Создания аватарок для Одиночек.
|
|
Wiki | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте уважаемые пользователи нашего сайта. В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок. Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание. Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме. На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя. Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение). После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации). В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
[cut=Рейтинг участников:]Sergey_TX аватар для Максим Sergey_TX аватар для ^KIBORG^ Sergey_TX аватар для danbas Джагер аватар для berkut2123 Sergey_TX аватар для Шухарт Sergey_TX аватар для lesnikov Sergey_TX автар для Zloy_4 Sergey_TX аватар для Никита_Водный Sergey_TX аватар для Waldo Sergey_TX аватар для Stalker_Pioner
Рейтинг в создании аватаров для Одиночек. El_Monk - 8 ВсеволоД - 21 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Гупи - 8 NEZstalker - 4 fighter - 3 GEONEZIS - 3 AnarxisT - 3 Vichka - 6 Леопард - 2 Берет - 6 Морж - 9 Лесник - 8 Alester - 2 Тим_Везунчик - 12 выдана грамота "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Zomax - 2 наговицын - 3 SkaiNet - 23 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Sergey_TX - 12 Джагер - 2[/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526 - Сб, 29.03.2014, 11:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Пт, 09.03.2012, 20:56 | Сообщение # 406 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| + 20 Гупи аватар для СТАРПЕР
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
stalker-pasha | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:16 | Сообщение # 407 |
Удаленные
| как аватар прислать а чё у меня на компе 10 а как выложить незнаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stalker-pasha за это полезное сообщение: |
|
|
Гупи | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 408 |
Смутьян
Пользователи
| stalker-pasha, выражайтесь конкретней,вы не можете выложить основу аватара?
Жинь как цаца,рискни помацай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гупи за это полезное сообщение: |
|
|
stalker-pasha | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение # 409 |
Удаленные
| Гупи, да!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stalker-pasha за это полезное сообщение: |
|
|
Гупи | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 410 |
Смутьян
Пользователи
| stalker-pasha, вот вамF.A.Q ознакомтесь.
|
|
|
|
|
mrak0574 | Дата: Вс, 11.03.2012, 01:06 | Сообщение # 411 |
Гражданский
Пользователи
| Serg2526™, могули я выложить простые аватары 150 x 150 на каждом надпись сталкер.может они и без анимации и т.д. но глядя на аватары людей на форумах у многих их просто нет или непойми што.зарание спасибо!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrak0574 за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Вс, 11.03.2012, 18:52 | Сообщение # 412 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| stalker-pasha, mrak0574 тут делают аватары по просьбам тех кто это не умеет делать и только для Одиночек.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
MrFleX | Дата: Сб, 17.03.2012, 23:22 | Сообщение # 413 |
Мастер
Пользователи
| Можно на моей аватарке изобразить мой(анимированный) ник.И изменить фон(на тему Ученые).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MrFleX за это полезное сообщение: |
|
|
KrestonosecСерп | Дата: Вт, 20.03.2012, 14:24 | Сообщение # 414 |
Гражданский
Пользователи
| хотелось бы аватарку получить с изоброжением лейтенанта монолита дерущегося в рукопашной схватке с военным сталкером идея взята из книги Алексея Бобла "Пуля Квант" Добавлено (20.03.2012, 14:24) --------------------------------------------- И желательно чтобы комбез ВС был цвета хаки
Выживает лишь тот у кого есть чувство юмора
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KrestonosecСерп за это полезное сообщение: |
|
|
MrFleX | Дата: Вт, 20.03.2012, 16:41 | Сообщение # 415 |
Мастер
Пользователи
| KrestonosecСерп, Вот не совсем ,то но картинки не плохие(На тему Монолита) [cut noguest=Вот....] [/cut]
|
|
|
|
|
KrestonosecСерп | Дата: Вт, 20.03.2012, 20:22 | Сообщение # 416 |
Гражданский
Пользователи
| СПС за аватарку красиво
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KrestonosecСерп за это полезное сообщение: |
|
|
SandroGera | Дата: Ср, 21.03.2012, 11:56 | Сообщение # 417 |
Удаленные
| я новенький тут. под сильным впечатлением тематики сталкера. желаю поучавствовать в етом конкурсе и по созданию бара тоже. пожалста рассмотрите моё желание.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SandroGera за это полезное сообщение: |
|
|
Гупи | Дата: Ср, 21.03.2012, 14:10 | Сообщение # 418 |
Смутьян
Пользователи
| SandroGera, тут все только прибывшие оставляют свой. заказ и выполняют его все кто умеет работать с графическими редакторами не обязательно предлагать помощ официально.. Добавлено (21.03.2012, 14:10) --------------------------------------------- И ув сергей у меня вопрос вот робота найтхантера не зделана им самим а просто дана ссылка,так вот разве можно давать картинки не зделаные им самим?
|
|
|
|
|
KrestonosecСерп | Дата: Ср, 21.03.2012, 14:31 | Сообщение # 419 |
Гражданский
Пользователи
| Гупи, Может найтхантер сам её сделал и на сайте выложил поэтому ссылка?
|
|
|
|
|
MrFleX | Дата: Ср, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 420 |
Мастер
Пользователи
| Quote (Гупи) И ув сергей у меня вопрос вот робота найтхантера не зделана им самим это верно.Я нашёл её на просторах интернета.И выложил сюда.И я не застовлял его выбирать из предложенных мною картинок.
Сообщение отредактировал NightHunter - Ср, 21.03.2012, 15:39 |
|
|
|
|