Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
strelok-dolg | Дата: Ср, 22.06.2011, 04:18 | Сообщение # 121 |
Удаленные
| ладно,ушел, всем удачного дня Добавлено (22.06.2011, 04:18) --------------------------------------------- это точно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили strelok-dolg за это полезное сообщение: |
|
|
XaTTaBbl4 | Дата: Ср, 22.06.2011, 04:19 | Сообщение # 122 |
Удаленные
| gamenet, Привет strelok-dolg, Давй,тебе тоже...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XaTTaBbl4 за это полезное сообщение: |
|
|
gamenet | Дата: Ср, 22.06.2011, 04:33 | Сообщение # 123 |
Гражданский
Пользователи
| XaTTaBbl4, Приветствую! Добавлено (22.06.2011, 04:32) --------------------------------------------- XaTTaBbl4, Я смотрю ты тоже долеко забрался-Сахалин Добавлено (22.06.2011, 04:33) --------------------------------------------- XaTTaBbl4, дАлеко
Core i7 2600 3.4 ГГц DDR3 8Гб 1600 GTX 580 1.5Гб, ASUS Windows 8 PRO x64
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gamenet за это полезное сообщение: |
|
|
Одиночка | Дата: Ср, 22.06.2011, 07:54 | Сообщение # 124 |
Удаленные
| всех приветствую. у меня до сих пор открыто держится в голове вопрос по поводу точек на локации. Друг объяснял, но я недопонял. Будьте добры, объясните пожалуйста, как все-таки переходы осуществляются?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Одиночка за это полезное сообщение: |
|
|
pashuralyov | Дата: Ср, 22.06.2011, 08:26 | Сообщение # 125 |
Гражданский
Пользователи
| Подскажите есть ли фикс на исправление иконок в sigerous моде на ТЧ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили pashuralyov за это полезное сообщение: |
|
|
ХедХантер | Дата: Ср, 22.06.2011, 09:21 | Сообщение # 126 |
Бармен Монолита
Пользователи
| Да я бы с радостью пообщался бы с народом просто личная жизнь больше меня интересует чем виртуальная , сам я человек можно сказать спокойный по состоянию души и хладнокровный как ... Я думаю куда не вступлю все равно долго там не просижу , я бывает как обычно пишу что мне на определенную тему которая мне нужна , дабы информацию получить а просто писаниной заниматься не люблю . (Вот такой я человек) Помню меня тогда еще в школе называли сектантом потому что всегда молча разбирался а сейчас в колледже ))) тоже самое ... вот скажите мне куда мне с такими данными подаваться ? )
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ХедХантер за это полезное сообщение: |
|
|
Voin | Дата: Ср, 22.06.2011, 10:48 | Сообщение # 127 |
Снайпер-наводчик
Пользователи
| Привет ребята:)
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. (Авраам Линкольн)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voin за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 22.06.2011, 12:13 | Сообщение # 128 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Приветствую, сталкеры!
Quote (Soul) хотел бы в наемники попасть заработай себе немного репутации и вступай
Quote (Soul) Здесь также или это все мифы? да нет, нормальные Добавлено (22.06.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (pashuralyov) фикс на исправление иконок pashuralyov, тебе нужно в тему модостроения http://sigerous.ru/forum/16 там подскажут
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
sashabelii | Дата: Ср, 22.06.2011, 12:18 | Сообщение # 129 |
Отмычка
Пользователи
| Всем привет! А теперь вот что... У ково было проблема с недоговариванием диолога в сталкере? Например: [cut=Пример]Слова сидора: "(Должно быть)...постараюсь разузнать... хрен его знает зачем тебе этот стрелок сдался, но хочешь убить значит есть за что!" "(Как у меня)...постараюсь разузнать... хрен его знает зачем тебе этот стрелок""""И ТИШИНА"""(ОБОРВАЛОСЬ!)" И так со всеми диологами, на чистой игре, с модами... [/cut]
Вот так ... Переключился на семёрку windows 7, нашёл дрова в интернете... Тоже было и на XP но там помогала переустановка... Я и делал копию семёрки с дровами, переустонавливался на неё... Не помогло, что делать помогите! Или нужно в другую тему?
Сообщение отредактировал sashabelii - Ср, 22.06.2011, 13:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sashabelii за это полезное сообщение: |
|
|
Voin | Дата: Ср, 22.06.2011, 12:39 | Сообщение # 130 |
Снайпер-наводчик
Пользователи
| WitaLiy, привет sashabelii, ты про Зов?Добавлено (22.06.2011, 12:39) --------------------------------------------- sashabelii, попробуй здесь спросить, более подходящей темы я не нашёл
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. (Авраам Линкольн)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voin за это полезное сообщение: |
|
|
sashabelii | Дата: Ср, 22.06.2011, 12:58 | Сообщение # 131 |
Отмычка
Пользователи
| Voin, Здесь я уже спросил как видишь! Во всех частях! ТЧ,ЧН,ЗП!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sashabelii за это полезное сообщение: |
|
|
ХедХантер | Дата: Ср, 22.06.2011, 13:22 | Сообщение # 132 |
Бармен Монолита
Пользователи
| Скорее всего у тебя пиратская версия из за этого либо у тебя звуковая карта тупит что то одно из двух это точно ?!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ХедХантер за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Ср, 22.06.2011, 13:41 | Сообщение # 133 |
Бывалый
Пользователи
| Привет всем! Выложил еще два рассказа http://sigerous.ru/forum/35-21-339390-16-1308720537 ,буду рад критике и мнениям тут http://sigerous.ru/forum/35-23-6
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smile63rus за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Ср, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение # 134 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Soul) Здесь также или это все мифы? Здесь наемники тоже серьезные ребята. один лидер чего стоит! Настоящий найм в реале. Добавлено (22.06.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Одиночка) Друг объяснял, но я не понял. Будьте добры, объясните пожалуйста, как все-таки переходы осуществляются? Я тоже не поняла, о каких переходах речь. Опиши проблему, какой мод, и для чего тебе нужно понимать осуществление переходов, а я посоветую тему, где тебе все объяснят.
Quote (pashuralyov) Подскажите есть ли фикс на исправление иконок в sigerous моде на ТЧ?
Если бы вы читали тему, то знали бы что этот вопрос уже обсуждался. Тут речь идет о мощности видеокарты. Почитайте тему: http://sigerous.ru/forum/13-285-1
Quote (sashabelii) У кого было проблема с недоговариванием диолога в сталкере? Например: О каком моде речь? У нас по каждому моду есть тема и общий форум http://sigerous.ru/forum/12 Посмотрите, может найдете ответ на свой вопрос.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Ср, 22.06.2011, 20:06 | Сообщение # 135 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Всем привет. Что новенького за день произошло?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
|