Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Мирянин 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Софтина и РС" » Обсуждение "железа" и систем (Оптимизация, оверклокинг, обмен опытом, обсуждение проблeм)
Обсуждение "железа" и систем
Тим_ВезунчикДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2587
Награды: 31
Репутация: [ 708 ]

Общаемся и обсуждаем компьютеры



Темы для обсуждения:

* Оптимизация "железа"
* Оверклокинг
* ОС и Полезный софт
* Драйвера, DirectX, Кодеки
* Проблемы и глюки
 
koralingДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 2
Сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 202
Награды: 2
Репутация: [ 38 ]

У меня к проблемам и глюкам вопрос.
Вырубается компьютер после перегрева бп нагревается за 10 мин ечли во чтото играть при обычной работе через 15 минут.И еще вопрос к зависам винды зависает после того но редко когда в эксплодере сижу винда работает а эксплодер сразу зависает помогите чем нибудь.


 
DrLivsyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 3
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3190
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

koraling, если перегревается - охлаждать надо! Сколько лет компу/ноуту?

Quote (koraling)
эксплодере

- это что такое?


 
XAHДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 4
Мастер
Вольные сталкеры
Сообщений: 532
Награды: 8
Репутация: [ 207 ]

DrLivsy, я так понимаю что или Internet Explorer и процесс,проводник.
koraling, проверить на вирусы комп, поменять БП, или кулер на процессоре.


Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
 
RfretДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 5
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
Сообщений: 2073
Награды: 9
Репутация: [ 78 ]

Quote (koraling)
Вырубается компьютер после перегрева бп нагревается за 10 мин ечли во чтото играть при обычной работе через 15 минут.

koraling, для начала было бы неплохо конфиг железа выложить. Самое простое вытащить БП и продуть его пылесосом, да и внутренности компа почистить.



 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 6
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Помогите, не знаю, правильно ли, что пишу в эту тему - у меня глюкнул МП3 плейер (Canyon CNR-MPV4BI) может у кого есть. После включения появляется заставка заряжения батареи. При подключении к компу выдает "Винда не распознала USB устройство", а в этот момент на екране МП3 высвечивается меню прослушивания - т.е. все перевернулось верх ногами.

Может как-то можно решить эту проблему прошивкой? Если можно, то скинте адрес откуда можно качнуть, а то весь иНет облазил - прошивку не нашел.



 
DrLivsyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 7
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3190
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

Кайлер, а если подключить к другому компьютеру?
Если то же самое - есть ли гарантия?


 
MalikДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 8
Старший Советник
Свобода
Сообщений: 7467
Награды: 25
Репутация: [ 496 ]

Кайлер, На некоторых плеерах есть два режима подключения к компу — как накопитель и как проигрыватель. При подсоединении нужно держать нажатой какую-нибудь кнопку для переключения режимов. Советую для начала почитать руководство к плееру.


Всякий подвиг имеет цену.
 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 9
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Всем огромное спасибо за труд. Не знаю в чем была проблема, но я просто его разобрал и собрал обратно. Сначала он не работал, но на следующий день замигал и включился biggrin Видать таким варварским способом какай-то деталь встала на место, или же это от чистки USB разъема в устройстве.

Добавлено (17.03.2012, 19:58)
---------------------------------------------
Подскажите, можно ли подключить к локальной сети два компа с разными ОС. На первом Виста, на втором семерка. Я их подключил, но пишет, что "Кабель не подключен", хоть он находится в гнездах.



 
DrLivsyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 10
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3190
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

Quote (Кайлер)
что "Кабель не подключен", хоть он находится в гнездах

А распиновка у кабеля нужная: Компьютер-Компьютер?
Включены ли и настроены сетевые карты?


 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 11
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Quote (DrLivsy)
А распиновка у кабеля нужная: Компьютер-Компьютер?

Судя по-колву проводков кабель нужного типа.

Quote (DrLivsy)
Включены ли и настроены сетевые карты?

Первый раз имею дело с локалкой на Винде 7, все делал по этому и этому примеру. Может что еще нужно изменить?

Да, и вобще можно подключать компы с разными осями? Если нет, то есть другой вопрос.



 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 12
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Quote (Layan)
настройки адаптера IP4 нормальные?

Да, в порядке. В обновлении дров не нуждаются.

Вот скрины настроек с компа [cut=(Win7)] [/cut]

На компе с Вистой тоже самое, только четвертый блок IP равен не 6, а 100. На этом же компе включаю подключение локальной сети, и в поле "сеть" горит "Ожидается подключение других компов по типу связи Компьютер-компьютер". Семерку заставить его видеть не получается....





Сообщение отредактировал Кайлер - Суббота, 17.03.2012, 21:20
 
MalikДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 13
Старший Советник
Свобода
Сообщений: 7467
Награды: 25
Репутация: [ 496 ]

Кайлер, Если ты подсоединяешь компьютеры друг к другу Одним проводом через сетевые карты, то нужен провод Кросс-овер — распайка наизнанку. Зайди в любой магазин с комплектующими и попроси обжать тебе кросс-овер сетевой, нужной длины. Они сами все сделают.


Всякий подвиг имеет цену.
 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 14
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Malik, я таким кабелем и подключаю





Сообщение отредактировал Кайлер - Суббота, 17.03.2012, 21:35
 
MalikДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 15
Старший Советник
Свобода
Сообщений: 7467
Награды: 25
Репутация: [ 496 ]

Кайлер, А ты визуально смотрел? Уверен?


Всякий подвиг имеет цену.
 
DeхterДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 16
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 216
Награды: 10
Репутация: [ 560 ]

Всем хай, кто небудь может помочь объяснить в чём проблема, возможно на сайте есть норм программисты.
И так проблема: У меня ноту HP пробук 4720s. Когда я его приобрел всё было просто гуд, производительность на высоте...
Но через пару месяцев он начал вырубаться автоматом, свозил в тех.обслуж. его как бы почистили сказали что он запылился, домой привёз поиграл не много бах снова такая же тема...Теперь он у меня вообще не включается ОС не грузит стоит мёртвым грузом бывает что работает, и не работает я хз что с ним мож кто знает что можно сделать, ос пере установить дак на него гарантия ещё есть до августа, в тех. не стали перестанавливать сказали мол что всё норм..


 
DrLivsyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 17
Техногенный
Вольные сталкеры
Сообщений: 3190
Награды: 18
Репутация: [ 878 ]

Deхter, проблема врят ли в ОС.
Quote (Deхter)
на него гарантия ещё есть

Ну и пусть они думают. Вариантов такого поведения может быть масса




Сообщение отредактировал DrLivsy - Воскресенье, 18.03.2012, 10:05
 
КайлерДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 18
Ветеран
Пользователи
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: [ 58 ]

Ребят, у меня есть руль ( Acme racing wheel WB01) который хорошо работал на Висте. Но на семерке он не функционирует.
Вот что мне AIDA выдала про это устройство

т.е. как руль оно не поддерживается. Видать дело в драйверах, но на семерку скачать драйвер только через оплату по СМС (сколько не гуглил по прямой ссылке без оплаты нет). Помогите найти драйвер, или подскажите как еще можно решить проблему, пожалуйста.

Добавлено (25.03.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Кому не сложно, скачайте файл с сылки h@ttp://fors.centerserver.ru/search?s=9561&q=%E4%F0%E0%E9%E2%E5%F0%20%E4%@EB%FF%20%F0%F3%EB%FF%20acme%20racing%20wheel%20wb01&dd=1 распакуйте zip архив (там для России должно быть бесплатно, а мне никак не удается) и скинте пожалуйста на Rghost. Буду очень благодарен.



 
АазДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:28 | Сообщение # 19
Лидер Наёмников
Наёмники
Сообщений: 13440
Награды: 36
Репутация: [ 251 ]

С недавних пор заметил, что Хром 16-ой версии стал некорректно отображать написанное, то есть вместо букв квадратики и иные символы. Как лечить?

 
ГрифДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:28 | Сообщение # 20
Модератор
Модераторы
Сообщений: 11312
Награды: 36
Репутация: [ 3096 ]

Faktor, Похоже это что-то с кодировкой.Зайди в Параметры>Дополнительно>Настройки шрифта и посмотри на кодировку должна стоять "Кириллица (Windows-1251)" если нет, то поставь её.
 
Форум » Нейтральная территория » Бар "Софтина и РС" » Обсуждение "железа" и систем (Оптимизация, оверклокинг, обмен опытом, обсуждение проблeм)
Страница 1 из 41234»
Поиск: