Создания аватарок для Одиночек.
|
|
Wiki | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте уважаемые пользователи нашего сайта. В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок. Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание. Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме. На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя. Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение). После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации). В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
[cut=Рейтинг участников:]Sergey_TX аватар для Максим Sergey_TX аватар для ^KIBORG^ Sergey_TX аватар для danbas Джагер аватар для berkut2123 Sergey_TX аватар для Шухарт Sergey_TX аватар для lesnikov Sergey_TX автар для Zloy_4 Sergey_TX аватар для Никита_Водный Sergey_TX аватар для Waldo Sergey_TX аватар для Stalker_Pioner
Рейтинг в создании аватаров для Одиночек. El_Monk - 8 ВсеволоД - 21 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Гупи - 8 NEZstalker - 4 fighter - 3 GEONEZIS - 3 AnarxisT - 3 Vichka - 6 Леопард - 2 Берет - 6 Морж - 9 Лесник - 8 Alester - 2 Тим_Везунчик - 12 выдана грамота "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Zomax - 2 наговицын - 3 SkaiNet - 23 выдано 2 грамоты "За помощь Одиночкам в создании аватаров" Sergey_TX - 12 Джагер - 2[/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526 - Сб, 29.03.2014, 11:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 25.10.2011, 18:35 | Сообщение # 91 |
Браток
Бандиты
| извиняюсь за флуд,но NEZstalker, вы знаете допустимые размеры аватаров?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Вандемейер | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:11 | Сообщение # 92 |
Бывалый
Пользователи
| NEZstalker неплохо,но как просил Serg2526™ дождусь его поста и уже потом выберу что больше понравится
Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне.(Кипелов-"Я свободен")
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вандемейер за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Вт, 25.10.2011, 22:36 | Сообщение # 93 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Вандемейер спасибо за понимание, но лучше ждать не меня, а других пользователей и их работ так как Вы подали заявку сегодня, то подождите сутки и надеюсь выбор будет намного больше.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
Вандемейер | Дата: Чт, 27.10.2011, 20:00 | Сообщение # 94 |
Бывалый
Пользователи
| Ну что-ж,думаю больше нет смысла ждать,NEZstalker спасибо за старания,но я нашёл что искал.
Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне.(Кипелов-"Я свободен")
|
|
|
|
|
Serg2526 | Дата: Чт, 27.10.2011, 21:38 | Сообщение # 95 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Вандемейер сторание да было, но представленные NEZstalker варианты не допустимы для использования на нашем сайте слишком большой размер. В итоге победителя нет.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
Dreamer | Дата: Чт, 27.10.2011, 23:46 | Сообщение # 96 |
Удаленные
| Ну принимай Я не мастер но попробовал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dreamer за это полезное сообщение: |
|
|
Вандемейер | Дата: Пт, 28.10.2011, 05:58 | Сообщение # 97 |
Бывалый
Пользователи
| Gavrilenko Вот что мне нужно.Выбираю твою работу.
|
|
|
|
|
parsek123 | Дата: Пн, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 98 |
Отмычка
Пользователи
| Здравствуйте, я новичок как вы понимаете и хотел оставить заявку на аватар. Вот чего бы я хотел: кортинка должна быть как можно кошмарней\ужасней, как можно более мрачной, монстра какая нибуть в брызгах крови, к примеру.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили parsek123 за это полезное сообщение: |
|
|
NEZstalker | Дата: Пн, 31.10.2011, 16:08 | Сообщение # 99 |
Пропавший без вести
Пользователи
| parsek123,у меня есть анимированная аватарка контроллера для вас: [cut=сюды][/cut] А вот еще пару: [cut=кликни] [/cut]
Сообщение отредактировал NEZstalker - Пн, 31.10.2011, 16:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NEZstalker за это полезное сообщение: |
|
|
parsek123 | Дата: Пн, 31.10.2011, 16:38 | Сообщение # 100 |
Отмычка
Пользователи
| NEZstalker, спасибо, с контролёром понравилось, вот только глаза от неё начинают болеть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили parsek123 за это полезное сообщение: |
|
|
NEZstalker | Дата: Пн, 31.10.2011, 16:48 | Сообщение # 101 |
Пропавший без вести
Пользователи
| [off]parsek123, есть немного)[/off] Можете кстати подождать еще немного, может дождетесь еще каких работ.
Сообщение отредактировал NEZstalker - Пн, 31.10.2011, 16:49 |
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Пн, 31.10.2011, 17:07 | Сообщение # 102 |
Ветеран
Пользователи
| Здравствуйте Господа))) Я "новичек", и хочу аватарку на такую вот тему
Значит: Тень человека, или монстра, в свете молнии или отблеска от чего нибудь, вообщем с анимацией Как будто сверкнула молния и тень стало видно как то так.
Света не будет без тьмы, как и тьмы не будет без света.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
NEZstalker | Дата: Пн, 31.10.2011, 17:22 | Сообщение # 103 |
Пропавший без вести
Пользователи
| Вот, держи, думаю, все твои пожелания учел) [cut][/cut]
|
|
|
|
|
WitaLiy | Дата: Пн, 31.10.2011, 17:25 | Сообщение # 104 |
Проводник
Ночные сталкеры
| SuicideSilence, а вы читали шапку и название темы? В данной теме изготавливают аватары для Одиночек
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
NEZstalker | Дата: Пн, 31.10.2011, 17:26 | Сообщение # 105 |
Пропавший без вести
Пользователи
| WitaLiy™, ох...да...вот и я ступил)
|
|