Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Тим_Везунчик, ВсеволоД, Ситис, Brodaga 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Сталкер Золотой Обоз 2 (Сюжетный мод на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat)
Сталкер Золотой Обоз 2
BrodagaДата: Среда, 31.08.2016, 19:21 | Сообщение # 1
Вольный Бродяга
Вольные сталкеры
Сообщений: 1654
Награды: 14
Репутация: [ 1014 ]



Автор: !SkIF! (_S_k_i_F_)
Название модификации: Золотой обоз 2
Платформа: Зов Припяти 1.6.02
Категория: Сюжетный мод

Дата выхода: лето 2016 года.
Размер: 2.3 Гб
Источник: stalkermod.ru


























 
RussibicДата: Пятница, 21.10.2016, 21:40 | Сообщение # 91
Комиссар
Администраторы
Сообщений: 8990
Награды: 9


ALEKS58, Нужен скрин ПДА, ГДЕ задания , так же скрин твоего инвентаря, вот залей сюда:
http://j-p-g.net/



Мы вас помним!
 
ALEKS58Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:42 | Сообщение # 92
Новичок
Одиночки
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: [ 3 ]

EVG69UK, "Сердце саркофага" в депо взял , пришло сообщение от Сахарова зайти к нему по пути . Диалог есть , а квест не снимается .


ALEKS58
 
EVG69UKДата: Пятница, 21.10.2016, 21:53 | Сообщение # 93
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4078
Награды: 31
Репутация: [ 5734 ]

ALEKS58, Сахарову нужно время, чтобы разобраться с артом. Он вроде бы в Темную Долину в лабу, за прототипом тебя должен отправить.


 
ALEKS58Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:01 | Сообщение # 94
Новичок
Одиночки
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: [ 3 ]

EVG69UK, Детектор я уже получил и квестовый арт нашёл .


ALEKS58
 
EVG69UKДата: Пятница, 21.10.2016, 22:08 | Сообщение # 95
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4078
Награды: 31
Репутация: [ 5734 ]

Блин, точно... ты бы арт не нашел. Говорю же, в архив мод отправил, память дырявая. Ну попробуй, поспи часов 10-12 или переиграй с момента нахождения арта.


 
fruktoshaДата: Суббота, 22.10.2016, 11:43 | Сообщение # 96
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата Russibic ()
Если ты хочешь какой либо свой броник любимый залатать, то зайди сюда:
gamedata\configs\misc\outfit
там найди свой броник, и экспериментируй в этих местах:
LOW RESISTANCEи ниже,.

Привет! У меня там не все броники описаны , которые по игре попадаются.


Ник
 
verholetДата: Суббота, 22.10.2016, 18:59 | Сообщение # 97
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Добрый вечер. А как можно залезть в узкое окошко в ТЛ за струментами на заправке. Я не могу туда попасть. Вот если бы ГГ мог ложиться и ползти, тогда да. Может есть хитрость? В гиде на скрине написано "залезть в окошко".


Сообщение отредактировал verholet - Суббота, 22.10.2016, 19:01
 
EVG69UKДата: Суббота, 22.10.2016, 19:09 | Сообщение # 98
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 4078
Награды: 31
Репутация: [ 5734 ]

verholet, Делай низкий присед и прыжок.


 
fruktoshaДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:46 | Сообщение # 99
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Может кто знает, как крестик прицела сделать более заметным (побольше или потолще).


Ник
 
RussibicДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:32 | Сообщение # 100
Комиссар
Администраторы
Сообщений: 8990
Награды: 9


Цитата fruktosha ()
Может кто знает, как крестик прицела сделать более заметным (побольше или потолще).

Привет.
[cut noguest=Как изменить длину палочки прицела]в gamedata\configs\system.ltx отредактировать эти строки:
[hud_cursor]
;все размерv в процентах от длинv экрана
cross_length = 0.015 ;длина "палочки" прицела
min_radius = 0.0 ;минимальнvй радиус прицела (при нулевой дисперсии)
max_radius = 1.0 ;максимальнvй радиус
radius_lerp_speed = 0.08 ;скорость интерполљции положений прицела
cross_color = 0.7,0.7,0.7,0.5 ;цвет прицела
disp_scale = 0.08 ;масштаб прицела (относительно радиан)
[/cut]



Мы вас помним!
 
ШТОРМДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:59 | Сообщение # 101
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 5
Награды: 3
Репутация: [ 3 ]

Сталкеры, ветераны и охотники, подскажите где найти винтовку Galil. Прицел нашел, а куда его приладить не могу понять
если кто знает где это чудо еврейской инженерии искать просьба скинуть в личку. спс


Сталкер думал- это пень, а снайпер снес ему мозги набекрень :)

Сообщение отредактировал ШТОРМ - Воскресенье, 13.11.2016, 21:54
 
fruktoshaДата: Суббота, 19.11.2016, 12:07 | Сообщение # 102
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Всем привет! У меня не срабатывает ТП в подземке Агро. Пробовал несколько раз с захода. Вот ссылка, может кто поможет? http://www.fayloobmennik.net/6715918


Ник
 
БесогонДата: Суббота, 19.11.2016, 12:21 | Сообщение # 103
Химик
Ученые сталкеры
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: [ 138 ]

fruktosha, телепорт?


 
fruktoshaДата: Суббота, 19.11.2016, 12:30 | Сообщение # 104
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата Бесогон ()
fruktosha, телепорт?
ДА, несколько раз перегружался, с самого начала заходил - нету и все. Все получилось раза с 15-го.


Ник

Сообщение отредактировал fruktosha - Суббота, 19.11.2016, 13:29
 
БесогонДата: Воскресенье, 20.11.2016, 01:33 | Сообщение # 105
Химик
Ученые сталкеры
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: [ 138 ]

fruktosha, я так понимаю подземелье агропрома в принципе не большое..возможно что тп настроен на большие диапазоны.


 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat » Сталкер Золотой Обоз 2 (Сюжетный мод на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: