Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 21 из 159«121920212223158159»
Модератор форума: sergej5500, che707, Destroy, Мирянин 
Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » SGM 3.0: In Spite Of The Death (Разработка проекта)
SGM 3.0: In Spite Of The Death
FantomICWДата: Вторник, 30.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

SGM 3.0: In Spite Of The Death


Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death
Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP)
Дата выхода: 2017









SGM ресурс со скриншотами





Сообщение отредактировал FantomICW - Среда, 22.07.2015, 14:00
 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 15:53 | Сообщение # 301
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Vasilek13, на данном этапе сказать сложно. Подскажи свою конфигурацию...
Рекомендуется винда 7 (или выше), 64-битная. Насчет ХР не могу сказать, не знаю. Оперативка - не менее 4 гб.
Видеокарта...У меня на ноуте (Asus K56C) стоит Nvidia GeForce 740m. Тянет, но далеко не идеально. Как для лэптопа - годно, но если у тебя ПК, то, думаю, имеет смысл что-то мощнее взять.
Но у меня, к тому же, ноут протюнингованный немного: SSD-диск, на котором ОС и основные проги, оперативка на 8 гб.





Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 06.07.2015, 16:26
 
АазДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:12 | Сообщение # 302
Лидер Наёмников
Наёмники
Сообщений: 13210
Награды: 35
Репутация: [ 233 ]

FantomICW, главные критерии, я так понимаю, всё-таки объем ОЗУ и видеокарта?


 
MegaCorpДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:22 | Сообщение # 303
Научный сотрудник
Ученые сталкеры
Сообщений: 78
Награды: 4
Репутация: [ 13 ]

Vasilek13, У меня игры раньше порхали как бабочка когда была 64 бит. Щас 32 бит пользуюсь Game Prelayncher(как то так) игры пашут лучше но не как раньше. Посмотри в инете описание программы. У меня симс 3 со всеми допами пашет нормально на ультра качестве. Симс 3 с допами весит 23-25 гб.
 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:26 | Сообщение # 304
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Ааз, наверное. Но не забывай, что во многих модах были проблемы на 32-битных ОС.



 
MegaCorpДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:31 | Сообщение # 305
Научный сотрудник
Ученые сталкеры
Сообщений: 78
Награды: 4
Репутация: [ 13 ]

FantomICW,
Да много на 64 бит намного лучше. У меня ОЗУ 4 гб а 32 бит поддерживает 3,5 гб. Так чтр люди покупайте лучше 64 бит, если собираетесь покупать ПК...


Сообщение отредактировал MegaCorp - Понедельник, 06.07.2015, 16:32
 
АазДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:31 | Сообщение # 306
Лидер Наёмников
Наёмники
Сообщений: 13210
Награды: 35
Репутация: [ 233 ]

FantomICW, я уже 4 месяца сижу на 64-битной операционке, поскольку именно в этом случае 8 Гб ОЗУ используются в полной мере.


 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:32 | Сообщение # 307
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Сам размер мода вместе с игрой будет более 10 гб. Но не как Народная Солянка - овер 20гб)))



 
tokeeДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:39 | Сообщение # 308
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

FantomICW, а на Radeon HD 6670 как пойдёт? Остальные требования у меня соответствуют
 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:40 | Сообщение # 309
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Кстати, вроде Х-рей не использует более 4 гб оперативки, что не очень хорошо, если у игрока есть возможность использовать более 4 гб. Если это так, то считайте, что лагать будет одинаково у тех, у кого 4 и у кого более 4-х biggrin
Разумеется, это если параллельно с игрой других программ не запущено.
СДКшники тоже из-за подобной проблемы страдают. Надежда на правки движка.



 
АазДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:42 | Сообщение # 310
Лидер Наёмников
Наёмники
Сообщений: 13210
Награды: 35
Репутация: [ 233 ]

FantomICW, тогда вопрос - как потянет мод видеокарта GeForce GTX 650 (1024 Mb GDDR5 128bit)?


 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:58 | Сообщение # 311
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

tokee, видяха не самая новая. Сталкер как бы потянет.
Я в таких случаях обычно готов отдать в два раза больше денег, зато играть спокойно и в Сталкер, и в игры более требовательные. Цены, понятное дело, сейчас высокие, но время поискать видеокарту с норм ценой и качеством есть.

Добавлено (06.07.2015, 16:50)
---------------------------------------------
P.S.
Надо будет в этом разобраться, ибо я чайник, но, кажется, Сталкер идет лучше с картами от Nvidia.

Добавлено (06.07.2015, 16:58)
---------------------------------------------
Ааз, что-то мне подсказывает, что не супер будет. У тебя там конечно хороший комплект Nvidia, но ФПС очень хорошие давать не факт, что будет. Как у меня примерно. Т. е. и Dxt11 тянет вполне, но не супер.
Все же я бы рекомендовал задуматься о 4 гб оперативки тем, у кого такого нет.




 
АазДата: Понедельник, 06.07.2015, 17:01 | Сообщение # 312
Лидер Наёмников
Наёмники
Сообщений: 13210
Награды: 35
Репутация: [ 233 ]

FantomICW, думаю, на минималках или низких нормально пойдет, так как с объемными модификациями я всегда ставлю невысокие настройки графики из расчёта на то, чтобы было играбельно.


 
Cnpym911Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:29 | Сообщение # 313
Интерн «Свободы»
Свобода
Сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: [ 19 ]

FantomICW,
1.Хотел вот узнать почему до этого над модом работал практически только один человек,это Николай.А сейчас вроде как резко все туда ломанулись как на клондайк нарвались?
2.Будут ли в моде внедрены дополнительные какие нибудь или особые параметры для слабых ПК.
Спасибо, мне это очень важно знать.


P.S. Теперь я просто ржу до декабря
 
ctrlДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:35 | Сообщение # 314
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

tokee, на 6530 играю и пока не думаю менять smile
 
FantomICWДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:47 | Сообщение # 315
Лидер «Свободы»
Свобода
Сообщений: 4408
Награды: 45
Репутация: [ 1321 ]

Cnpym911,
1. Этот вопрос можно задать самому Николаю. Еще более года назад я говорил, что пилить большой проект одному - это риск для мода и довольно-таки странная затея. Но каждый человек имеет свой характер и свою натуру. Видимо, Николаю работать одному было удобней.
Тем не менее, если не ошибаюсь, с ним за это время работали разные люди: Prototype и команда оружейников, Ruslan-3d, Сеса, Бантерфейс, неизвестные для меня квестеры и т. д., а также парень по имени Олег, который ныне наш сценарист.
Сеса, Олег и ряд неизвестных мне лиц пропадали в разное время. Они на Донбассе живут...В общем, понятно. С Сесой все в порядке, если что, но в проекте она сейчас не принимает участие, а от ее сценария Коля отказался.
Олег переехал в Киев (мы теперь в одном районе живем smile ). Работа кипит.
Что с моделлерами и остальными - не знаю.
По сути, до того момента, как пара людей проявило инициативу помочь Николаю двинуть проект с мертвой точки, у него был контакт более-менее постоянный только с Бантерфейсом.
Хочу также заметить, что Коля - модмейкер довольно универсальный в плане всего того, что касается реализации сюжета, скриптов. Дайте ему сюжет и визуальную часть - он сделает.

2. Наверное, что-то придумаем. Но, уверен, в мод будет включена какая-нибудь погодка/граф. мод. SWTC, например. Просто оригинальная графика ЗП и его же освещение - это...Ужасно.
Требования к компу смотрите выше.





Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 06.07.2015, 21:00
 
Форум » Sigerous Mod » Sigerous Mod COP » SGM 3.0: In Spite Of The Death (Разработка проекта)
Страница 21 из 159«121920212223158159»
Поиск: