Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Samael | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:19 | Сообщение # 2041 |
Ветеран
Пользователи
| Quote (БуБльГум) Ну дык вступай Да боюсь не возьмут с моими грехами то.
Quote (Доктор=)) Хех мне уже нечего не грозит Че так? Вообще то и финики и шоколад это хороший десерт для растущего организма. Только злоупотреблять не стоит - а то в штаны не влезешь, все таки калорийная еда.
просьба писать на мыло или связаться в аське
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samael за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 2042 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (Samael) Да боюсь не возьмут с моими грехами то. Если увидят что исправился и есть желание быть полезным то могут и пересмотреть отношение. Всё в наших руках и Господь нам в помощь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:26 | Сообщение # 2043 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Quote (Samael) Че так? Вообще то и финики и шоколад Над попробывать с утра себе такой завтрак устроить в теении недели может хоть потолстею чуток
КПК Доктора Грехи есть?А если найду?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Доктор=) за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:39 | Сообщение # 2044 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые !!!
БуБльГум, Samael, Я вас приветствую категорически!!! Ну как поживаете? Санёк что то тебя не видел давненько, или ты прогуливал, или я отсутствовал (по тех. причинам)
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:48 | Сообщение # 2045 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Zarr™, Привет Андрюх! Это я прогуливал. Немного загулял в сети.
|
|
|
|
|
Samael | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:49 | Сообщение # 2046 |
Ветеран
Пользователи
| Zarr™, И тебе привет Как отметили день города?Добавлено (29.05.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Доктор=)) Над попробывать с утра себе такой завтрак устроить в теении недели может хоть потолстею чуток А может быть ты как "Неваляшка" в одноименном фильме?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:50 | Сообщение # 2047 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (БуБльГум) Немного загулял в сети. БуБльГум, Хорошо хоть в сети
Quote (Samael) Как отметили день города? Samael, Да как всегда нормально, вроде почти без эксцессов обошлось А у вас там как погуляли?
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 2048 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (Zarr™) Хорошо хоть в сети Ну это как сказать, из-за долгого всматривания в моник заметил что зрение глючить стало. Может драйвер обновить?!
|
|
|
|
|
Samael | Дата: Вт, 29.05.2012, 19:10 | Сообщение # 2049 |
Ветеран
Пользователи
| Quote (Zarr™) А у вас там как погуляли? Да тоже неплохо. Без происшествий.
|
|
|
|
|
Avdei | Дата: Вт, 29.05.2012, 20:06 | Сообщение # 2050 |
Удаленные
| Всем добрый вечер! Играю SGM 2.2 COP. Возник 1 вопрос по прохождению Квеста *Загадка прошлого*... не могу найти последний документ на бывшей базе свободы. смотрел посты других сталкеров на этот счет и скрины расположения листовок. К сожалению ничего схожего со своим не нашел. Так что увы - это моё 1ое затруднение в прохождении данной модификации которое я сам решить не смог. у кого что есть на примете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Avdei за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 29.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2051 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Avdei) смотрел посты других сталкеров на этот счет и скрины расположения листовок. Avdei, И тебе привет! Ну раз ты читал и не нашёл ни чего похожего, то почему не напишешь пост с просьбой помочь в теме?
|
|
|
|
|
Avdei | Дата: Вт, 29.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2052 |
Удаленные
| Хорошо Zarr спасибо. я что нибудь придумаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Avdei за это полезное сообщение: |
|
|
Zomax | Дата: Вт, 29.05.2012, 22:53 | Сообщение # 2053 |
Паронормальное Вольных
Вольные сталкеры
| Здоровки Скитальцы!
Quote (Доктор=)) Zomax, ну в принципе можешь но не факт что найдется тот кто сможет ответить Да я не с особо загонными вопросами-то .
Quote (БуБльГум) Zomax, Всё что касается модмейкерства лучше спрашивать тут. Чаво с СосноДуба рухнул , ты видал мой юзербар, я токма в Тренировочном лагере учусь, какое мне, Нафиг!, как ты там сказал, Модмейкерство !
Quote (БуБльГум) Но если Тебя интересует какой-то конкретный мод то лучше спрашивать на сайте производителя. Quote (petrov) Zomax, ты спрашивай. если не ответим так точно пошлем, но уже по адресу Вот в чём фигня, в Модах я Девтственник (т.е. ни в один, ни разу и никогда), сюда на этот Сайтище, я притопал, чтобы побольше узнать про Sigerous Mod COP, а тут их, укуси меня Химера, под полСотни, короче я уже с неделю о них читаю и чем большее кол-во модов изучаю, тем больше Нафиг запутываюсь . Вот я и решил, что лучше спрошу на каких остановить внимание, народ-то получше осведомлён... Основных критериев два: - Совместимость с Win 7 (64) и - Стабильность работы; Ну и желательный критерий - Аддитивный Хардкор в прохождении ?
Вот такой Вопрос, для меня, насколько простой на столько же и сложный ?
Укажите правильное Направление, я волшебное слово знаю, Пожалуйста !
Сообщение отредактировал Zomax - Вт, 29.05.2012, 23:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zomax за это полезное сообщение: |
|
|
Samael | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2054 |
Ветеран
Пользователи
| Quote (Zomax) Чаво с СосноДуба рухнул , ты видал мой юзербар, я токма в Тренировочном лагере учусь А что не так в твоем юзербаре? Ну Кордон, ну Бывалый. С кем не бывает. Правда тебе для комплекта нужно еще найти Кордон-Труса, и Кордон-Балбеса. Тогда получится классическая троица Вицин-Никулин-Моргунов. Добавлено (30.05.2012, 00:16) --------------------------------------------- Zomax, А если тебе нужно подсказать по модам, так бери СГМ 2.2 и оружейный аддон к нему от камрада Альбора, то бишь Енота. Там есть все. И совместимость и хардкор. Только не забудь подправить настройки под себя - альфу, спавн зверушек и прочее. Получишь действительно сильную сборку и практически безпроблемную с вылетами.
|
|
|
|
|
Zomax | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:30 | Сообщение # 2055 |
Паронормальное Вольных
Вольные сталкеры
| Quote (Samael) А что не так в твоем юзербаре? Ну Кордон, ну Бывалый Бывалого, только, вчера получил , а меня уже Модмейкером обозвали !
Quote (Samael) А если тебе нужно подсказать по модам, так бери СГМ 2.2 и оружейный аддон к нему от камрада Альбора, то бишь Енота. Алгоритм установки: СГМ 2.2 - фикс - дополнение от Енота - текстурный пак - фикс --- Правильно???
Quote (Samael) Ну в целом правильно, но я бот тебе не советовал бы ставить текстурный пак. Он рассчитан на топовую начинку компа. У меня например не потянул, хотя мощный i5 3,4 Ghz и 4 Gb ОЗУ. Получил вылет из за нехвата памяти. У меня вот такая конфига, думаешь тоже не поднимет?
Вот ещё бы, кто-нибудь бы сказал мне Что это значит? PS Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
Сообщение отредактировал Zomax - Чт, 31.05.2012, 00:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zomax за это полезное сообщение: |
|
|
|