Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Форум » Моды для игр » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough (Проекты на ранней стадии разработки)
S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough
Kapitan_komandorДата: Пт, 08.06.2018, 16:02 | Сообщение # 1
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 11621
Награды: 14
Репутация: [ 1085 ]



Мёртвый город: Прорыв

Крайняя сборка мода v2.3. Развитие проекта мной не планируется.


























Спасибо makdm за доведение мода до играбельного состояния.!



Жизнь это миг.за него и держись.


Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 28.03.2019, 18:26
 
QuoteДата: Вс, 27.02.2022, 13:48 | Сообщение # 541
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4875
Награды: 18
Репутация: [ 2818 ]

Цитата Policai ()
и само собой для ГГ определяется только ближайший обьект к нему

Поэтому я и не мог найти её. Проходил мимо. А когда уже подсказали...Дальше-то уже "научился". Во все двери подрят тыркаюсь.



 
PolicaiДата: Вс, 27.02.2022, 13:53 | Сообщение # 542
Ветеран
Разработчики
Сообщений: 363
Награды: 2
Репутация: [ 148 ]

Цитата Quote ()
Реборн-Исток.(My WebPage) Последняя часть серии. Там тоже есть Локация Очистные. Но лаба там сделана по другому.


Это моя локация у них, просто старая версия, а в новой версии мода я опять очистные переделывал с ноля...
Сам никогда не использую чужие локации, только оригиналы и билды от пысовцев... Переделываю сам как мне надо... Меня в своё время задолбали с золотым шаром. типо я использую чужие локации. хотя это они взяли мою локацию и переделали под свой мод..))) Если где то попадаются похожие локации то это 100% они берут у меня а не я у них...


 
QuoteДата: Вс, 27.02.2022, 15:07 | Сообщение # 543
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4875
Награды: 18
Репутация: [ 2818 ]

Цитата Policai ()
то это 100% они берут у меня а не я у них.

Помнится, когда Эр выпустил мини-игру Stalker Wolfenstein которая и вошла потом в Исток, он искал автора этой локи, чтобы вписать его в титры. Он вообще насколь я помню никогда не присваивал чужих локаций. Всегда указывал кто автор.(надо в титрах Истока посмотреть).



 
kapaДата: Вс, 27.02.2022, 16:42 | Сообщение # 544
Усатый скиталец
Пользователи
Сообщений: 3926
Награды: 23
Репутация: [ 77 ]

Policai, если всё новые локации твои - моё восхищение.

Добрая кошка и коту приятна.

 
PolicaiДата: Вс, 27.02.2022, 20:13 | Сообщение # 545
Ветеран
Разработчики
Сообщений: 363
Награды: 2
Репутация: [ 148 ]

Цитата svist ()
если всё новые локации твои


Все которые в моде не с оригинальной трилогии, мои... На моём канале и в группе в ВК есть ролики и скриншоты с новшествами из новой версии, там есть новая полноразмерная локация Госпиталь, новый Мёртвый город, новые Очистные, новая Свалка, новая тёмная долина с Оазисом. Дополнительная новая локация Пространственный пузырь...))) Сейчас я с ноля делаю новый Кордон, на 90% закончил работу в максе, остались только ограда по краям с колючкой. Потом уже в сдк собирать её в кучу... Есть в голове наброски на новую локу Картографа...




Сообщение отредактировал Policai - Вс, 27.02.2022, 20:15
 
kapaДата: Вс, 27.02.2022, 20:34 | Сообщение # 546
Усатый скиталец
Пользователи
Сообщений: 3926
Награды: 23
Репутация: [ 77 ]

Policai, а трудно делать? Я почему спрашиваю, мне никогда не нравились квартиры в Припяти. Они вообще какие то не реальные. Да и сама Припять какая то не масштабная. Вот бы её в натуральном размере забабахать, с возможностью войти в любой дом.

Добрая кошка и коту приятна.

 
PolicaiДата: Пн, 28.02.2022, 11:24 | Сообщение # 547
Ветеран
Разработчики
Сообщений: 363
Награды: 2
Репутация: [ 148 ]

Цитата svist ()
мне никогда не нравились квартиры в Припяти. Они вообще какие то не реальные. Да и сама Припять какая то не масштабная. Вот бы её в натуральном размере забабахать, с возможностью войти в любой дом.


Муторная работа, а вот делать припять маштабную ещё и бессмысленная задача. Для чего??? Я даже оригинальные локи из ЗП не использую именно из за того что они огромные. Заселить такую территорию аховая работа, а делать огромную пустую локу не имеет смысла. Пусть будут маленькие локации, но заселённые по всей территории. Это же в первую очередь игра а не симулятор территорий. Есть в сети видео, умельцы делают полноценная припять. Но это просто город, без всего, ну зашёл ты в один дом, в другой, в третий и что??? пустые коробки... В чём кайф?


 
QuoteДата: Пн, 28.02.2022, 20:50 | Сообщение # 548
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4875
Награды: 18
Репутация: [ 2818 ]

Что-то у меня Воронин не хочет общаться. Метка на нём светится, а он вообще не юзается никак. Или нужны определённые обстоятельства?


 
kapaДата: Пн, 28.02.2022, 21:46 | Сообщение # 549
Усатый скиталец
Пользователи
Сообщений: 3926
Награды: 23
Репутация: [ 77 ]

Цитата Quote ()
Или нужны определённые обстоятельства?
Не помню. У меня вроде с ним проблем не было.


Добрая кошка и коту приятна.

 
QuoteДата: Вт, 01.03.2022, 00:27 | Сообщение # 550
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4875
Награды: 18
Репутация: [ 2818 ]

Всё. Разговорился. После похода на Склады и Радар, заговорил. Какой-то глюк был.


 
kapaДата: Вт, 01.03.2022, 09:15 | Сообщение # 551
Усатый скиталец
Пользователи
Сообщений: 3926
Награды: 23
Репутация: [ 77 ]

Quote, у него задание будет на снайперскую винтовку. Её можно будет найти в Припяти. Это чтоб побыстрей задание сдать.

Добрая кошка и коту приятна.

 
QuoteДата: Вт, 01.03.2022, 12:41 | Сообщение # 552
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4875
Награды: 18
Репутация: [ 2818 ]

Цитата svist ()
Её можно будет найти в Припяти.

Угу. Пасиб.Предполагал.



 
DedSorokanykДата: Ср, 02.03.2022, 12:26 | Сообщение # 553
Лесник
Вольные сталкеры
Сообщений: 10508
Награды: 24
Репутация: [ 813 ]

Доброго здоровья камрады!
Н да, решил по новой попробовать игру, скачал с сайта Сталкер мод, распаковал, правда непонятно всё таки зачем пароль, пробую запустить игру без установки программ, сообщение на экран выходит, установите программы, начинаю скачивать Майкрософт визуал, вылазит на экран вот такое сообщение-
[cut noguest]
[/cut]

И что нужно удалить?


 
kapaДата: Ср, 02.03.2022, 14:08 | Сообщение # 554
Усатый скиталец
Пользователи
Сообщений: 3926
Награды: 23
Репутация: [ 77 ]

DedSorokanyk, давай я тебе скину на ящик установочный архив этого мода? Там даже побочные продукты есть, необходимые для игры. Ну там библиотеки разные, кодеки и прочее. 7,5 Гб

Добрая кошка и коту приятна.



Сообщение отредактировал svist - Ср, 02.03.2022, 14:09
 
DedSorokanykДата: Ср, 02.03.2022, 16:21 | Сообщение # 555
Лесник
Вольные сталкеры
Сообщений: 10508
Награды: 24
Репутация: [ 813 ]

svist, Спасибо! Но вроде пошла игра. Хотя наверное давай ,на Я.диск а ссылку дашь хоть в личку. Сейчас опять вылезло- нехватка памяти в Виндовс, а причём тут Винда? Непонятно. Винда у меня 7ка Макси. С десятого года на таких сижу, время от времени обновляю, но всегда 7ку Макси. Хотя мне говорят что вполне бы и самая слабенькая 7ка бы вполне справлялась.



Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Ср, 02.03.2022, 16:28
 
Форум » Моды для игр » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough (Проекты на ранней стадии разработки)
Поиск: