Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: petrov, ВсеволоД, Тим_Везунчик, Лохматый  
Выходи, пообщаемся!
AngelДата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Леди Браво
Журналисты
Награды: 36

Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.

Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.

• Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.

• Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.

• В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.

• В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.

• Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !

В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.

Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29
  •  
    VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:16 | Сообщение # 376
    Легенда Зоны
    Свобода
    Награды: 10

Доктор=), да он про волну. Vl@d, подвинуть например охранника в Баре и пройти в каморку к Бармену,ну там РПГ взять или АК из ящика.

Доктор=)Дата: Пт, 01.07.2011, 11:19 | Сообщение # 377
    Хозяин Зоны
    Монолит
    Награды: 19

Vl@d 5 раз пройти не могу патронов на акм тоже не хватает и у рпг заряд кончился да и эти придурки сидели бы в барже а то лезут куда их не просят angry angry angry

КПК Доктора
    Грехи есть?А если найду?!

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:24 | Сообщение # 378
    Легенда Зоны
    Свобода

Quote (Доктор=))
    эти придурки сидели бы в барже а то лезут куда их не просят

Доктор=), полностью с тобой согласен.От них вообще пользы ноль просто тупо бегают и мрут просто так. wacko

ВоронДата: Пт, 01.07.2011, 11:26 | Сообщение # 379
    Хозяин Зоны
    Пользователи
    Награды: 6

А у меня была такая ботва.На второй волне всех кроме Давида вышибли.А сам Давид после этого как только выходил из баржы сразу возвращался на исходную позицию.Я после того когда прошел это задание еще раз попрбовал и уже так не получалось.

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:32 | Сообщение # 380
    Легенда Зоны
    Свобода

Vl@d, мне друг из Барнаула рассказывал.У него лицензия и у него NPC от опасностей прячутся за разные укрытия,подбирают оружие по обстановке,не прут тупо на пролом.

Доктор=)Дата: Пт, 01.07.2011, 11:34 | Сообщение # 381
    Хозяин Зоны
    Монолит

VanOK, е..... так я че 600 рублей отдал за пиратку angry

КПК Доктора

ВоронДата: Пт, 01.07.2011, 11:35 | Сообщение # 382
    Хозяин Зоны
    Пользователи

Это у тебя спросить надо.

Доктор=)Дата: Пт, 01.07.2011, 11:36 | Сообщение # 383
    Хозяин Зоны
    Монолит

Vl@d, шо у меня магз вроде приличный был

КПК Доктора

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:36 | Сообщение # 384
    Легенда Зоны
    Свобода

Доктор=), дружище я говорю лишь то что мне рассказовали.А я лицензии вообще никогда не покупал.Всегда пиратки из инета качаю. А ты лицензу за 600 р купил? У нас в магазе 450 р.

Доктор=)Дата: Пт, 01.07.2011, 11:37 | Сообщение # 385
    Хозяин Зоны
    Монолит

VanOK, так эт кода было то как только зов вышел я сразу купил

КПК Доктора

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:41 | Сообщение # 386
    Легенда Зоны
    Свобода

Доктор=), вот S.T.A.L.K.E.R. 2 Я лицензу 100% куплю.Даже денег не пожалею.

Добавлено (01.07.2011, 11:41)
    ---------------------------------------------
    Друзья подождите меня минут 20 пожалуйста.Я скоро бибэкнусь biggrin

ВоронДата: Пт, 01.07.2011, 11:44 | Сообщение # 387
    Хозяин Зоны
    Пользователи

Доктор=), вот попробуй так.

Добавлено (01.07.2011, 11:44)
    ---------------------------------------------
    Квест на выполнение защиты баржи Ноя.
    [cut=квест]После осмотра всех точек падения вертолётов на Затоне, появляется задание на проверку точки эвакуации на Скадовске. Приходим к Бороде,а тот просит зайти к Ною.
    Подготовка к выполнению квеста
    Рекомендую сразу иметь при себе снайперскую винтовку,был косяк: прихожу к Ною, там отряд сталкеров, а Ной спрашивает- Снайперка есть?- без неё квест не продолжается. Приходилось возвращаться на Скадовск, покупать винтовку, а по возвращению обнаруживал что сталкеры сидят на корточках в барже,загораживая проходы на палубу, и не дают занять огневую позицию для продолжения квеста. Помимо снайперки рекомендую запастись большим количеством патронов т.к. стрелять придётся много и взрывчаткой.Не помешает пара ремкоплектов для починки брони и оружия. Так же перед выполнением квеста если играете с включенными минами,необходимо расстрелять мину которая находится слева по борту от баржи, иначе на ней может подорваться какой либо из сталкеров или их командир Давид, что автоматически приводит к провалу квеста. Полностью чистим периметр от портовых кранов,шевченко до контейнерной площадки от бандитов т.к сталкеры могут отвлекаться на них,что приведет к провалу квеста.
    После занятия огневой позиции на палубе на носу баржи идёт первая волна мутантов состоящая из слепых псов,плотей и кабанов. Если дверь к Ною закрыта, то необходимо защищать сталкеров которые находятся у пробоины что ближе к носу по левому борту, к Ною мутанты не попадут, а Давида убить могут. Перестреляв всех мутантов приходит сообщение что у портовых кранов замечен контролёр. Снимаем его из снайперки или идем в рукопашную.Убиваем, всё первая волна отбита.Если есть ремкомплекты, подлатали оружие и броню,ставим взрывчатку чтоб она не задела случайно своих,где-то перед барже на открытом месте и ждем вторую волну мутантов которую состоит из слепых псов, плотей,кабанов,псевдосабак,снорков и одной химеры. Снова прикрываем Давида и поглядываем чтоб дверь к Ною была закрыта. Перебив всех тварей поступает сообщение о контролёре в районе Шевченко, идём туда , валим контролёра - вторая волна отбита. Перезарядка,ремонт,взрывчатка, третья волна- снова все мутанты плюс кровососы, две химеры. Валим всех. Сообщение о контролёре у контейнеров,кстати там сразу можно установить взрывчатку, если нет подымаемся в горку там ещё и бюреры, валим всех, всё квест выполнен.Забираем награду.[/cut]

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 11:55 | Сообщение # 388
    Легенда Зоны
    Свобода

Vl@d, большие сообщения под спойлер.[cut=Баржа]Квест на выполнение защиты баржи Ноя.
    После осмотра всех точек падения вертолётов на Затоне, появляется задание на проверку точки эвакуации на Скадовске. Приходим к Бороде,а тот просит зайти к Ною.
    Подготовка к выполнению квеста
    Рекомендую сразу иметь при себе снайперскую винтовку,был косяк: прихожу к Ною, там отряд сталкеров, а Ной спрашивает- Снайперка есть?- без неё квест не продолжается. Приходилось возвращаться на Скадовск, покупать винтовку, а по возвращению обнаруживал что сталкеры сидят на корточках в барже,загораживая проходы на палубу, и не дают занять огневую позицию для продолжения квеста. Помимо снайперки рекомендую запастись большим количеством патронов т.к. стрелять придётся много и взрывчаткой.Не помешает пара ремкоплектов для починки брони и оружия. Так же перед выполнением квеста если играете с включенными минами,необходимо расстрелять мину которая находится слева по борту от баржи, иначе на ней может подорваться какой либо из сталкеров или их командир Давид, что автоматически приводит к провалу квеста. Полностью чистим периметр от портовых кранов,шевченко до контейнерной площадки от бандитов т.к сталкеры могут отвлекаться на них,что приведет к провалу квеста.
    После занятия огневой позиции на палубе на носу баржи идёт первая волна мутантов состоящая из слепых псов,плотей и кабанов. Если дверь к Ною закрыта, то необходимо защищать сталкеров которые находятся у пробоины что ближе к носу по левому борту, к Ною мутанты не попадут, а Давида убить могут. Перестреляв всех мутантов приходит сообщение что у портовых кранов замечен контролёр. Снимаем его из снайперки или идем в рукопашную.Убиваем, всё первая волна отбита.Если есть ремкомплекты, подлатали оружие и броню,ставим взрывчатку чтоб она не задела случайно своих,где-то перед барже на открытом месте и ждем вторую волну мутантов которую состоит из слепых псов, плотей,кабанов,псевдосабак,снорков и одной химеры. Снова прикрываем Давида и поглядываем чтоб дверь к Ною была закрыта. Перебив всех тварей поступает сообщение о контролёре в районе Шевченко, идём туда , валим контролёра - вторая волна отбита. Перезарядка,ремонт,взрывчатка, третья волна- снова все мутанты плюс кровососы, две химеры. Валим всех. Сообщение о контролёре у контейнеров,кстати там сразу можно установить взрывчатку, если нет подымаемся в горку там ещё и бюреры, валим всех, всё квест выполнен.Забираем награду.[/cut] вот так.

Сообщение отредактировал VanOK - Пт, 01.07.2011, 11:56

ВоронДата: Пт, 01.07.2011, 11:56 | Сообщение # 389
    Хозяин Зоны
    Пользователи

Спасибо.

VanOKДата: Пт, 01.07.2011, 12:04 | Сообщение # 390
    Легенда Зоны
    Свобода

Ребятки всем пока.Я гулять приду и сразу к вам,продолжим нашу беседу. biggrin

Поиск: