Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
KeNNyA | Дата: Чт, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение # 781 |
Отмычка
Пользователи
| Доктор=), Насчет Трио не понял, но не получается, он все равно убегает когда я к нему подошел метров на 30
Верю в МОНОЛИТ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KeNNyA за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Чт, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение # 782 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Angel, может ей в общем группировка понравилась
КПК Доктора Грехи есть?А если найду?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Доктор=) за это полезное сообщение: |
|
|
Волчонок_Love | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение # 783 |
Удаленные
| VanOK, приветик я вот думаю, а не вступить ли мне в Монолит??? Когда я играла в мод на ЗП я там довольно долго в группировке состояла, мочила тех, кто на монолитовцев нападал, каждый день всю Припять обходила а за ссылку спасибо Добавлено (07.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- Доктор=), я сам Photoshop взломала и русифицировала Angel, мне сама группировка нравится ( и в игре тоже)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волчонок_Love за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:07 | Сообщение # 784 |
Хозяин Зоны
Монолит
| нда вот куда точно не пойду так это в монолит монолитовец не улыбается бр да я по жизни позитивный челове
Добавлено (07.07.2011, 16:07) --------------------------------------------- Волчонок_Love, если хочешь туда попасть подними репы вот тут можно [cut noguest=тута]http://sigerous.ru/forum/20-2128-4[/cut] мне у них только форма нравится
Сообщение отредактировал Доктор=) - Чт, 07.07.2011, 16:08 |
|
|
|
|
flomaster | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:12 | Сообщение # 785 |
Бывалый
Пользователи
| Angel, здравствуйте Хочу знать причину отказа в регестрации на ФРПГ без всякого предупреждения Quote (LionGoodway) flomasterr, полный отказ без возможности принятия вообще, ибо ДОСТАЛИ тем, что читать не умеете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили flomaster за это полезное сообщение: |
|
|
Волчонок_Love | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:13 | Сообщение # 786 |
Удаленные
| Доктор=), я тоже позитивный человек, но куда мне еще вступать? Монолит мне больше всего подходит по моему характеру))) В Долг не хочу т.к я не сторонница всеобщего уничтожения, в Свободу бы тоже вступила, но.... не хочу, не знаю почему, но не хочу(((( А куда еще можно????
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волчонок_Love за это полезное сообщение: |
|
|
flomaster | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:14 | Сообщение # 787 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (Волчонок_Love) я тоже позитивный человек, но куда мне еще вступать? Монолит мне больше всего подходит по моему характеру))) В Долг не хочу т.к я не сторонница всеобщего уничтожения, в Свободу бы тоже вступила, но.... не хочу, не знаю почему, но не хочу(((( А куда еще можно???? Волчонок_Love, В чистое небо
|
|
|
|
|
Доктор=) | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 788 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Волчонок_Love, мы тут чн решили возродить может к нам шучу это твой выбор и сделать его ты должна сама
|
|
|
|
|
flomaster | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 789 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (Доктор=)) мы тут чн решили возродить может к нам шучу это твой выбор и сделать его ты должна сама полностью поддержую Доктор=),
|
|
|
|
|
KeNNyA | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 790 |
Отмычка
Пользователи
| VanOK, Я собрал 6 проводников на затоне и 5 на Юпитере, мне не хватает именно того что убегает от меня для получения бесконечнго проводника)
Верю в МОНОЛИТ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KeNNyA за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:17 | Сообщение # 791 |
Хозяин Зоны
Монолит
| KeNNyA, ну не фортит тебе VanOK, ща нету Добавлено (07.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- а ты грен кинь может его назад вынесет 1 к 99 что его назад выкенет
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:18 | Сообщение # 792 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Волчонок_Love) , мне сама группировка нравится ( и в игре тоже) Ясно. У нас есть группировка Монолит, как раз там сейчас остро нуждаются в людях. Так что почитай их правила вступления и подавай заявку туту: http://sigerous.ru/forum/42-2203-1
flomasterr, привет.
|
|
|
|
|
Доктор=) | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:21 | Сообщение # 793 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Волчонок_Love, там ща алекс появ их глава так что ты пообщайся с ним Добавлено (07.07.2011, 16:21) --------------------------------------------- Angel, вот по этому ты бедных одиночок к ним заманиваешь
|
|
|
|
|
flomaster | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:23 | Сообщение # 794 |
Бывалый
Пользователи
| а почему у монолита союзники: ДОЛГ, НОЧНЫЕ, БАНДИТЫ????? они-ж вроде против всех
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:24 | Сообщение # 795 |
Леди Браво
Журналисты
| Доктор=), я не заманиваю никого. Девушка точно знает, чего хочет. К тому же у нее сейчас есть шанс вступить в группу без особых проблем, так как там сменилось все начальство. Добавлено (07.07.2011, 16:24) --------------------------------------------- flomasterr, у нас в группировках живые люди обитают и сами решают, с кем им дружить. Это только в ролевухе обязательно придерживаться правил игры и принципов Зоны.
|
|
|
|
|