В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Извените что сделал запрос не по времени просто у меня бывают сбои в сети и не могу заходить по нескольку дней. Вот что должно быть на моем аватаре эмблема как щас на аватаре,стоит свободовец в экзе с ВВС"Винторез" он стоит одной ногой на трупе долговца,в правой руке винторез,он лежит на плече.Ну или проще все также только без трупа и по середине эмблемы стоит свободовец.Сверху нужно написать СВОБОДУ и снизу не остановить. За ранее спасибо.
Сообщение отредактировал LordsSmerti - Вс, 15.04.2012, 21:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LordsSmerti за это полезное сообщение:
приффки) вы можете сделать аватарку со сталкершей))) ну или чтобы девушка как нибудь по военному выгледила) только брюнетка)))ну и конечно ник мой там чтобы был)))) заранее спасибо)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkinnY за это полезное сообщение:
Доброго времени суток! Хотел бы, что бы мне сотворили аву: на фоне СКАДОВСКА спецназовец в горке и шлем -АЛТЫН или РЫСЬ, в руках АК-74 с обвесом, внизу мой ник, как на книгах серии STALKER. Заранее спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AIVDEMON за это полезное сообщение: