Создания аватарок для Одиночек.
|
|
Wiki | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте уважаемые пользователи нашего сайта. В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок. Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание. Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме. На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя. Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение). После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации). В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
[cut=Рейтинг участников:]Sergey_TX аватар для Максим Sergey_TX аватар для ^KIBORG^ Sergey_TX аватар для danbas Джагер аватар для berkut2123 Sergey_TX аватар для Шухарт Sergey_TX аватар для lesnikov Sergey_TX автар для Zloy_4 Sergey_TX аватар для Никита_Водный Sergey_TX аватар для Waldo Sergey_TX аватар для Stalker_Pioner
Рейтинг в создании аватаров для Одиночек. El_Monk - 8 ВсеволоД - 21 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Гупи - 8 NEZstalker - 4 fighter - 3 GEONEZIS - 3 AnarxisT - 3 Vichka - 6 Леопард - 2 Берет - 6 Морж - 9 Лесник - 8 Alester - 2 Тим_Везунчик - 12 выдана грамота "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Zomax - 2 наговицын - 3 SkaiNet - 23 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Sergey_TX - 12 Джагер - 2[/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526 - Сб, 29.03.2014, 11:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Борланд | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Вольные сталкеры
| Считаю себя ещё новичком,недавно зарегистрировался. Заявка: нужен аватар,тематика Сталкер,если кто читал Недоруба "Песочные часы" илм "Тайна полтергейста" то знаете кто был такой Борланд. Если нет, то просто нужен сталкер, желательно в маске и комбезе наёмника. Так же нужна подпись "Борланд", желательно анимированая, преобладающий цвет синий.
И в конце вопрос:Можно ли конкурс начать в 21:00?
Сообщение отредактировал Борланд - Пн, 30.05.2011, 15:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Борланд за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Пн, 30.05.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Борланд, так как желающих не так много то не будем ограничивать во времени мастеров создания аватаров, а Вы выберете понравившийся.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Пн, 30.05.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Serg2526, ну желающие поразвлечься, от нечего делать, всегда найдутся Борланд,
Сообщение отредактировал WitaLiy - Пн, 30.05.2011, 21:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
Гренадер | Дата: Пн, 30.05.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Браток
Бандиты
| Цитата Борланд () Можно ли конкурс начать в 21:00? Я после этого времени выложил))
Борланд, давненько я эти книги читал, так что позабыл. Взял изображение персонажа из обложки книги "тайна полтергейста".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гренадер за это полезное сообщение: |
|
|
Борланд | Дата: Вт, 31.05.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
Ветеран
Вольные сталкеры
| Quote (Serg2526) Борланд, так как желающих не так много biggrin то не будем ограничивать во времени мастеров создания аватаров, а Вы выберете понравившийся. Хорошо,подождём,мне не к спеху Дашь отмашку когда конкурс завершён.
|
|
|
|
|
Serg2526 | Дата: Вт, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Борланд, уже выложили двое выбирай
|
|
|
|
|
Гренадер | Дата: Вт, 31.05.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
Браток
Бандиты
| Serg2526, желающих... хоть отбавляй Почему больше никто не хочет попробовать свои силы? Где все работники многочисленных мастерских?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гренадер за это полезное сообщение: |
|
|
CRO$$ | Дата: Вт, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
Зомби
Пользователи
| Борланд, воть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CRO$$ за это полезное сообщение: |
|
|
Deхter | Дата: Ср, 01.06.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Сталкер
Пользователи
| Борланд, [cut noguest=ОСь][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deхter за это полезное сообщение: |
|
|
Борланд | Дата: Чт, 02.06.2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Вольные сталкеры
| Думаю дальше нет смысла ждать. Всем спасибо за участие,приятно что уделили моей персоне немного внимания.Хоть и не нашёл из ваших работ то что подходит мне( сам виноват,не всё объяснил правильно),всё же скажу чья работа понравилась больше других. Это аватарка от Deхterа.
|
|
|
|
|
Deхter | Дата: Пт, 03.06.2011, 02:44 | Сообщение # 12 |
Сталкер
Пользователи
| Serg2526, я вот ещё хочу чего сказать, я не смогу участвовать в этом конкурсе В 19.00 по Московскому я уже сплю, у меня это первый час ночи
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deхter за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Сб, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Значит итоги подведены. Борланд определил что аватарка от Deхter ему больше всех понравилась. Прошу не обижаться всех остальных, но конкурс так и задуман что победителя выбирает заказчик аватарки. Deхter получает +20 репутации. По поводу временного ограничения можно расширить на сутки дабы была возможность участия всех желающих.
|
|
|
|
|
Stavropolec | Дата: Пт, 08.07.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Пользователи
| Приветствую уважаемый Serg2526 Хочу подать заявку на аватарку(извиняюсь, что подаю а пятницу, но возможности подать в понедельник у меня не представляется по причине того, что работаю до 8 вечера). Тематика: нейтральный сталкер с АК и надпись с анимацией.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stavropolec за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Пт, 08.07.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Stavropolec хорошо принимаю на понедельник Всем желающим участвовать до вторника (12.07.11) 19:00 по Москве Quote (Stavropolec) Тематика: нейтральный сталкер с АК и надпись с анимацией.
|
|
|
|
|