В этой теме будет создание баров для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению баров сделать ему бар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель нового бара захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание того, что должно присутствовать и тему бара) мной в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам 10 работ будет выдана грамота.
Доброго времени суток, уважаемые "бармены"! Я бы хотел себе бар по теме: выброс на фоне Ченрнобыльской АЭС (желательно анимация )! Надпись: Помочь, спасти, выжить ...... смерть!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rozario за это полезное сообщение:
Сделайте пожалуйста бар:Фон-развивающийся флаг "Свободы", на переднем плане волк в снаряге свободы с всс, а справа анимированная подпись: "СВОБОДА Зоне, ВОЛЯ сталкеру"
Сообщение отредактировал Savely_Dubovicky - Вт, 08.01.2013, 19:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alabaй за это полезное сообщение:
Можно мне бар на тему Винни Пуха =) Типа как Винни - пух с Пятачком с Винтарём в руках уходит в закат... ну если вы понимаете о чём я =) кстати, подскажите как вставить бар в подпись. заранее спасибо =)
Добавлено (12.01.2013, 16:18) --------------------------------------------- Я так понял бара для меня не будет? Ну, спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Britt за это полезное сообщение:
Ахах. Улыбнуло. Реально, очень здорово! Сейчас мой мозг совершает суицид - я вообще не знаю кого выбрать.
Добавлено (12.01.2013, 23:33) --------------------------------------------- Zomax, прости меня. Надеюсь ты не убьёшь меня, но всё - таки я склоняюсь к аватару Vichka . Всем спасибо. Vichka win. Прошу предоставить ей её законную репутацию. Ещё раз всем спасибо. Если можно, я бы хотел, чтобы репутацию предоставили обоим конкурсантам - они всё - таки старались и работы очень хорошие. Zomax, тебе я тоже повыше репу (скорее всего только после вступления в группировку).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Britt за это полезное сообщение: