Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 02.08.2015, 16:39 | Сообщение # 1426 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Эльф ( ) А игра у нас теперь Нифигакуда не движется! Что ругаешься, Хозяйка? Я ведь в смартах не всезнайка... А без компа месяц жил, Все дороги подзабыл.
Давайте легкий завтрак:
В профиль я смотрю недаром, Вспоминается Гевара! И еще, чего не знаю - "Боинг" он напоминает
Впрочем, если хочешь мод, То тогда к нему... Вперед!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 02.08.2015, 16:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пн, 03.08.2015, 11:00 | Сообщение # 1427 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Это Механик Да? Цитата PsevdoDOG ( ) Вспоминается Гевара! Цитата PsevdoDOG ( ) "Боинг" он напоминает Здравствуй, Ежкин или тот, кто под твоим профилем вошел! Это не совсем Механик, точнее - совсем не Михаил... Извини...
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пн, 03.08.2015, 11:02 |
|
|
|
|
Эльф | Дата: Пн, 03.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1428 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) В профиль я смотрю недаром, che707?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 04.08.2015, 00:20 | Сообщение # 1429 |
Цербер зоны
Пользователи
| Верно, Эльфийка! С тебя слово, как столь удачно и с первого раза, Солнышко наше незапротоколированное!
Конечно, это che707 И не сомневаюсь, почему так долго отгадывали: ведь Че Гевара погиб в в 1967 (я еще не родился ), а Боинг-707 был создан вообще в 50-х!
Э-э-эльф!
Как ты могла? Ведь ты ж всего на сайте!? А рвешься прямо-таки во всезнайки! Боюсь тебя, Сговорщица родная, Все что не знаю я - да ты-то знаешь!
Стишок пиши - и никаких отмазок! В твоих чудесных строчках души вязнут!
Вы, разберитесь сами... Зам.Ком. Военных Сталкеров подполковник ilya
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вт, 04.08.2015, 13:23 | Сообщение # 1430 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) Э-э-эльф!
Как ты могла? Это Зона, родной)) Не только лишь Лео, немногие могут!
Легкая: Хоть вышеупомянутый Товарищ, Свой дар к НЕМУ не приложил, Недавно чудо тут случилось: Несвеженький (сорри!))) Зомбак ожил!
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 04.08.2015, 14:52 | Сообщение # 1431 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Вы, разберитесь сами... Зам.Ком. Военных Сталкеров подполковник ilya Что это было??? Цитата Эльф ( ) Несвеженький (сорри!))) Зомбак ожил! Эльф, ты как всегда... м-м-м-м, языкаста...
А вдруг это: Robin@Gud
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вт, 04.08.2015, 15:24 | Сообщение # 1432 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| PsevdoDOG, Цитата PsevdoDOG ( ) Несвеженький (сорри!))) Зомбак ожил Благодарю за комплимент... А чего так сразу то?..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 04.08.2015, 17:11 | Сообщение # 1433 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата ilya ( ) Благодарю за комплимент... А чего так сразу то?.. Это она может - Язва Сибирская! И вообще, Командир: А лучше стишок напиши! Когда разберемся с Зомбаком...
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вт, 04.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1434 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Эльф, предположу что это Модер
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 04.08.2015, 18:31 | Сообщение # 1435 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Эльф ( ) Недавно чудо тут случилось: Несвеженький (сорри!))) Зомбак ожил! Цитата kingbear ( ) , предположу что это Модер Цитата nortfleet™ [id: 560] Ранг: [ Хозяин Зоны ] Группировка: Модераторы Саша! Сашка, братишка! Срочно беги записываться в "Мафию" - сделают Изломом, тебя никто тронуть не посмеет!!! Беги, а я пока твоего тезку-модера придержу, да не увидит меня баня!
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вт, 04.08.2015, 18:52 | Сообщение # 1436 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата ilya ( ) Благодарю за комплимент... Цитата kingbear ( ) предположу что это Модер Ребят, вы чего?! Цитата PsevdoDOG ( ) вдруг это: Robin@Gud Ахха!))) Тебе десятчика найти, или мои 6 устроят?))) Загадывай, или Илью попросим?))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 04.08.2015, 19:06 | Сообщение # 1437 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Эльф ( ) Загадывай, или Илью попросим?)) Вдвоем просить будем? Он меня не послушает... Пусть отгадает хоть раз! (Но пишет он едко, интересно почитать было бы...) Щас придумаю кого-нибудь!
--------------------------------------------- Ах-да! За +10 шефа попроси, пока Виталя в отпуске.
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пн, 14.09.2015, 20:46 |
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вт, 04.08.2015, 19:10 | Сообщение # 1438 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Я по другому размышлял: подумал что зомбак это Delacrua которого nortfleet забанил. Еще эта строчка с толку сбила Цитата Свой дар к НЕМУ не приложил Хаосит ваш кажется так своего киборга называл?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 12.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1439 |
Цербер зоны
Пользователи
| kingbear, а-а-а-а, да! Можно было подумать, точно! Но, у Эльфы сегодня мысль так далеко не шла - устала она...
Все, пока не флудим: Цербер в стихотворной паузе! Помощник и.о. обязанности куратора данной темы - PsevdoDOG (учусь пугать у Ильи! )
Добавлено (12.08.2015, 23:31) --------------------------------------------- Ну вот пришел конец нам всем, ребяты... Его в админы двинули - предвзято! И как теперь, скажите, нашу ... ать, Святыню мне сейчас оберегать?
Ведь только Демон с Эльфой, между словом... Ах, нет! ОНИ от ЭТОГО прикроют!!!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 15.09.2015, 01:26 |
|
|
|
|
ilya | Дата: Чт, 13.08.2015, 00:33 | Сообщение # 1440 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| PsevdoDOG, это явно ваш экс-лидер Сергей Наговицин...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|