В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Всем привет! Прошу сделать аватарку и подпись в стиле Свободы: насчёт авы, на ней я хотел бы видеть свободовца с G36С в руках, насчёт подписи, на тематику свободы на ваше усмотрение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Santino за это полезное сообщение:
Извините за то что пропал и не оценил предложенные мне аватарки. Всем спасибо за предложенные варианты, но больше понравилась аватарка KonoR (тебе отдельное спасибо)
Причина редактирования: Нарушение П.4.5 (красный цвет для администрации) . Наказание! Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Ср, 18.07.2012, 19:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sloyn за это полезное сообщение:
Лесник, О как! А мне нравится, прямо такую картинку я у себя в голове видел. В общем, спасибо тебе добрый человек. Самый лучший вариант Всем обратившим на меня внимание, спасибо!
Сообщение отредактировал Santino - Ср, 18.07.2012, 16:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Santino за это полезное сообщение: