Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования
: 17
Гости: 9
Сталкеры: 8

Сейчас на сайте:
Зарегистрированных:
Новых сегодня: 13
Новых за неделю: 98
Новых за месяц: 460
Всего пользователей: 58397

Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
С момента последнего релиза игры Metro: Last Light прошло 4 года и наконец-то в сети появилась информация и первый трейлер, о новой части игры Metro: Exodus.

Все серии игр Metro, как и последующая часть игры основана на серии книг Дмитрия Глуховского, и новая часть игры тому не исключения. Серия книг «Метро 2033» и «Метро 2035» послужили источником для создания новой части игры Metro: Exodus.

Информации о новой части игры Metro: Exodus очень мало и дата релиза пока не опубликована, но как уверяют разработчики игры Deep Silver, игру точно не стоит ждать в 2017 году. Остается насладиться трейлером и набраться терпением smile
 
Категория: Новости игромира |
Просмотров: 489 | Добавил: TriO | Теги: Deep Silver, Metro: Exodus, Metro, 4A games | Рейтинг: 5.0/1
 
- Cсылка
- BBCode
- HTML


1 1nr1   (13.06.2017 04:04)
Красивый трейлер!

+2   Спам
2 Glomar   (13.06.2017 14:10)
Порадовал тот факт что игра Metro: Exodus. позицыонирует не  как коридорный шутер, а игра с открытым миром . Будет где поискать приключений.

3 Бак   (13.06.2017 16:47)
Шикарно! Игры из серий Metro заслуживают ожидания! Буду ждать с нетерпением! happy

4 Prizrak_2012   (13.06.2017 20:28)
Лайк! Такие игры на базе метро можно делать одну в год и думаю будут играть в захлеб все. Учитывая сколько вышло книг на эту тему. И сам Дмитрий Глуховский собирает залы на ВДНХ не редко что бы представить  новую книгу серии.

5 Dennan   (13.06.2017 23:44)
Похоже чем-то на новый DOOM (имею ввиду этот осмотр оружия при апгрейде "на ходу", музыку в стиле дабстэп и эпичное появление монстров).
Да и я уверен на все 100%, что именно ЭТУ часть Метро потянет не каждый компьютер (ни один из тех, которые мы имеем у себя дома (среднестатистические компьютеры на 3.06 герца и 4 Гб ОП)). В общем, судя по трейлеру - атмосфера пропала. Началась какая-то откровенная пострелушка, как когда-то случилось с Call of Duty (имею ввиду Advanced Warfare). Нет уже того страха, того ужаса, что мы получали в самом метро, под землей, нет того сопереживания героям, адреналина. Только красивая графика, эффекты, музыка (дабстеп не очень, но в играх его почему-то до сих юзают). В общем, то, что продолжили серию Метро - 10\10. А именно этой части я ставлю 5 кикимор из 10 за то, что мы вышли на поверхность, катаемся на паровозе, по почему-то целым после ядерной войны, железнодорожным путям, за откровенное замыленное кинцо, с непонятным доселе сюжетом. Возможно нам демонстрировали графику и некие новые внедрения в игровой процесс, тут я 10\10 намахну. (еще бы в кооператив, тогда точно 15\10). Лично мое мнение, не хочу никого обижать, но покупать бы я ее не стал, подожду репаки от доблестных пиратов (уверен - игра на раз).

0  
6 TriO   (14.06.2017 01:51)
По данному трейлеру вообще нельзя сказать, какая игра будет к финалу. Здесь просто показали маленький кусок геймплея не более, поэтому говорить об "атмосфера пропала" еще очень рано т.к. игра не планирует выходить в 2017 году, а следовательно у разработчиков еще кучу времени сделать все не хуже двух частей. Я уверен, что учитывая тенденции и конкуренцию нынешних игр, разработчики сделают все, чтобы игра не "упала лицом в грязь".

7 Dennan   (17.06.2017 23:25)
Metro никогда в грязь лицом не упадет, главное, чтобы в сюжете рассказали подробнее об жизни Артема. Кстати, у меня тут возник домысел о том, что Хантер не погиб, вот всё время у меня это чувство, что он просто ушел в неизвестном направлении, и в третьей части вернется и расскажет, что нашел других выживших, что за Москвой дела обстоят намного, намного лучше.

8 Zebulpator   (15.07.2017 18:11)
Вот это порадовали ♯♪♫☺



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Sigerous Mod





Друзья
Опрос
Нужно ли sigerous.ru становиться игровым порталом
1. Конечно, давно пора!
2. Сомневаюсь...
3. Категорически "НЕТ"
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1429
<