«Охота» на скриншоты
|
|
R@zor | Дата: Сб, 18.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| «Охота» на скриншоты Если вам нужен какой-нибудь скриншот с любой игры, то тогда вы попали по адресу! В данной теме, любой участник может заказать нужные ему скриншоты с описанием, а заказ выполнить также может любой желающий. [cut= Что такое скриншот?] Сни́мок экра́на (скри́ншот, скрин или скриншо́т, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило, без курсора мыши). [/cut] [cut= Правила темы] - Заказать и выполнить заказ может абсолютно желающий
- Наградить за выполненный заказ может сам заказчик по своему усмотрению
- При выкладывании скриншотов обращайте внимание на правила сайта! (Особенно п.4.10 - большие скрины - или в виде привью или под спойлер!)
[/cut]
Объявляю мега-погоню за скриншотами! За 10 штук - плюсую репутацию Требуются следующее: - Вид сверху (но не пустой земли, а различных объектов типо бункеров, деревень, баз, блокпостов, зданий и прочего...) - Сталкеры любых группировок (предпочтительнее Вольные) (На отдыхе, в режиме боевой готовности, сидя, стоя, лежа... В состоянии стрельбы и пр... скриншот должен включать в себя всего сталкера, а не, допустим, половину) - Мутанты (любые в любом ракурсе, желательно живые) - Объекты(авто, укрытия, здания, бункеры и прочее... ) Обязательно хорошее качество. Во всяком случае сносное. Выкладывать в виде превью. Желательно все снимать с нескольких ракурсов. Желательно без худа! Или хотя бы, чтоб худ не мешал
Важные советы: как сделать скриншоты без ХУДа и с видом сверху!!!
(С уважением, Лео)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Савелий | Дата: Вс, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 166 |
Гл. редактор газеты
Вольные сталкеры
| Лохматый, я смотрю, ты настоящий мастер! Можешь мне соскринить где ни будь на кордоне пустое закрытое помещение, на подобии клетки у Вольных в ЧН, в которой вояка сидел. И что бы в помещении можно было разместить плоды фотошопа, или как там... В общем просто место для кабинета охотника.
КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Савелий за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вс, 10.03.2013, 19:54 | Сообщение # 167 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Волкер) настоящий мастер [off]Я бы сказал проще: лентяй.[/off] Цитата (Волкер) на кордоне пустое закрытое помещение Посмотри эти и эти.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Савелий | Дата: Вс, 10.03.2013, 19:59 | Сообщение # 168 |
Гл. редактор газеты
Вольные сталкеры
| Спасибо, выбрал первую.
КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Савелий за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 10.03.2013, 22:36 | Сообщение # 169 |
Хозяин Зоны
Зомби
| А мне нужно группу сталкеров (3-5 человек) куда-нить направляющихся.
Но! вся сложность в том, что они мне нужны во все поры года: [indent]• зима - снежок и все такое; • лето - травка зелененькая, солнышко; • весна - в принципе, что-то схожее с летом, и дождик можно для эпичности; • осень - понятно, сухая трава (ну или камыш затона) и обязателно дождь.[/indent]
Вид на сталкеров - спереди, чтобы всю группу было видно в лицо. Ну и если все скрины в одном и том же месте - вообще прелесть.
Задание знаю, сложное. Реально такое/или нет?
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 10.03.2013, 22:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Пн, 11.03.2013, 22:02 | Сообщение # 170 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Sergey_TX) Реально такое/или нет? Если честно, не знаю. Мне такое НЕ сделать. Самый реальный вариант, который возможен: сделать скрины Цитата (Sergey_TX) группы сталкеров (3-5 человек) куда-нить направляющихся. примерно из одного места, а потом в Фотошопе "разукрасить" по временам года. Только так. Но может кто и возьмётся за "заказ".Добавлено (11.03.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
McPain | Дата: Пт, 15.03.2013, 18:05 | Сообщение # 172 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| [cut noguest=Заказ Лохматому]1. Припять. 2. Вид с крыши школы в сторону 9-тиэтажек (аномалия "Лоза" не должна быть видна) 3. Весь день 4. Без выбросов и затмений. 5. Ясная погода
+15 награда ))[/cut]
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 16.03.2013, 07:53 | Сообщение # 173 |
Странник
Вольные сталкеры
| McPain, Олег, готово. (В формате JPEG).
Сам архив: http://yadi.sk/d/W4G-8xj93JQhW
|
|
|
|
|
Britt | Дата: Сб, 16.03.2013, 16:09 | Сообщение # 174 |
Био-Инженер НОИГ "Протон"
Ученые сталкеры
| Внимание, заказ: Мне нужно всего то три скриншота. 1) Сталкер от 3-го лица в экзоскелете лежит на траве с СВДм-2 (как бы снайпер в засаде). 2) Вид в снайперский прицел на бандита.Но не просто подойти вплотную, а как бы если снайпер лежал на холме,а бандит на равнине ниже. 3) Перестрелка "свободовцев" и "долговцев". Как-нибудь красиво Награда и от меня, и от куратора темы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Britt за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 16.03.2013, 19:52 | Сообщение # 175 |
Странник
Вольные сталкеры
| Britt0008, Дмитрий, № 2 и № 3 ещё куда ни шло (установить ЧН и "поискать" там). Но Цитата (Britt0008) Сталкер от 3-го лица в экзоскелете лежит на траве с СВДм-2 Я даже не представляю, где это можно найти.
|
|
|
|
|
Britt | Дата: Сб, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 176 |
Ученые сталкеры
| Цитата (Лохматый) Я даже не представляю, где это можно найти Ну, можно в сталкер Зов Припяти (там есть вид от 3-го лица) надеть экзоскелет и СВДм-2 и готово... Ну, а на счёт лечь... Можно заменить: сидит в кустах
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 16.03.2013, 23:09 | Сообщение # 177 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Britt0008, как-то так сойдет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Britt | Дата: Сб, 16.03.2013, 23:38 | Сообщение # 178 |
Ученые сталкеры
| FantomICW, спасибо. Как раз так и надо было. + в репку. Осталось только два заказа.
|
|
|
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 23.03.2013, 21:57 | Сообщение # 179 |
Странник
Вольные сталкеры
| Очередное выполнение заказа McPain:
Всё это и гораздо больше здесь: http://yadi.sk/d/Mab39av13UXYz
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:22 | Сообщение # 180 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Лохматый, Получилось ОФИГЕННО КРАСИВО
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|