Отбор на специализацию "Техник"
|
|
Размышляющий | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Приветствую тебя, сталкер, в каптерке Техника!
Пройти обучение может любой сталкер - и одиночка и боец любой группировки. Каждый сможет узнать что то новое для себя.
В преддверии открытия специализации "Техник" в нашем ТЛ (сейчас ведётся тестовая работа курса), проводится набор заявок для желающих пройти обучение по данному профилю. Основное условие - [blink]окончание базового курса ТЛ[/blink] (возможны и исключения, но это - привилегия самого инструктора). Вашим Инструктором в данном направлении будет Глеб, FantomICW, со всеми вопросами обращайтесь к нему.
[move]Сталкер, если желаешь пройти обучение оставляй заявку в этой теме. [/move]
petrov production © 2011
При помощи помощников в лице инструкторов © 2012-2013
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
FREEM@N | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 2 |
Легенда Зоны
Свобода
| Я хочю учиться на специализацию техника petrov, обучай-мастер
Ээээ а я что никому не нужен? Я Петрову и в ЛС писал и в теме 2 раза писал. Хоть бы написал в ответку: типа я занят Вон смотрю даже долговца не приняли
Сообщение отредактировал FREEM@N - Вт, 21.08.2012, 10:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FREEM@N за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 3 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Прошу зачислить на обучение на специализацию «Техник»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Ololosh | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Прошу зачислить меня к инструктору ИгорьN. Добавлено (23.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- Просьба принять на базовый курс обучения к ИгорьN Добавлено (23.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- зачислети пожалуйста на базовый курс к кому либо пожалуйста. Добавлено (23.09.2012, 11:46) --------------------------------------------- Прощу зачислить меня на прохождение базового курса в тренировочном лагере. Добавлено (23.09.2012, 16:55) --------------------------------------------- Зарание примите в специальность Техник Добавлено (24.09.2012, 10:57) --------------------------------------------- Прощу зачислить меня на прохождение базового курса в тренировочном лагере
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ololosh за это полезное сообщение: |
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 5 |
DJ «Свободы»
Свобода
| А можно записать на прохождение специализации Техник?
о прохождении специализаций договаривайтесь в ЛС с профильными кураторами. Алекс
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
lesha-shram | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:44 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| пожайлуста примите меня на обучение специализации техник
о прохождении специализаций договаривайтесь в ЛС с профильными кураторами. Алекс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lesha-shram за это полезное сообщение: |
|
|
наш | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:44 | Сообщение # 7 |
Боец резерва
Долг
| Всем привет. Не плохо было-бы подучиться. Если найдётся для меня инструктор, пускай меня научит специализации "Техник". Буду рад. Спасибо. О прохождении специализаций договаривайтесь в ЛС с профильными кураторами.
С уважением - Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:44 | Сообщение # 8 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Прошу принять на этап специализации по курсу "Техник". Базовый этап давно успешно пройден, вот пруфлинк, старый никнейм - antisniper
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:44 | Сообщение # 9 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ! долгожданный курс "техник" откроет свои двери в ближайшее время. максимальное количество одновременно обучающихся стажеров - 5 человек. заявки оставляем в этой теме, набор в группу по очередности подачи заявки. инструктор по специализации "техник" FantomICW
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:44 | Сообщение # 10 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Здравствуйте. Прошу принять на этап специализации по курсу "Техник".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Britt | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 11 |
Био-Инженер НОИГ "Протон"
Ученые сталкеры
| Здравствуйте. Прошу принять на специализацию "Техник". На счёт базового курса... Заявка лежала три недели. Меня так и не приняли. Так же, в связи со сроком моего нахождения на сайте, я думаю, что всё что, собственно, и преподают в ТЛ я знаю. Надеюсь, вы примите это во внимание при принятии решения.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Britt за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 12 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Britt0008, дата вашей регистрации на сайте: 07.01.2013 дата подачи заявки в тл: 11.01.2013 дата получения замечания: 17.01.2013 из чего я делаю вывод о недостаточности срока вашего пребывания на сайте и полноты знаний. я все же рекомендую дождаться зачисления в группу для прохождение базового курса.
я могу сделать исключение и зачислить на специализацию техник пользователя со сроком активного общения на нашем форуме более 3 месяцев.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Alabaй | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Здравствуйте. Прошу принять на специализацию "Техник".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alabaй за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 14 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Внимание всем, кто подал заявку на курс "Техник"! Немного поясню вам состояние на сегодняшний день. Курс планируется открыться в начале следующей недели. Для участия необходимо соблюдать условия курса. В них входит наличие ресурсов для моддинга. Всем курсантам надо иметь при себе: • Сталкер Зов Припяти 1.6.00 или 1.6.02 (с распакованной геймдатой) • Notepad ++ • Paint.net • Возможность закачивать файлы на файлообменники Запастись этим время есть. Теперь по заявкам. Britt0008, сначала следует пройти базовый курс Glomar, Котейка, приняты. Вам я отошлю ЛС с важной информацией. Alabaй, под большим вопросом, будет оговорено между инструкторами. Сначала надо пройти базовый курс. ТЛ считается пройденным после официального заявления инструктора.
Сообщение отредактировал FantomICW - Вт, 05.02.2013, 21:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Вс, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 15 |
Убийца арагами
Одиночки
| Здравствуйте, уважаемые Инструкторы. Хочу обучиться и получить специализацию Техник, пожалуйста.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|