В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Я здесь еще новичок, но хотелось бы такой аватар: девушка-сталкер в бронике "Свободы" (чтобы было видно, что это "свободный" броник), длинные волосы распущены, в руках АКМ, в правом нижнем углу мерцает мой ник. Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
Сообщение отредактировал tatian74 - Пт, 10.08.2012, 21:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tatian74 за это полезное сообщение:
и снова здрасте мне нужен аватар сталкера одиночки в низу должно быть моё имя,а как он будет выглядеть без разницы буду ждать.Ну если можно то пусть он будет с калашом . [cut noguest=ТЛ][/cut]
Сообщение отредактировал JOkeR0505 - Пн, 13.08.2012, 14:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд за это полезное сообщение: