Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Чт, 09.08.2012, 10:09 | Сообщение # 2191 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Доброго утра Браты! Всем доброго здоровья и прекрасного настроения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
Agro | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2192 |
Отмычка
Пользователи
| По Новикову далеко делать откат, я играю на Ветеране и малёхо не расчитал свои сили, СЕВА прокачана полностью, кроме одной позиции по электро и радиации,.....Ток в этой версии мода 2.2 половину качки которую делает Новиков мне прокачал техник безо всяких инструментов на насосной станции. Так-как играю без фикса то ехника на кордоне завалили мутанты, может следующую часть прокачки качал и бы и он.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Agro за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2193 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Agro, квест по снятию замеров это квест из чистой игры. Кажется в Припяти, армейский техник будет делать полный апгрейд.
|
|
|
|
|
Agro | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 2194 |
Отмычка
Пользователи
| Только вот вопрос, после вывода группы техник уйдёт или останется, не помню я....До Сиджороуса первый раз проходил игру Зов Припяти на моде Свободовец....Качал всё у Новикова, ну раз так то Экзик прийдётся качать полностью у вояк... Проходил полностью версию 1.7, на 2.2 подсадил знакомый.
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2195 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Agro, Юр вот смотри, по этой ссылке http://sigerous.ru/forum/25 у тебя откроются группировки в которые ты можешь зайти и поговорить с ребятами почти обо всем. В основном общение идет в Барах. Это тебе может очень помочь в освоении нашего сайта. Добавлено (10.08.2012, 14:40) --------------------------------------------- Армейский техник уйдет, во фриплее там должен ремонтом заниматься Дядюшка Яр.
|
|
|
|
|
Agro | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:44 | Сообщение # 2196 |
Отмычка
Пользователи
| Точно, спасибо, и вроде бы Дядюшка Яр будет за бабосы качать полностью Броню, так шо Новиков и не нужен, а ты говоришь перестартовать....:) Добавлено (10.08.2012, 14:44) --------------------------------------------- Как мне попасть на форум Долга? Симпатизирую я этой группировке....
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:47 | Сообщение # 2197 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Agro, зря торопишься заявку подавать, можешь неприятности нажить. В теме приёма шапку внимательно прочел? Правила сайта хоть открыл? Добавлено (10.08.2012, 14:47) --------------------------------------------- Agro, Если по ссылке, которую я выложил выше, форум "Долга" не открылся, значит новичкам вход закрыт.
|
|
|
|
|
Agro | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:50 | Сообщение # 2198 |
Отмычка
Пользователи
| Я заявку не подавал, просто высказал своё мнение по поводу Долга, все мои знакомые играют или за Свободу или за Бандосов, так что пусть если, что меня простят админы.....А ты на каком сайте по Иксам видел мой ник?
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:03 | Сообщение # 2199 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (Agro) Я заявку не подавал Тогда твоё сообщение в теме приёма расценят как флуд, это не есть гуд. Я тебя видел на ТОТТ-е и на Главном фановском сайте .ру .Добавлено (10.08.2012, 15:03) --------------------------------------------- Вот ещё что Юр, эта тема только для одиночек. А вот тут могут писать все: http://sigerous.ru/forum/20-2385-302
|
|
|
|
|
Agro | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2200 |
Отмычка
Пользователи
| Спасибо, я там подкоректировал малёхо свой ответ, так шо думаю шо не минусуют. Будешь на Дес Студио маякни, как нибудь шоб я тебя узнал...
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:16 | Сообщение # 2201 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Agro, зайди к Бороде ( ссылка выше ), тебе Лидер Долга ответил в теме приёма. У Бороды он тебе и советов добрых даст, не затягивай. На Дес Студио я не зареглен. Я там только читаю.
|
|
|
|
|
SerKawe | Дата: Вс, 19.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2202 |
Гражданский
Пользователи
| Приветствую всех
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SerKawe за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вс, 19.08.2012, 16:33 | Сообщение # 2203 |
Странник
Вольные сталкеры
| SerKawe, и тебе привет.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
SkaiNet | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:04 | Сообщение # 2204 |
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
| всем привет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение: |
|
|
The_Legio | Дата: Пн, 20.08.2012, 21:36 | Сообщение # 2205 |
Удаленные
| Доброго времени суток. Как оно ваше ничего?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Legio за это полезное сообщение: |
|
|