошли сильные ожоги,однако тут же затянулись. Вот это суперсила. Раны отпустило,немного перестало хотеться спать и есть.Да я создал Вторую Жизнь. Я нерадостно ухмыльнулся. Пора спешить в Бар. Теперь осталось одно-спокойно донести артефакт. На тропе , дай Зона, с хорошими и добрыми людьми сойтись, а с злыми и завистливыми разойтись. "Понесу арт на поясе"-решил я,застегнул камеру на поясе , подтянул респиратор и передернул затвор калаша. Всегда так делаю,когда сильно нервничаю. Непроизвольно.
Прийдется идти "волчьими тропами" для сохранности. Своей жизнь сталкер рисковать привык, но жизнью друга рискует лишь ...Ладно,пора двигаться. Я достал КПК и выключил . Пускай и сам не увижу рядом сталкеров-меня тоже не найдут. А сейчас мне это на руку. Перепрятал нож в берц, перезарядил пистолет, еще один спрятал за ремень. Готов к труду и обороне. Пора!
Я поднялся и вышел из заброшки. В глаза ударил свет. Рассвет в Зоне прекрасен,как и крайне опасен. Делать нечего, пора идти, путь длинною не в мою жизнь, но за мою честь близится к концу.



Задание финального этапа.

- участник игры в произвольной форме (графическим способом, в стихах или прозе, рассказ, видеофрагмент) должен описать момент восстановления здоровья друга.



Всем кто справился с финальным заданием удалось пройти не простой путь чтобы спасти жизнь своему верному другу.


 
EVG69UKДата: Вторник, 09.01.2018, 19:13 | Сообщение # 2
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 5023
Награды: 42
Репутация: [ 8568 ]

«Я слышу его, он повсюду...»
Сергуня сидел в пустой палате, прижавшись спиной к холодной стене. Керосиновая лампа, нежно горела, а язычок её пламени практически не колебался.
«Он зовёт меня к себе...»
С Зоной невозможно бороться. Никогда не победишь. Можно получить отсрочку от смерти, но не более того. Зона просто играет с тобой, как хищник с добычей, перед тем как её съесть.
«Нет, отстань от меня, я не должен тебя слушать...»

Тихой поступью, в палату вошёл Мирный и с грустью взглянув на напарника.
«Держись Рыжый, держись мой друг. Не зря я облазил Дикую и Янтарь, нашёл я "Черного ангела".»
Осторожно достав из мешка артефакт, Мирный на минуту залюбовался камнем, от которого исходило мягкое, бирюзовое свечение. Потом отбросив последние сомнения, приложил арт, к груди друга.
«Сейчас, сейчас. Ещё пару минут...»
Дыхание Сергуни, стало ровнее и глубже, веки перестали дрожать. И спустя минуту Мирный с удовлетворением увидел ясный взгляд, карих глаз друга. Пересохшие губы, тронула едва заметная улыбка.

«Ну вот и всё, теперь всё будет хорошо...»


 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » С Новым 2018 годом - sigerous.ru! » Спасти жизнь названному брату (Финальный этап)
Страница 1 из 11
Поиск: