В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Прошу сделать мне аватар с изображением долговца в экзоскелете на фоне знака долга, с мигающим ником M.A.X написанным красным цветом Si vis pacem, para bellum!
Сообщение отредактировал Zorro - Вс, 17.02.2013, 15:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение:
Большое всем спасибо! все варианты хорошие но больше всего мне понравилась работа Моржа.
Добавлено (18.02.2013, 05:59) --------------------------------------------- Морж если не трудно выложи плиз аватар еще раз только без точки в конце моего ника. заранее спс.
Si vis pacem, para bellum!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение:
А можно мне следующее: Сталкер на фоне ЧАЭС, анимированная молния, вместе с ней прозрачная вспышка, на которой появлятся писталет волкер и мой ник, который медленно и плавно исчезает. КПК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Савелий за это полезное сообщение: