Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Нож | Дата: Пт, 19.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2386 |
Гражданский
Пользователи
| Всем Привет! Я пока не определился куда мне вступить,мне симпатичны и Долг и Военные Сталкеры,и Ночные Сталкеры, и Ученые, и Свобода и даже Наёмники.
Ну в принципе я склоняюсь к Долгу и Военным так как сам сержант мотострелковых войск, решил по исполнять задания группировок, мне нужна помощь как выкладывать скрины?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Нож за это полезное сообщение: |
|
|
TAHKIST | Дата: Пт, 19.07.2013, 11:37 | Сообщение # 2387 |
Бармен "В Аномалии"
Ученые сталкеры
| Нож, здравствуй, я советую тебе Тренировочный Лагерь пройти, там тебя всему нужному научат. А насчёт скринов посмотри тут . Да, ещё почитай-ка правила сайта - поможет не схлопотать замечания.
Моя подпись КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TAHKIST за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Пт, 19.07.2013, 11:47 | Сообщение # 2388 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Нож по вопросу о выкладывании скринов на сайте [cut=Как вставить картинку через radikal.ru от petrov и ifotki.info от Serg2526] (учимся заливать фото на бесплатные фото хостинги)
шаг 1: заходим на http://www.radikal.ru/ шаг 2: выбираем изображение, применяем необходимые настройки, загружаем изображение шаг 3: получаем ссылку и коды на загруженное изображение шаг 4: вставляем ссылку на изображение (либо коды) в свое сообщение. загрузка изображений на http://ifotki.info/ почти так же. выбираем необходимое изображение, загружаем и получаем ссылку и коды для добавления на форум. Инструкция для чайников в картинках как вставить картинку через ifotki.info от Serg2526 шаг 1: заходим на http://ifotki.info/index.php?mode=more
шаг 2: выбираем изображение и загружаем его
шаг 3: получаем ссылку и коды на загруженное изображение
шаг 4: вставляем ссылку на изображение (либо коды) в свое сообщение.
[/cut]
[cut=Правила добавления изображений в сообщения форума] Правила добавления изображений в сообщения форума: 1. добавление только через сервисы фото хостингов (radikal.ru и ifotki.ru), 2. максимальный размер изображения для картинки в тексте 640 по ширине!!! 3. если есть крайняя необходимость добавить в сообщение изображение оригинального размера (шириной более 640 pix) прячьте его в спойлер. [/cut]
С radikal.ru осторожнее там присутствует навязчивая реклама.Добавлено (19.07.2013, 11:47) --------------------------------------------- TAHKIST Вы уже вступили в группировку, а в этой теме могут писать только Цитата (Angel) Внимание всем форумчанам, состоящим в группировках! В этой теме могут писать лишь Одиночки и Проверенные. Так же, в теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Оставлять сообщения имеют право модераторы раздела (инструкторы тренировочного лагеря) и хранитель этой темы многоуважаемый БуБльГум
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 19.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2389 |
Изломыч
Модераторы
| Нож, приветствую. Вот тебе F.A.Q. по работе с сайтом! прочитав это, многое станет ясно. Еще лучше, если запишешься в Тренировочный лагерь, где наши инструкторы обучат тебя правилам поведения и работы с сайтом.Добавлено (19.07.2013, 12:25) --------------------------------------------- опаздал немного....
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Нож | Дата: Пт, 19.07.2013, 13:13 | Сообщение # 2390 |
Гражданский
Пользователи
| Так Спасибо с заливкой разобрался, подскажите теперь где находятся задания группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Нож за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 20.07.2013, 02:14 | Сообщение # 2391 |
Странник
Вольные сталкеры
| Нож, Евгений, приветствую. Ответ на Ваш вопрос здесь. Но всё же я настоятельно советую подать заявку в Тренировочный лагерь.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
TheJANRus | Дата: Пн, 22.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2392 |
Отмычка
Пользователи
| Всем прива! Как дела?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TheJANRus за это полезное сообщение: |
|
|
Gloria | Дата: Вт, 20.08.2013, 16:37 | Сообщение # 2393 |
Бывалый
Пользователи
| Здравствуйте сталкеры. А как написать сообщение в чате? У меня почему-то весь текст в адресной строке выскакивает после нажатия ОК.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gloria за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Сб, 24.08.2013, 15:41 | Сообщение # 2394 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Всем привет, доброго здоровья и прекрасного настроения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
Вестник | Дата: Пн, 26.08.2013, 00:31 | Сообщение # 2395 |
Отмычка
Пользователи
| Привет всем! И доброй ночи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вестник за это полезное сообщение: |
|
|
Gloria | Дата: Чт, 29.08.2013, 23:49 | Сообщение # 2396 |
Бывалый
Пользователи
| здравствуйте сталкеры. Как настроение? Вроде народ на сайте есть, только неясно где они общаются....
Сообщение отредактировал Gloria - Чт, 29.08.2013, 23:57 |
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 30.08.2013, 06:40 | Сообщение # 2397 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Gloria, привет, красивая!!! Заходи на Стоянку Вольных Сталкеров - я тебя поддержу, если что!!! Добавлено (30.08.2013, 06:40) --------------------------------------------- Надеюсь, что ты меня узнала - аватарка у меня именная, другой такой ни у кого нет((( Не спутаешь ни с кем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 30.08.2013, 07:46 | Сообщение # 2398 |
Изломыч
Модераторы
| mamay01, читаем внимательно шапку темы! Цитата (Angel) Внимание всем форумчанам, состоящим в группировках! В этой теме могут писать лишь Одиночки и Проверенные. Так же, в теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Оставлять сообщения имеют право модераторы раздела (инструкторы тренировочного лагеря) и хранитель этой темы многоуважаемый БуБльГум
|
|
|
|
|
Gloria | Дата: Пт, 30.08.2013, 21:53 | Сообщение # 2399 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата (mamay01) Gloria, привет, красивая!!!
Привет
Цитата (mamay01) Заходи на Стоянку Вольных Сталкеров - я тебя поддержу, если что!!!
Это где? У вольной группировки? Мне боязно. Я тут почитала, у каждой нужно много постов иметь. Но где бы я не писала, постов не прибавляется Зайду, когда ограблю банк с сообщениями. Вот только нужно понять, где он
Цитата (mamay01) Надеюсь, что ты меня узнала - аватарка у меня именная, другой такой ни у кого нет((( Не спутаешь ни с кем.
Узнала, конечно! Ты Боевой Кот. Как там дела у ребят и девчонок? И скажи честно, что я сделала не так? Не могла попасть на сайт долго. Уже перестала пытаться.
Сообщение отредактировал Gloria - Пт, 30.08.2013, 22:50 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 30.08.2013, 22:05 | Сообщение # 2400 |
Изломыч
Модераторы
| Gloria, Георгий (mamay01) приглашал тебя на Стоянку Вольных сталкеров (надо нажать на выделенный текст). Так же ты можешь зайти в Бары тех группировок, которые тебе видны здесь, там можно просто пообщаться с представителями группировок и их союзниками.
|
|
|
|
|
|