Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Тим_Везунчик, ВсеволоД, Ситис, Brodaga 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Путь в Припять / Way in Pripyat
Путь в Припять / Way in Pripyat
Тим_ВезунчикДата: Суббота, 26.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1
Лидер Долга
Долг
Сообщений: 2594
Награды: 32
Репутация: [ 702 ]




S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Путь в Припять
Версия модификации: 1.0.0.1
Автор модификации: Сергей Троегубов aka razor_md (razoromon)
Необходимый патч: 1.6.0.2













Внимание! Мод не стабилен на статичном освещении! Запускать только на 1.6.02 патче!

Техническая поддержка не ведется!



[cut=Мини FAQ по прохождению]Вопрос:
Лог ошибки FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 63
[error]Description :
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_bump
Ответ: этот вылет происходит при запуске игры на статическом освещении.

Вопрос: не могу перейти с научной станции на армейку! Переход есть,а не переходится,куда прыгать,чтоб перейти?
Ответ: заходить надо с другой стороны завода,там где вы по заданию начальника "Долга" валите контролера.
Скрин:


Вопрос: а как из подземелий (ну или лаборатории) под янтарём выбраться?
[Ответ: там есть два выхода,один через который защёл(как в тч) и второй,если пройти всю лабу, так вот выходим через эту дверь. Если вылетает- снизить настройки с максимальных на низкие, при этом сохранив динамическое освещение объектов.

Вопрос: как на Припять попасть?
Ответ: через госпиталь! Там на арм. складах переход дает главный свободовец. Переход находится на их базе,где тоннель заваленный.

Вопрос: как на армейские склады попасть?
Ответ: через янтарь,там где забор открыт,где путь на Рыжий Лес, надо перепрыгнуть через забор, а вообще если квесты выполнять- все будет понятно. Где котролёра валил,иди туда,не далеко от крыш(в земле которые) найди узкий проход, остальное там сам поймешь.

Вопрос: начал играть, и бросилось в глаза некоторая пересвеченность картинки. Белые стены на солнце аж слепят. Причём регулировка гаммы-яркости желаемого результата не дают. Как это можно поправить? Может конфиги где отредактировать?
Ответ: попробуй убрать тень от солнца в расширенных настройках графики! Недостаток- красота картинки не та совсем, а также motion blur поменьше выставь.

Вопрос: на Кардоне мех. просит принести ему инструменты не подскажете где они?
Ответ: иди на Блок пост, там если хорошо поискать можно найти( наводка, за диваном).

Вопрос: в точке перехода с Припяти на склады лежит на земле КПК... Специально?
Ответ: да специально, он служит отметкой перехода.... Не нужно его брать...

Вопрос: весь день ползаю по ЧАЕС и немогу найти переходы в саркофаг
Ответ: саркофаг это не новая локация, это внутренности ЧАЭС. Тебе нужно попасть туда через крышу!

Вопрос: я взял артефакт изменённый штурвал,попал в телепорт дошол до клыка а он уже труп .что делать?
Ответ: начать ЧАЭС заново! Клык должен остаться живой, убей всех мутантов что рядом с Клыком находятся.

Вопрос: если Сера умрёт то это нормально? А то ушёл из дервени прошёл пару квестов пришёл он мёртв.
Ответ: да, это так и должно быть.

Вопрос: где найти группу сталкеров что бы отдать чертежи??? и почему клык не рассказал о чертежах после того как я ему отдал кпк???
Ответ: Сначала залезь на 9ый этаж по лозе в комнату а потом к Клыку иди!

Вопрос: главный на базе сталкеров сказал мне, что чтобы уйти с Кордона нужно идти на кпп, я пришел и сталкер в дверях говорит что закрыто и иди поговори с главным, я поговрил, 1000 отдал а он так и стоит в дверях и есть только ответ "до встречи". Я поговорил с ними в другой последовательности но он все равно стоит. Как это исправить?
Ответ: поговори с Ромом, отдай ему 1000 и открой пда....Увидишь отметку перехода!

Вопрос: а где ствол искать в подземелье? Монстра завалил а ствола нигде нету...
Ответ: Скриншот:


Вопрос: с аптечками квест который доктор в лагере дает...Где их искать,по мед центру полазил нету ничего
Ответ: аптечки на одном из этажей лежат, в комнатке.

Вопрос: не могу найти револьвер, и спросить у кого незнаю, вроде всех переспрашивал
Ответ: на армейской территории есть торговец старым оружием. У него возьми... Ищи торговца в казарме!

Вопрос: 1. Как пройти на армейскую территорию если вокруг метки на карте кругом забор или сетка
2. Будет ли фриплей после сюжета?
3. Есть ли респавн мобов или сталкеров?
4. В течении игры не встретил не одного выброса будут ли они потом или ожидается ли внедрение выбросов с последующими патчами?
5. Есть ли респавн артефактов в аномалиях который мы наблюдали в оригинале зова припяти?
6. В продаже не встретил ни одного детектора артефактов, найти их можно только на трупах?
Ответ: 1) Слева локации между домов. А не со стороны фабрики
2) Нет
3) Нет, они вновь будут спавнится во время выполнения квестов и т.д
4) Нет выбросов нет. Возможно будут
5) Нет. Артефакты можно достать из аномалии только 1 раз.
6) Детекторы можно получить за квест( задание у ученых, квест с охранником на милитари) или купить у некоторых торговцев.

Вопрос: есть ли другой путь из Х-8? После нажатия кнопки на поднятие в Припять перехода не происходит, а я снова оказываюсь в шахте лифта наверху.
Ответ: да. В той комнате где обитают бюреры есть дверь. Именно она служит выходом. Выход из х-8 находится в той комнате где обитает 3 бюрера!!!! Ты же взял уже лекарство? Так вот при входе в комнату есть небольшая яма через которую ты перепрыгиваешь.....В этой яме и есть дверь....

Вопрос: подскажите где лежит лекарство а х-8? А то я всё облазил так и не нашел .
Ответ: оно лежит на столе где обитают 3 бюрера! На этом столе еще лежали документы из оригинальной части ЗП....
В лаборатории х-8 найти медикамент и выход из неё:


Вопрос: есть ли средство спасения от радиации на ЧАЭС?
Ответ: чтобы на Чаэс радиация не зашкаливала сохраните ствол, который отдал вам Сера и отдайте его Призраку в тайнике!!! Получите комбинезон классный и противогаз....

Вопрос: как убить в подземелье на янтаре монстра? Автомат и нож не берёт .
Ответ: лучше всего взрывами. Но можно и всадить в него огромное кол-во пуль и добить ножом. Он смертен!

Вопрос: торговец вольных сталкеров на кордоне даёт задание n1 - и что делать - нигде об этом не написано ?
Ответ: возьми листок бумаги, который лежит перед торговцем и прочти его. Там написано что нужно делать!

Вопрос: где искать именной винторез на Милитари для лидера Одиночек? В "заброшенной деревне" или в "старых постройках"? Нужна подсказка!
Ответ: подсказка: продолжай играть дальше. Именной винтарез сам найдется по мере прохождения....

Вопрос: поиск пда для торговца с милитари.
Ответ: ПДА находится на крыше этого же здания, вернее не на самой, а чердаке.

Вопрос: люди,я не пойму где та группа в Припяти прячется,все облазил!
Ответ: напротив кинотеатра есть две многоэтажки - между ними дерево как лиана вьется, вот по этой лиане и лезь. На диване лежит записка ее и прочтешь - там написано что нужно делать.

Вопрос: под каким деревом растет целебный цветок?
Ответ:


Вопрос: постоянный вылет в подземке после подъема по лестнице

Лог ошибки:
Ошибку не получается посмотреть, табличка с зеленым жуком зависает и только через диспетчер закрывается. Последние строчки из лога:
! Fallback to default bump map: wpn\wpn_harpoon_knife_bump#
! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 343117 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
stack trace:

0023:05990875 xrRender_R4.dll
0023:059BB5F3 xrRender_R4.dll

[error][ 87] : Параметр задан неверно.
При вставке в блокнот после вылета выдает это: stack trace:
З.Ы. Действительно, если отключить в расширенных настройках объемный дым и тесселяцию то вылета не происходит, спасибо.
Ответ: попробуй снизить настройки графики чуть пониже... Этого вылета не должно быть!

Вопрос: а как в Прачечную попасть?
Ответ: двери открываются с помощью дробовика.

Вопрос: на ЧАЕС коты неубиваемые какие-то!!!! 5 патронов с Barret m 82 и пара снарядов с М79 его не взяло !!!
Ответ: попробуй гранатами ф1,результат тебя удивит. Как телепортируешся с саркофага на цистерну,на землю не спрыгивай,прыгай на трубопровод и от туда вали всех монстров гранатами, у меня было 6 химер,штук 10 кровососов-котов не считал.

Вопрос: как попасть обратно на "янтарь" с "армейских складов"??? Переход в госпиталь есть а на "янтарь нет.
Ответ: с армейских складов на янтарь переход....эм.... по аналогии это как переходить с армейских складов в бар(Тени Чернобыля)

Вопрос: а как уйти с янтаря? Ученый сказал искать чела а где он?
Ответ: чел сидит рядом с фабрикой в вагончике- если внимательно читать ответ учёного - тогда всё понятно.

Вопрос: не знаю где находится балон с газом в подземелье под янтарём(там убил кучу зомби и 2 твари), искал но ничего не нашел.
Ответ: у меня баллон был ещё в первом коридоре в одном из закутков слева ближе к лестнице.

Вопрос: где инструменты на Кордоне лежат?
Ответ: попробуй поискать на блокпосту. Первое слева здание, на втором этаже за тумбочкой. Кстати, там монстров много и бюргер бегает - будь осторожен.

Вопрос: у меня в Юбилейном, я никак не могу найти ключ.
Ответ: мне ключ дал Клык (Клык в подвале школы (если ты не залезал по "лозе")) - этот ключ засчитался при сдаче квеста. Ищи ключ-карту в туалете!!! (ключ нашел в дючке на 1м этаже)

Вопрос: наводки на "оазис" и "судьбу сталкера"(по просьбе больного Сырка) искать на ЧАЭС?
Ответ: эти два квеста выполняются с 1 сталкера, которого ты встречаешь проходя сюжет мода! Вот только поймешь ли ты, какой сталкер является другом Сырка, вопрос времени! Скажу сразу - его нужно убить!

Вопрос: нашёл медикаменты на фабрике - но квест не защитался пройденным - в чём проблема ?
Ответ: квест засчитывается! Ели ты конечно взял те три аптечки что в здании лежат и не использовал их! спец. Аптечки для аптекаря с Кордона в этом же здание где подземелье - на самом верхнем этаже, хлеб для торгаша с Кордона - в крайнем справа здании на столе (одноэтажное здание рядом с контейнером, где сидит Акулов).

Вопрос: локация Научников (бывший Янтарь), кажется название "Осколок". Квест на поиск оружия, брошенного Акуловым в подземке не могу пройти по 1 простой причине
- ствол никак не хочет находиться.
Ответ: ствол должен быть. когда в подземку заходишь (как в ЧН на агропроме - однотипно), проходишь в большой зал (сначала монстров замочи, их там много (из ТЧ -живучие!! патронов много возьми) и прямо напротив по периметру у стены ствол лежит (у противоположной стороны зала).

Вопрос: припять непроходимая . Везде военные , почти на каждом углу, кого-нибудь убъёш и сразу все вояки из Припяти бегут меня убивать. Что делать?
Ответ: убивай их тихо и незаметно....

Вопрос: можно после прохождения сюжета дальше играть, а то я квесты не одного не прошел?
Ответ: нет фриплея в моде нет.

Вопрос: где на Янтаре инструменты?
Ответ: инструменты на крыше ангара!

Вопрос: где искать инструменты для грубой работы?
Ответ: первое слева здание, на втором этаже за тумбочкой.

Вопрос: как быстро найти пять ПДА на АС?
Ответ: в поисках 5-ти ПДА на АС помогает осмотр территории с дозорных вышек, в бинокль, особенно в темное время суток. ПДА очень хорошо светятся в темноте.

Вопрос: подскажите, где документы для бандитов со штаба Свободы?
Ответ: в комнате где торговец, на полу документы

Вопрос: довёл Долговца до конца Подземки, он должен какой переход дать или нет?
Ответ: он пока ничего не дает, но если во время сопровождения его убивают, то у него в рюкзаке ОАЗИС лежит (квест для профессора)

Вопрос: у меня переход с Янтаря на Кордон не работает. Как обратно попасть?
Ответ: в трубу заходил?Там в этом подземелье у тебя пару квестов будет.

Вопрос: где можно найти медузу?
Ответ: а)медузу нашел в переходе на Припять.
б)Медуза находится на Кордоне в аномалии Разрыв, возле той деревни, в которой происходит старт...

Вопрос: где находится 3-е КПК на Свободе?
Ответ: КПК в зданиии, где доктор, на кровати.

Вопрос: не могу найти "черный ящик", один вертолет недалеко от Барьера там не нашел, а где второй?
Ответ: посмотри на карте,там видно,если присмотреться нарисован вертолет,туда и иди,он находиться если идти прямо от главного входа базы "Свободы"

Вопрос: а где найти чертежи перехода Янтарь-Арм. склады ?
Ответ: в подземелье под янтарём.возле трупа военного.труп лежит где находится чудовище.
[/cut]


Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Воскресенье, 27.10.2013, 21:20
 
smansurДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 136
Новичок
Одиночки
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Стал опять играть. Аддон все больше нравиться.Но
1 Аптечку на Кордоне не принимают.
2 Не могу автомат Акулова найти.
3 Как попасть на АС .И слева по заборам лазил,не могу поасть за решетку.
Помогите кто-нибудь.
Вообще есть желание переиграть из-за Медузы.Что-то с артефактами плохо.
 
ВНЗ_КругДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 137
Новичок
Одиночки
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: [ 200 ]

Цитата (smansur)
2 Не могу автомат Акулова найти.
3 Как попасть на АС .И слева по заборам лазил,не могу поасть за решетку


Если Акулов это тот чувак в вагончике на Янтаре, то его оружие (вроде пулемет был, не?) в подз. лаборатории рядом, в помещении с 4 большими резервуарами и кучей зомби. Ищи ближе к стенам, у меня 1 раз обнаружилось справа при входе, второй раз - ровно у противоположной стены. Мне кажется, что оружия может не быть, если ты наберешь несколько квестов по этой лаборатории и пытаешься выполнить их в один заход. Берешь квест, выполняешь, берешь следующий.
В переход на АС можно попасть, если зайти на территорию завода через место обитания контролера - того, что нужно убить по просьбе старшего охранника бункера ученых. И там дальше между зданий есть очень узкий проход.
 
ПолосатыйКотДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 138
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 32
Награды: 4
Репутация: [ 30 ]

Всем привет!

Прошел сей мод.
[cut noguest=Впечатления]Откровенно плохого ничего не увидел, поэтому - о хорошем. Мод полностью стабилен. За всю игру всего пара вылетов при переходе с локации на локацию. Есть общая линия. Не просто идешь и стреляешь, а с целью))). И целей хватает. Причем, живучесть их довольно высока. Если на плоть достаточно десятка патронов, то зомби убиваются только с ножа, а от котов я избавился лишь гранатометом. Квестов масса. Правда разнообразие их хромает. Все построены на принципе "найди-убей". Большое колличество брони и оружия, но апгрейд их выборочен, как в оригинале. Улучшил что-то одно, другое уже недоступно. Учитывая, что именно на этом моде автор и учился ремеслу мододела - твердая пятерка и сданный экзамен))))). Для любителей просто "проветрится" в зоне - рекомендую.
P.S. Автор явно недолюбливает Долг...[/cut]




Хорошему коту и в Зоне март!
 
VendettaKZДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 139
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

бедные котяры, за что ты их из рпг лупишь???:-3. а теперь нубовопрос, как зделать чтоб была видна карта и вернуть старые полоски оз...
ЗЫ добежал до Припяти выполнил пару квестов. хочу заного переиграть и доставить тпг клыку посмотреть что за броню выдаст


Сообщение отредактировал VendettaKZ - Пятница, 11.10.2013, 09:30
 
ПИОНЕРДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 140
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: [ 359 ]

Я когда-то на этом сайте читал как сделать прицел нормальным,только теперь найти не могу где написано в каком файле и что править.Когда установил аддон,мод стал вполне играбельным,выполнил все квесты и не было не одного вылета.
 
VendettaKZДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:39 | Сообщение # 141
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

та забей уже, прошел без прицела. было несколько не особо страшных вылетов
 
kolobok999Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:47 | Сообщение # 142
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

А кроме торрента где скачать? На Народе пусто, кроме фиксов... Может кто даст ссылу на Яндекс-Народ?


Камни не исполняют желаний, мы исполняем их сами однажды став на правильный путь. © Кальтер "Свинцовый закат"
 
Sesa777Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:06 | Сообщение # 143
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Всем привет ! Подскажите пожалуйста - поставила все правки, аддон. Начала играть на динамике и сделала пару сохранений, но на статике выкидывает из игры - как можно исправить ?

[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 63
[error]Description :
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_b


Сообщение отредактировал Sesa777 - Четверг, 18.02.2016, 22:43
 
GlomarДата: Понедельник, 22.02.2016, 22:56 | Сообщение # 144
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 14521
Награды: 47
Репутация: [ 2078 ]

Цитата Sesa777 ()
Подскажите пожалуйста

Лечение в шапке темы:
- запуск игры на любом динамическом освещении.


 
PseudoKoteДата: Суббота, 19.03.2016, 13:49 | Сообщение # 145
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: [ 14 ]

Первый мод в который я играл.


 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Путь в Припять / Way in Pripyat
Страница 10 из 10«128910
Поиск: