Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования
: 24
Гости: 13
Сталкеры: 11

Сейчас на сайте:
Зарегистрированных:
Новых сегодня: 17
Новых за неделю: 213
Новых за месяц: 860
Всего пользователей: 56781

Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Краткая сводка по событиям внутри и вокруг Sigerous MOD'a.

Первое, и, пожалуй, самое громкое известие – команда разработчиков вышла на связь с людьми, принимавшими участие в озвучивании S.T.A.L.K.E.R.'a Тени Чернобыля, а именно Евгением Малухой (голос Петрухи и других персонажей) и Андреем Подубинским (голос Сидоровича). С Подубинским контакт был налажен и ранее, однако, он не смог тогда принять участие ввиду болезни. Осталось лишь найти хорошую студию звукозаписи в Киеве и процесс пойдёт. Плюс, вполне возможно, что кроме актёров озвучки к Sigerous Team присоединится ещё и консультант по сценарию.

Второе, о чём хотелось бы сказать – было принято решение перенести релиз модификации с 2016 года на 2017. Что, впрочем, меня лично обрадовало, ведь перенос означает повышение качества итогового проекта. Так что, запасаемся терпением (и консервными банками, если Подубинский всё-таки сможет озвучить своего персонажа ), и следим за новостями.

И третье - небольшие, но обнадёживающие сводки с фронта от Che707:
Из 15 локаций полностью готовы и заселены 5 локаций, дорабатываются 4 локации и они практически готовы. Над уровнями работают два маппера, качество работы потрясающее. 
Основной сюжет готов, его мы можем незначительно корректировать в силу подготовки сюжетных линий для второстепенных квестов.

Похоже, что разработчики планируют выпустить полноценный аддон, который запомнится надолго. "Мы хотим сделать мод, который не отпустит вас ни на минуту во время двух месяцев прохождения. <...> ...мод, который вы назовёте игрой, приквелом оригинальной серии."
Что ж, осталось лишь пожелать команде терпения, и дальше преодолевать  обстоятельства непреодолимой силы, и... Пусть SGM будет особенным опытом для нас всех, а для разработчиков, возможно ещё и путём к геймдеву.
И с текстами для таких крутых актёров озвучки не прогадайте, ага)

 
Ссылки с подробностями:
Сообщение с новостью об актёрах озвучки, переносе даты релиза и некоторых других вещах
Сообщение с кратким отчётом Che707
Просмотров: 11471 | Добавил: Banterface | Дата: 18.10.2016 | Комментарии (35)
 

Аномалии не просто обрели разум, но, стараниями Sigerous Team заметно поумнели. И, судя по скорости, теперь у них есть чувство голода, и вы приложите значительные усилия, чтобы его не удовлетворить. Также местные холодильники теперь стали смертельно опасны, ибо неведомые силы, жонглирующие предметами на локациях игры, отнюдь не дружелюбны игроку. Впрочем, это далеко не весь список нововведений, иллюстрируемых одиннадцатью видеороликами. Посмотреть всё можно ЗДЕСЬ.

Просмотров: 24618 | Добавил: Banterface | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (56)
 
Разработчики третьей части мода поделились информацией о третьей части Sigerous Mod.


Если сделать краткий экскурс в события полугодичной давности, то можно сказать следующее: третья часть была готова на 60% по состоянию на ноябрь прошлого года. Но было принято решение полностью переработать модификацию, потому как старая концепция получалась недостаточно качественной, чтобы носить имя Sigerous Mod 3.
Сейчас у нас обновленная команда, и разработкой мода занимаются опытнейшие в своей среде специалисты - от разработчиков скриптов и редакторов уровней, до конфигураторов и сценаристов.
Разработка ведется при поддержке представителей команды Смерти Вопреки 3. Нас объединяет одна цель: выпустить настолько качественный мод, что игроки сами скажут: "Да, это стоило затраченного времени".

Николай Болотов (GeJorge): Воистину долго же мы тянули кота за намыленный хвост, и наконец - вот она репка. Радостно сообщаю-подтверждаю, что модификация взаправду ударным темпом начинает своё движение за права сталкера-человека.
Для всех это было непростое время, кто-то ждал и мечтал, кто-то в денди играл, а иные сдавали бутылки. Но все мы верили. Каждый в своё. А я в релиз 3-й версии мода. И видать небеспричинно.
Так что примите к сведению, уважаемые мои. Все что было сказано, имеет законное основание быть правдой и я очень этому рад.
======================================================

Great_Scientist: Как я понял, красный октябрь отменяется или просто сменили название?
FantomICW: Отменяется. SGM 3.0: In Spite Of The Death


Glomar: ГГ Дягтерёв, или новый ГГ?
FantomICW: Точно не Дегтярёв.

Glomar: сюжет будет продолжением ЗП, или отдельная история с полноценным фриплеем?
FantomICW: Отдельная история с полноценным фриплеем.Мы будем специально делать этот мод "другим". Про оригинальный ЗП можно забыть. Локации...Левел-пак не скажу, рано. Но будут кое-какие переработанные из оригинала.

Glomar: Будут ли в СГМ 3.0 локации с трилогии Сталкера?
FantomICW: Да.

Glomar: Реально ли изменить Кордон и другие локации мода подобно локациям Путь во Мгле?
FantomICW: Примерно так и будет, надеюсь.
che707: Ты спинным мозгом чувствуешь или экстрасенс?


Stalker77Alex: Самый главный вопрос. Когда?
FantomICW: Да, ребята, в комментах подняли вопрос по поводу "релиз отодвинется на более позднее время". Так вот, господа. Этого было не избежать. В названии SGM 3.0 часть "In Spite Of The Death" появилась не сразу, относительно недавно. А новый сюжет начал разрабатываться ранее. От старого сюжета Николай отказался еще раньше. Итого, релиз все равно был бы отложен.

che707: Через пару недель информация будет.

 
Просмотров: 29404 | Добавил: WitaLiy | Дата: 01.07.2015 | Комментарии (75)
 
 

Подробности


Просмотров: 10917 | Добавил: FantomICW | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (14)
 

Доброго дня.

Уважаемые пользователи, все, что Вы увидите ниже, основано лишь на предположениях Сталкер-сообщества и на словах человека, более-менее приближенного к разработчикам.
Я выкладываю данный материал по той причине, что многие очень интересуются прогрессом разработки мода и не удовлетворяются ответами "мод разрабатывается медленно, точной информации нет". За правдивость всей информации ниже я не отвечаю, но Вы, наверное, сможете сделать для себя определенные выводы.


Прилагаю переписку пользователей из темы SGM 3.0 на ap-pro.ru от 09.06.2015 (правописание пользователей сохранено):


Рико94: Когда мод то выйдет или нет ?

Stryker_SQDРико94, Да вроде осенью выйдет.

che707 (ответ на пост Рико94): По ходу и осенью не выйдет. Со сценарием заминка произошла.

Рико94che707, Печаль, покойся с миром Сигериус sad

gurtovche707, а что случилось-то?

GEONEZIS (ответ на пост che707): Это понимать как типа все- мод загнулся?

che707 (ответ на посты пользователей выше): Ну я бы не был столь категоричен. Но то, что разработчику не столь интересно продолжать разработку, это факт. Кроме этого, возникли сложности с комуникацией со сценаристом и сам сценарий приходилось корректировать, а в конце-концов, вовсе переписать. Но справедливости ради нужно отметить, что все локации готовы, полностью заселены и протестированны. Вся система навыков и достижений работает. Остается только закончить сценарий и адаптировать его в игру. Казалось бы ни чего сложного, но есть еще дела в реале.

FantomICW (ответ на пост Рико94): Повеселил biggrin 
Успокойтесь уже. Это всего лишь мод. Тем более, что никто не говорил, что моду конец))

GEONEZIS (ответ на пост che707): Ну да ничего сложного. Придумать сюжет и сделать по нему квесты на овер 20-ти локациях)) Да это как минимум половина от общего объема работ. Яснопонятно сгм3 в ближайшее время можно не ждать.

che707 (ответ на пост GEONEZIS): Мне сложно судить об этом, ты искушен в этих вопросах, я нет.

Источник

Такие дела, ребята. Вероятно, процесс тормозится. Не печальтесь, модов много. Модов, которые будут получше СГМ, тоже много. А 3.0 раньше времени хоронить не надо, ждем.

Всем удачи.

FantomICW [Смерти Вопреки]
Просмотров: 4421 | Добавил: FantomICW | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (47)
 

SGM 3.0 ещё не вышел и о сроках выхода не известно.

О всех подробностях узнаете здесь --->  http://sigerous.ru/forum/54-5635-16

Просмотров: 9755 | Добавил: Валерий | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (87)
 


Наконец появились долгожданные новости о SIGEROUS MOD 3.0, прямо от его создателя GeJorge

 

 

 

GeJorge: Осталось закончить работу над сюжетом, и можно выкладывать. Ориентировочно это случится в конце этого, начале следующего года.

Просмотров: 16154 | Добавил: WitaLiy | Дата: 11.09.2014 | Комментарии (45)
 

Недавно, мне удалось пообщаться с создателем мода Sigerous Mod - Николаем Болотовым (GeJorge) и выяснить пару деталей, касающиеся будущего Sigerous Mod, а также, узнать на каком этапе развития находится сейчас мод и как скоро его можно ожидать.

 

Как стало известно, готовность мода, по словам Николая равняется 80%. Можно сказать, что этап создания мода подходит к окончательной точке, но когда точно он выйдет, Николай пока не спешит обещать. Он объяснил это тем, что ему хочется сделать побольше всего, хотя по его словам, наполнение мода изрядное. То, что мод выйдет в этом году, сомнений нет, но точную дату выхода мода даже сам Николай не знает. Нам остаётся только ждать...

 

На вопрос, по какой причине так долго не появляется мод, Николай ответил так, - "Столь глубокую задержку можно объяснить лишь тем, что у меня появились новые сторонние интересы, которые и начали отбирать львиную долю времени и сил".

 

Также многих интересует вопрос, стоит ли ожидать новые версии мода, после выхода Sigerous Mod 3 и есть ли будущее у мода. "Если скажу что нету будущего у мода, то потом могу передумать. Поэтому ничего не скажу, чтобы не обманываться." - ответил Николай.

 

Остаётся только набраться всем терпения и ждать выхода новой версии популярного мода Sigerous Mod, который кстати по словам Николая обещает быть очень качественным. Пожелаем удачи Николаю!

Просмотров: 14660 | Добавил: TriO | Дата: 19.03.2014 | Комментарии (40)
 
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
Опрос
Нужно ли sigerous.ru становиться игровым порталом
1. Конечно, давно пора!
2. Сомневаюсь...
3. Категорически "НЕТ"
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1392